吉祥寺🌟 ネイルフロンティアの口コミ

momoさんの口コミ
無料モデルとしてネイルをしていただきました。 カラグラ、人差し指を亀裂補強の練習だったのですが、その日の夜にはその部分が剥がれてしまいました。。 お直し不可との説明は事前にありましたが、1日も経たずに取れてしまったのは正直驚きました。。 人差し指はよく使うからと勧められたのですが、結果的に目立ってしまい残念です。他の指の方が良かったです。。
来店日:2025年11月1日
萌さんの口コミ
初めて行かせていただきました! 予約でのやり取りも丁寧で、また施術も爪の形など好みも聞いてくれて丁寧で、楽しくお話してくれてあっという間でした! 爪が綺麗になって嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2025年10月31日
celeryさんの口コミ
スピーディなのに凄く上手で、感激です!次の予約を早速入れさせていただきました。これからも通わせてください。
来店日:2025年10月31日来店回数:2回
えりさんの口コミ
今日は爪をとても可愛くしていただきありがとうございました😊 とても丁寧な対応をして頂き爪も綺麗にしてくださいました✨ 新人さんみたいなのでこれからも頑張ってください!! またご縁がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2025年10月23日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! 丁寧な施術と仰って下さり大変嬉しく思います!また応援していただきましてとても励みになります。これからより一層技術・ホスピタリティともに向上していきたいと思います。またのご来店お待ちしております❁⃘ ネイルフロンティア
aaaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 亀裂補修もバッチリで嬉しいです。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年10月23日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! 施術・亀裂補修つきましてご満足いただけて大変嬉しく思います。これからより一層技術・ホスピタリティともに向上していきたいと思います。またのご来店お待ちしております❁⃘ ネイルフロンティア
︎^_^さんの口コミ
すごくかわいくてお気に入りです‼️
来店日:2025年10月21日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! かわいいとお褒めいただけたこと大変嬉しく思います。これからより一層技術向上していきますのでよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております❁⃘ ネイルフロンティア
返信日:2025年10月24日
丁寧な施術をして下さりありがとうございました。 仕上がりも満足です。 また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2025年10月19日来店回数:2回
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がりについてもお褒めいただき大変嬉しく思います!これからより一層技術・ホスピタリティともに向上していきたいと思います。またのご来店お待ちしております❁⃘ ネイルフロンティア
Pinkyさんの口コミ
この度は丁寧な施術をして頂き 有難う御座います(^^)大満足です
来店日:2025年10月14日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! 施術に関しまして「丁寧」とお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います!これからより技術向上していきますので宜しくお願いいたします。またのご来店お待ちしております❁⃘ ネイルフロンティア
まりさんの口コミ
今回、施術の担当者は問題なかったんですが、指導員のあしざわさんという方の態度が悪くてびっくりしました。 まず、私は予約時間の10分前にお店に到着、早めについても待つ場所があります。とメッセージに書いてあったので。 で、席に通されたのは予約時間の15分後。 まー、遅くなることもあるかな。って感じで待ちましたけど、ここのお店の規約にドタキャンは1000円払ってもらう。とか客には厳しくしておいて、時間守らないってなんだろ?って風には思ってます笑 担当者の方は終始感じ良かったですけど、指導員の方が途中で、「遅れてるのでお喋りやめてもらえますか?」って意味のことを私に言ってきたんですけど、喋っていてるから手が遅くなってはいませんでした←こちらも、ネイルの客歴10年以上あるので。 それに、15分開始時間遅れたのはお店側のせいでしょ? どんな高飛車な態度でそんなこと言ってきてるんだろ? 喋りながら施術できないネイリストって需要あるの? まず、店側の都合で遅れたんならそれなりに申し訳ない態度で客に接するべきだし、喋れないなら募集の際に手が遅くなるのでお喋りできません。と書いて募集してください。 あと、指導員の人、キツく見える見た目してるんだから態度気をつけた方が良いですよ。 くっそ、感じ悪かった。 あの態度で接客? 客舐めすぎでしょ。 返信にて、国家批判、宗教批判とありますが、日本に来ているインバウンドの中国人のマナーが悪い、反日なのに日本に来るの意味がわからない。 上記のどこらへんが国家批判で宗教批判ですか? 具体的に返信ください。 中華系のスタッフさんでしょうか? 当たり前の批判をされて、国家批判で宗教批判? この会話にピリついて宗教批判!と受け取る方は日本人だとは思えませんが この程度で接客する側ということを忘れてヒスる方は 日本にお店出さない方が良いですよ あ、そうだ、思い出したので書いておきます 渋谷のセンター街の歩道で中国人の女がうんちをして日本人ならありえないよね! って話をしました これ事実のニュースにもなった話ですが、これ、宗教批判で国家批判ですか?笑 受け取り方が偏りすぎてますね 思想が偏っていて公平な対応ができないお店はオススメできません ここは日本ですよ
来店日:2025年10月11日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
