4.8女性
いつもお世話になっています。オーナーさんの接客がとても気に入っていたのですが、今回初めて新しいスタッフの方にオフだけやっていただきました。
まず、オフだけで1時間かかったことにびっくりだったのですが、スタッフさんの爪がすごく長くて、施術指に突き刺さってとても痛かったです。施術に支障が出ないならいいですが、明らかにネイリストとして問題だと思いました。
オフもオーナーさんにやってもらっていたときは痛いとか熱いとか思ったことなかったのですが、何度も爪が熱くなってヒヤヒヤしました。
また、今回やり放題で予約はしたものの、デザインはワンカラーにパーツのみだったので、ワンカラー+パーツ代に変更してもらえるものだと勝手に思っていましたが、そのままやり放題の料金にほぼ全てのパーツが有料だったのでとても高くなり驚きました…。他のサロンだったら正直1万も行かないデザインだったと思います。
色々とモヤモヤが残った上に、2週間で2本もネイルが取れてしまい、すごく悲しかったです。リピートは考えます。
ぷっくりした貝殻のネイル(シンプルネイルのサンプルにあったデザイン)をお願いしました。途中で違和感を覚えた時にすぐ指摘しなかった私も悪いですが、明らかにサンプルと違くて非常に残念です。何度もやり直していたのでその方には出来ないデザインだったのかもしれませんが…
大満足です!オーダーしたカラーが言語化しづらい色だったにも関わらず、色々カラーを見比べた上で適正なカラーをオススメして下さりました。カラーの見極めが上手だなと感じました。麦茶も夏にピッタリで美味しかったです!ありがとうございます!
ハンドとフットをしてもらいました。種類が豊富で選ぶのに迷うぐらい可愛い色がたくさんありました。夜遅い時間もやっているのが嬉しいです。また次もお願いしたいです!
スタッフさんの接客が好きで、何度も通わせてもらってます!
いつお会いしても元気で優しく、デザインや色の相談も親身に乗ってくださるので大好きです♡
今回は持ち込みパーツにも対応してくださり、とっても可愛いネイルに仕上がって大満足です!
これからもよろしくお願いします♪
施術後8日で先端から剥がれました。
施術者もプロフィールにある方ではない方に急遽変更したようです。景品表示法違反に該当する行為だと思います。
丁寧な施術ありがとうございました!
色もパーツも種類が豊富なので次回も楽しみです。またよろしくお願いします^^
とにかくオーナー(ご担当者)のお人柄がよく、ネイルもスピーディーでリピートしたくなるサロンでした。
ネイルだけではなくマッサージの技術もある方で、ネイル後にはハンドマッサージのサービスをして下さります。様々な種類のティーサービスもあり、お客さんへの心遣いが素敵でした。余談ですが、一緒に働かれている方への接し方も優しくて終始素敵な雰囲気でした。
予約時間から20分遅れての施術開始となってしまいました。接客は親切で施術も丁寧だったのですが、入店時に「少しお待ちいただきます」等のお声かけを頂ければ予約が取れているか不安にならずに待てたかと思います。
店内も清潔感があり、施術も丁寧に行って頂きました。お店の接客のお話しも楽しくデザインも可愛いのでまたヘッドスパも含めて利用したいと思います。
対応はとてもよかったですが、1週間ちょっとで2本剥がれ落ちてしまい、他の指もだいぶ浮いてきてしまい残念です。
急遽時間を変更していただいたり、割れた爪以外もよく確認してケアをしてくださったりと、サービスが旺盛で助かりました、、!
前回同様かわいくしていただけて満足です❤︎
施術はとてもスピーディーでした。
それでも作業はとても丁寧で仕上がりも大満足です!
グラデーションでリピートしています!
いつも可愛くてお上手です☺️✨
今回のネイルデザインがとてもお気に入りです!色の相談にも乗っていただきありがとうございました^^また伺います!
2回目利用しました,いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
フットは初めて利用しました!
とても気持ちよかったです!
お話も上手です,また利用したいです!
とっても可愛く仕上げていただきました!
キラキラしたものが好きなのでお気に入りのネイルです!
お店の方の人柄もすごくよく、楽しい時間でした!
ワンカラーオフ込み60分ちょっとですごく手際も良く最後ハンドマッサージまでしてもらえてよかったです😆
仕上がり、ご案内どれも全て丁寧で大満足です。
サービスのフットマッサージも本格的でとても嬉しかったです.次回もお願いいたします。
とても明るい方で、仕上がりも綺麗でした!、!