北口 順子の掲載

北口 順子のメニュー

北口 順子のフォト

北口 順子の口コミ

• 朋枝さんの口コミ

シミデトックスで初めて伺いました。施術して頂いて、日曜日に施術して頂いてまだ4日目ですが、両頬のシミがだいふかさぶたになって来て、取れるのが楽しみです^_^

お話も楽しく、あっと言う間に終わりました。勧誘とかも全く無いし、安心して通えそうな気がします。

又シミの様子見ながら1か月後位にお願いしたいと思います。離れたとこに住んでいる娘に今日会ったので、この話をしてみたら、毛穴洗浄のコースが気になるらしく、行ってみようかなぁと言ってました。 又よろしくお願い致します🎵

北口 順子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お話してて時間があっという間でしたね!ランチは娘様とだったんですね!
    施術箇所がおちきり、変化を見ていただけましたでしょうか?
    是非、娘様もご来店をお待ちしております。
    次回、施術箇所の変化を見せていただくのが楽しみです!

返信日:2024年2月23日
  • cさんの口コミ

初めてのシミ取りで行くまでは少し不安だったのですが
    その不安さえ忘れるくらいお話が楽しすぎました!笑
    勉強にもなりました🙇‍♀️♡

施術も丁寧で、
    少しちくっとした痛みはありますが全然気にならなかったです★

また1ヶ月後くらいに行きたいと思います^^♡

北口 順子さんからの返信

先日はご来店有り難うございました。
    安心して施術を受けていただけて良かったです!
    そろそろ表面がカサカサしてきた頃でしょうか?違いが見れるといいですね!
    また楽しいお喋りたくさんしましょう!楽しみにしています!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月27日

めちゃくちゃよかったです。肌が生き返りました!くったくたのざらざらだった肌がよみがえり帰りにはつるつる
    丁寧な接客であっとゆうまの時間です。

北口 順子さんからの返信

本日はご来店有り難うございました。
    私もお話し楽しかったです!
    お肌もご満足いただけて良かったです!
    紫外線が強くなっていますので、しっかり予防とケアを頑張ってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年3月22日

北口 順子のアピールポイント

とにかくおすすめな『剥離しないハーブピーリング🌿』に、痛くない❗怖くない‼️『シミデトックストリートメント🖊️』好評中👏人気メニューを特別価格にてご案内させていただいております😂💓

当サロンは完全予約制のプライベートサロンです。
ニキビやシミのお悩みに特化したメニューなど、エイジングケアエステでお客様のお悩みに寄り添い、真心を込めて施術させていただきます。
多くのお客様に気軽に通っていただけますよう安心価格にてご案内させていただいております。

◎お肌のトラブルでお悩みの方、お気軽にご相談ください。
◎お客様一人ひとりを大切に考える為〔予約制〕とさせていただきます。

☆✨シミデトックストリートメント✨
「レーザーまではしたくない」「痛いのはイヤ」「怖いのはイヤ」「とにかく今あるシミを安全にケアしたい」と言う方におすすめのコースです❗
※施術後シミが濃くなり、早い方で4~5日でアカになり落ちます。少しづつ排出させていきますので、お肌にやさしいぶん回数がいる施術になります。

☆今までのハーブピーリングの常識を覆す、剥離しない✨ハーブピーリング✨肌本来の力を引き出し強い肌へ❗施術後のお肌の違いに感動です‼️
・痛くない
・剥離しない
・ダウンタイムなし
・どんな肌質でもOK
・施術後即メイクOK
・当日入浴OK
従来のハーブピーリングは皮膚の剥離が原因で、肌が薄くなり、炎症を起こし痛いといったイメージがありました。最新の「O.H.Lハーブピーリング」は天然成分を使用し、大学との共同研究で実現させた微粒子パウダーの為、肌への負担が少なく、痛みがありません。敏感肌、アトピー肌、皮膚の薄さがお悩みの方にもオススメです。

☆✨ニードルピーリングVA✨
高濃度ビタミンA×多孔質構造マイクロニードルの日本発❗最新ピーリング‼️
高濃度ビタミンAとこだわりの多孔質構造のマイクロニードルの組み合わせにより肌に確実かつダイレクトに角層の深部に成分が届きます。
ビタミンAは元々肌を正常に保つ働きがあり、肌には必要不可欠なビタミンです。その中でも高濃度ビタミンAを配合。肌のターンオーバーを正常に整えることで古い角質を除去し、メラニン沈着や皮膚の乾燥を防ぎ、気になるシワやシミに期待できます。また皮膚細胞の働きを促進することにより健康で若々しい肌に❗
★施術できないケースがございます。ご予約前にメニュー詳細情報をご確認下さいませ。

☆お肌にこびりついた老化角質、毛穴に詰まった汚れを大掃除❗✨毛穴・角質 大掃除コース✨
お肌にこびりついた老化角質を優しく取り除き、毛穴に詰まった汚れを、超音波毛穴洗浄にて霧状に吹き飛ばし、毛穴吸引してゆきます。汚れ詰まりを徹底除去❗施術後のお肌はツルツルしっとり卵肌❗

他、MTメタトロン化粧品を使用しましたエイジングケアエステなど多数コースをご用意させていただいております。

⚫地下鉄谷町線「阿倍野駅」7号出口直結
⚫阪堺電気鉄道上町線「阿倍野」停留所前
⚫JR各線「天王寺駅」 地下鉄御堂筋線「天王寺駅」
近鉄南大阪線「あべの橋駅」各駅下車、南へ徒歩7分
⚫大阪市バス「阿倍野筋4丁目」停留所すぐ
⚫駐車場 200台 有料 (あべのベルタ地下3階、地下4階)
※キューズモールの南側の建物になります。

山野愛子どろんこ美容あべのベルタ店
(あべのベルタ地下2階)

北口 順子のプロフィール

御覧いただき有り難うございます。
minimoだけの限定コース、当サロン人気コースをminimo特別価格にてご用意させていただきました。
お気軽に、是非お越しくださいませ。

オーナー

山野愛子どろんこ美容あべのベルタ店の詳細情報

山野愛子どろんこ美容あべのベルタ店の内観・外観1

山野愛子どろんこ美容あべのベルタ店の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ地下2階 (地図

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅7分 / 大阪阿部野橋駅7分
阿倍野駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

山野愛子どろんこ美容あべのベルタ店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す