RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の掲載

池袋駅8分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の口コミ

• なべべさんの口コミ

ここのサロンに対してめちゃくちゃ不満です。
    特に担当してくれた人にいらついています。
    ・シャワーしてる時も湯加減聞いてこない
    ・今からカラーさせていただきますも言わない
    ・ケーブ?みたいのつけていた時も強くひっぱっていて
    いらついた。
    まじでこのサロンはおすすめしません。
    こんな人が美容師やっているとか人としてありえない。
    まじでカラー代返してほしい。

• くららさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    予約の時間に遅れてしまってすみませんでした…
    対応がとてもよくてカラーの相談ものって貰えてとても嬉しかったです!

• なりみさんの口コミ

初めて伺いました!
    職場でもとても好評で、しっかりカウンセリングをして下さり、カラーもカットの仕上がりもとても満足してます☺️
    特にシャンプーの際の強さ加減が私にはとても丁度よく、仕上げまで1人の方で行ってくれるのも良かったです!

人見知りで緊張してしまうのですが、最後は楽しく会話もすることがでしました、ありがとうございます🙇‍♀️

ただ、何か違った動作に移る際、もう少し声掛けをして頂けると、より安心して施術を受けられたかなと感じました。
    またぜひお願いしたいです!🙏

• りさんの口コミ

すっごく理想通りでサイコウです^^!

• knoさんの口コミ

すごく丁寧に髪型や、色味について話を聞いて下さり、ありがとうございました🥰✨
    次明るくする時は、またお伺いしたいなと思いました🕊
    メッセージのやりとりも、とても丁寧して下さりありがとうございました!

• 昌子さんの口コミ

話しやすいし髪の毛めっちゃ可愛くしてもらえた🍒
    1ヶ月半後また染めに行こう💁✂

• Maーゆさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• タインさんの口コミ

私はこの染めた髪にとても満足しています。 外国人なのに大歓迎です…本当に写真をアップしたかったのですが、その部分が見つかりませんでした…ありがとうございました。

今回約2ヶ月ぶりの2度目の来店でした。しかし恐らく前回の施術を忘れていたのか1度目の来店とほぼ同じようなことを聞かれたり、前回こちらでカラーもしたのですがそのことも覚えていない様子でした。
    アッシュっぽさをなくしたいと注文し理想の写真を見せたのですが、確かにアッシュっぽさは和らぎましたがオレンジ味が強く、理想の写真とは違った結果になりました。
    また顔に沢山毛がついたままで、タオルやおしぼりなども渡されずに終了しました。
    全体的に雑だと感じました。

• まさんの口コミ

いつも彼氏も一緒にカットしてくれてますが私のも彼氏のもセンス良すぎて神ってます!カラーもいつもいろんなかわいい色を提案していただき完成度も非常に高くここ以外もう通えませんm(_ _)m

• 玲菜さんの口コミ

今回もとても良かったです♪
    特にカラーの色が気に入りました!
    またお願いしたいです😆

• 唯さんの口コミ

最上級トリートメントを使用してカットしていただきました。シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただきすごく気持ちよかったです!元々髪がいたんでいたのにも関わらずつやハリのある仕上がりでとても満足しました!接客も楽しく会話ができてすごく良かったです✨

• くららさんの口コミ

いつも大変好みの感じにしていただいて本当にありがとうございます!
    カットもカラーも具体性もなく投げやりなオーダーだったのに
    すごく好みの色にしていただいて、自分ではもちろん気に入っていますし、周りからもすごく好評です。
    今まで美容室難民でしたが、ずっとお願いしたいぐらいです😊

かなり傷んでいた状態でカラーが入りにくいところからとても綺麗にカラーしていただいて大満足です!カットも理想通りにしていただいて嬉しいです!またお願いします!

• 愛理さんの口コミ

初めて利用させていただきました!とても綺麗な色に仕上げてくださり、周りからも好評で、とても満足しています♪最後巻いてくださったのですが、それもとてもお洒落に巻いてくださり嬉しかったです!また利用させていただきたいです。

• めいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    いつも楽しくお話してくださり、居心地がとてもいいです!

要望を細かくお伝えしてもきちんと叶えていただけるので
    安心してお任せできます♪
    またよろしくお願い致します。

• 美月さんの口コミ

色ムラが酷かったところから綺麗に直していただきありがとうございました。説明も丁寧にしていただき非常に分かりやすかったです。またお願いしたいです!

ずっとやりたかった色がその通りになってとても嬉しかったです!ありがとうございました🙇‍♂️

• べーこんさんの口コミ

ほとんど決めずに行ったのに相談に乗ってくださり可愛くしていただきました。
    髪の毛のセットの仕方や悩みを解消してくださり嬉しかったです。
    お話もたくさんしていただき楽しい時間を過ごすことができました。夜遅くまでありがとうございました!

• 玲菜さんの口コミ

ペアで入れて良かったです!
    髪型も色もとても気に入りました!
    ありがとうございます♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す