Jane. nail&eyelash studio(2019/11よりSamicaになります♡)所属・KatsuyamaSayakaの掲載

経験年数 10年以上

阿倍野駅から徒歩1分
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Jane. nail&eyelash studio(2019/11よりSamicaになります♡)所属・KatsuyamaSayakaの口コミ

hlさんの口コミ

先日はありがとうございました😊とてもリラックスできる空間を作っていただけて、カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも長年マツエクにお世話になってる中で理想的な仕上がりで大満足でした!✨しみることもなく、施術から口コミに日にちが空いてしまいましたが、その間もかゆくもありません☀️今まで時短のためにマツエクと思っていたのですが、メニューも豊富だったので次回はまた相談してこれからはマツエクを楽しみたいな思いました!ありがとうございました😊

hlさま

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♡

お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    また、マツエクを楽しみたいと思って頂けたとのこと、アイリストとして本当に嬉しいです♡
    ただ付けるだけではなく、その時その時、素敵なご自分でいることを楽しんでくださいね(*^^*)
    私もお手伝いできること、楽しみにしております!

Jane.nail & eyelash studio

返信日:2019年4月30日
  • はるさんの口コミ

すっごい話しやすく色んな話出来て
    楽しかったです!
    またお喋りしたくなるような方でした!
    マツエクもすごい満足するデザインで良かったです!
    また次回もお願いしたいです^ ^ありがとうございました

• 奈緒さんの口コミ

私のまつ毛にあったデザインを提案してくださり、とても綺麗な仕上がりで満足です
    色々なお話もきけて楽しく過ごせました
    ありがとうございます♥

• アヤえもんさんの口コミ

マンションの一室で営業してる個人のサロンです。
    私個人に対しても、作業のようではなくしっかり丁寧に接客してくださっている印象でした!
    美容の事について、まつげの事意外にもたくさんお話ししたり情報を教えてもらったり、とても有意義な時間を過ごすことができました☺️
    美容知識ももちろんですが、技術面もちゃんとしていて、上手だと思います。
    施術スピードは普通より少し早いくらいです。

このサロンで扱っている商品も、自然由来の物が多いみたいでしたので、また色々調べてからの購入も考えています。
    商品について色々聞いたのに、変な押し売りや営業がなかったのも好印象です😍💓
    またお願いしようと思います。

• ナオミさんの口コミ

ありがとうございました( ◜௰◝ )

接客、仕上がり、完璧( *¯ ꒳¯*)✨です~
    まつ毛が伸びる美容液教えて頂いて(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡です。
    又、宜しくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン

• naさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュ♪
    施術も丁寧仕上がりも◎
    赤ちゃんつれでも行けるのでとても助かりました♥️
    これから通いたいと思います♪

• Jamさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングもすごく丁寧に聞いてくださって
    いい感じになりました!

• 清香さんの口コミ

いつも、満足の仕上がりで、無理を聞いてもらって ありがとうございます😊来月も、宜しくお願いします💕

• 実咲さんの口コミ

2回目のリピートです❤︎
    いつも、ボリュームラッシュは決まっていたところに行っていて
    フラットラッシュも行きつけのところがありました!
    ボリュームラッシュはどこも比較的お値段が高めなのですがこちらのお店はお値段がめっちゃ良心的でほんまにオススメです!!!
    わたしは比較的、雑な性格ですがモチもいい方だし
    担当して頂いてるおねぇさんも優しくて丁寧で楽しくて施術中ずっとお話聞いてもらってます!!笑
    まつげの美容液のオススメも教えてもらったので試してみようかなって思ってます❤︎
    次も予約取ります❤︎ありがとうございます❤︎

• Ⓜ︎さんの口コミ

丁寧で素早くつけて下さるので気づいたら施術が終わってるのでありがたいです😘
    今回は右だけがボロボロと取れていてちょっと残念💦
    また他のメニューもしてみたいなと思ってるのでよろしくお願いします〜😊

• ひかりさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりもとっても気に入ってます!

• このみさんの口コミ

すごく穏やかな方で
    安心して任せることができました^^
    また行きます^^
    ありがとうございました😊

• ゆんさんの口コミ

とても早く丁寧な施術で大満足です。
    ありがとうございました^_^

• ゆーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても大満足でした( ◜ω◝ )お話もすごく楽しく時間が一瞬でした!

• ほのかさんの口コミ

予約を一日間違えて訪問したのに嫌な顔1つせず、すぐに空いているお時間を案内してくださり本当にありがとうございました。

何もかも丁寧で安心できました、ありがとうございます!

• 実咲さんの口コミ

さきほど、マツエクしていただきました!!!
    時間遅れてしまったのに心地よく対応して頂きありがとうございます。
    お値段もリーズナブルでモチも良かったら通いたいなと思います^_^

実咲さま、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♡

こちらこそ暑い中、急いていただいてありがとうございました(*^^*)
    モチなど気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいね♡

• 美羽さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しています😊
    会話も凄く楽しかったです!!
    有難うございました😊

美羽さま、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♡

デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです♡
    また幸せなお話聞かせていただいて、癒されました(*^^*)

• satocoさんの口コミ

付け足しだったのですが、デザイン変更をして頂きました🙇‍♀️仕上がりは想像以上に良くてテンションがあがりました❤️
    ずっと楽しくおしゃべりをして下さったのであっとゆう間に時間がすぎました♪丁寧で早い施術にも大満足です✨
    またお伺いしたいと思います😍

satocoさま、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♡
    2回目のご来店もありがとうございます♡
    お返事が後になってしまって、申し訳ございません!

デザインチェンジさせていただきましたが
    すごく似合っていて、しっくりきましたね(*^^*)
    私もお話楽しませていただいております!
    美人さんで、色々なギャップに勝手にやられております♡

• おたむさんの口コミ

サロン内は清潔で施術も丁寧で仕上がりもきれいで満足です!接客も感じが良くて色々と説明してくれてまた行きたいと思いました!

おたむさま、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♡
    また、お返事が大変遅くなり申し訳ございません!

ご友人さまとご一緒にご来店くださいまして、嬉しかったです♡
    久々のエクステ楽しんでいただけましたでしょうか?
    大きなお目元がより可愛く似合ってましたね(*^^*)

• ほのさんの口コミ

技術前に説明して頂き、予約時とメニューを変更しましたが、とても快く対応して下さいました☆快適に過ごせるようたくさん気遣って下さり、技術も早く、仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました♥︎

ほのさま、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♡
    また、お返事が大変遅くなり申し訳ございません!

颯爽としたスーツ姿と可愛らしい笑顔のギャップが素敵でした(*^^*)
    お仕上がりもとても似合っていらっしゃいましたね♡

• mikuさんの口コミ

本日もイメージ通りの仕上がりにしていただきました(*^^*)
    以前も思いましたがすごく明るくお話ししやすかったです(^^)
    またよろしくお願い致します☺︎♡

mikuさま、いつもありがとうございます!
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

mikuさまも、とても素敵な笑顔と雰囲気で
    ご来店されると華やかで癒されております♡

何でもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年7月19日