まり様 この度は当店へ、ネイルの新人練習モデルとしてご来店頂きまして誠にありがとうございました。 コーチに任命している芦澤に代わりまして、代表・志村よりご返信致します。 まず、お約束のスタート時間に遅れてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 仰る通り、時間を1分でもお守りできなければ商品になりませんから、今回無料にて練習モデル様を募集いたしました。 今後、練習を積み仕上がりが充分で時間に入る様になりますと、やっとお客様からお金を頂くプロとしてデビュー致します。 また、練習中の会話につきましてご案内します。 仰る通り、私たちネイリストは技術職でありながら接客業でもありますから、お客様が楽しく感じられる会話や和やかな雰囲気作りも練習の内です。 しかし、私たちNAILFRONTIER は、暴力、宗教、政治、MLMとは一切関わりません。 まり様が、人種差別、国家批判、暴力という内容の話をされていたことを その場に居合わせたスタッフ、そして見守りカメラの記録から確認いたしました。 コーチの芦澤は、弊社理念に従い、新人を守り 他席のお客様への影響を最小限に抑える為に『時間に入れる練習なので』とお声がけしたに過ぎません。 今後もこのような場合は、毅然とした態度で発言をおやめ頂くよう社員教育して参ります。 この度は、お足もとをお借りし新人が練習させて頂きまして、誠にありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまい残念です。 引き続き社員教育に精進して参ります。 株式会社FRONTIER 志村芙未乃
返信日:2025年10月13日
ゆうゆさんの口コミ
とても丁寧にオフして下さり、綺麗に仕上げていただきました。親指が巻き爪で食い込んでしまっていたのは 先輩の方が優しく教えながら修正?して下さり 雰囲気のよいサロンだなと思いました(*´꒳`*)
来店日:2025年10月11日来店回数:2回
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がりにつきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います!技術もより一層向上していけるように日々励んで参ります。またのご来店お待ちしております❁⃘ ネイルフロンティア
ゆきさんの口コミ
私は深爪でネイルをするのは難しかったかと思います‥。 それでも可愛く仕上げてくださって、大満足です🤩 施術中も姿勢が辛くないか等の声かけをしてくださり、安心して受けることができました!! また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年10月11日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上げりと声掛けについてもお褒めいただき大変嬉しく思います!これからより一層技術・ホスピタリティともに向上していきたいと思います。またのご来店お待ちしております❁⃘
Nさんの口コミ
今日はありがとうございました。時間短縮をめざしながらも、丁寧でお話しも楽しく、あっという間の100分でした。先輩が要所要所優しくしっかり指導され、安心できるサロンだと感じました。また、機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2025年10月8日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
N様 この度はご来店下さりましてありがとうございました。至らない点が多々あったと思いますが、このような嬉しい口コミをいただきまして大変光栄に思います。私もお話とても楽しかったです^^ またのご来店お待ちしております❁⃘ ネイルフロンティア
nekoさんの口コミ
丁寧に仕上げていただき満足しています! 手元が華麗だと気分が上がります(^^) ありがとうございました!
来店日:2025年10月7日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
neko様 この度はご来店下さりましてありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!今後とも満足いただけるように日々精進して参ります。またのご来店お待ちしております❁⃘ ネイルフロンティア
a-_-oさんの口コミ
ネイルオフから亀裂補正まで痛みもなく丁寧に施術していただけました。ただ、もともと白い爪の部分が1cm程あり、長さをその半分位短くしたいとお伝えしましたが、残1ミリ位になってしまったのは残念でした。 タイムオーバー(?)でベースから仕上げまでは指導者の方に施術頂き、とてもキレイな仕上がりに満足しています。コロンと可愛い感じになったのでまた爪が伸びるまで楽しもうと思います。 今後も頑張ってくださいね!(o・ω・o)
来店日:2025年10月7日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
a-_-o様 この度はご来店下さりましてありがとうございました。タイムオーバーとご要望に対してお応え出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。応援メッセージとても励みになります!今後とも満足いただけるように日々精進して参ります。 またのご来店お待ちしております❁⃘ ネイルフロンティア
返信日:2025年10月10日
ポッポちゃんさんの口コミ
とっても丁寧に仕上げてくれました。 一生懸命さが伝わってきます。 応援したくなります!頑張ってくださいね💕 素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪
来店日:2025年10月6日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
ポッポちゃん様 この度はご来店下さりましてありがとうございました。応援メッセージとても励みになります!今後とも満足いただけるように日々精進して参ります。またのご来店お待ちしております❁⃘ ネイルフロンティア
おもちさんの口コミ
最後まで丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で指先が華やかになりました、とても満足しています。接客もとてもよかったです。またお願いしたいです^^
来店日:2025年10月6日
恵さんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げて頂きました✨ 有難うございました🙇♀️
来店日:2025年10月4日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
恵様 この度はご来店下さりましてありがとうございました。お褒めいただいて大変嬉しく思います!もっと技術向上していけるように日々精進して参ります。 またのご来店お待ちしております❁⃘ ネイルフロンティア
umiさんの口コミ
とってもきれいに仕上げて下さりありがとうございました🙇♀️✨ また機会があればぜひお願いしたいです💞
来店日:2025年7月2日
コタモモさんの口コミ
ワガママ言ってしまいましたが、良くしていただきました!
来店日:2025年6月3日
にいなさんの口コミ
とても可愛くスピーディーに仕上げていただきました!ミニモでの対応もとても丁寧でしたし、カラーやデザインの相談も親切に乗っていただきました。大満足です。キラキラネイルで嬉しいです!ありがとうございました。
来店日:2025年6月2日