吉祥寺🌟 ネイルフロンティアの口コミ

Ayaさんの口コミ
申し訳ないほど、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました🎶
来店日:2026年2月2日
ららさんの口コミ
丁寧ではないけどタイパ重視だったらすごいありがたいです! 1時間30分くらいでオフから全部やっていただきました! 仕上がりも綺麗です!
来店日:2026年2月2日
むさんの口コミ
なんでこんなにクチコミいいの!?ってくらい、全ての工程において力が強く、痛く、熱く、、 マシンもそんなに強く扱って、皮膚に当たったたりしたらどうするんだろう、と思っていたところしっかり皮膚にあたり、皮がめくれてしまいました、、 最終的な見栄えは良いですが、それまでのベースの工程をもう少し丁寧にしていただいた方がいいかなと思いました。
来店日:2026年1月31日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
む様 まず、本日は練習モデルとしてお手元を貸してくださり、ありがとうございました。 本日は大切なお時間をいただいたにもかかわらず、施術中に多大なる苦痛とご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 ネイリストとしてあってはならないことですが、施術中に痛みや熱さを感じさせてしまったばかりか、マシンが皮膚に当たってしまうという事態を招いてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 せっかく綺麗にされるのを楽しみにお越しいただいたはずなのに、このような形でお返しすることになり、お詫びの言葉も見つかりません。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、私自身の技術不足を猛省しております。今後はマシンの操作一つひとつ、そして細やかな力加減やケアの所作を徹底的に見直し、二度と同様のことが起きないよう技術の向上に努めてまいります。 NAIL FRONTIER吉祥寺
返信日:2026年1月31日
めいさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました!
来店日:2026年1月29日来店回数:4回
りさんの口コミ
仕上がりとても気に入りました♡ありがとうございました! 形を整える時少し力が強いと感じました
来店日:2026年1月27日
もさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月27日
rさんの口コミ
丁寧な施術で可愛いネイルにしてくださりありがとうございました✨
来店日:2026年1月26日
Rさんの口コミ
オフの時に、マシンが皮膚にあたってしまい、 傷になってしまいました。。 その他の対応はとってもよかったです! ありがとうございました!!
来店日:2026年1月22日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 オフの際にマシンが皮膚に当たり、傷をつけてしまい大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 今回のご指摘を受け、施術方法の見直しと技術向上に努めてまいります。 また、その他の対応についてのお言葉もありがとうございます。 ネイルフロンティア
はなかさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 練習モデルにご協力いただき、重ねて感謝いたします。 施術についてご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ 今後も技術向上に努めてまいりますので、 また機会がございましたらよろしくお願いいたします! ネイルフロンティア
Anさんの口コミ
遅い時間からありがとうございました! 希望通りの色に仕上げていただいて満足です! ありがとうございました✨️ 頑張ってください💞
来店日:2026年1月17日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 温かいお言葉ありがとうございます! 希望通りのお色に仕上がってなによりです😊 またのご来店お待ちしております🎵 ネイルフロンティア
Yuさんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足な仕上がりでした ☺️ ありがとうございました ꕤ.·*.
来店日:2026年1月7日来店回数:2回
kさんの口コミ
ニュアンスデザインのサンプル複数の中から 特に心惹かれた2パターンでずっと悩み続けていましたが ネイルオフやケアの施術を進めながら相談にのってくださり、おかげさまでとっても綺麗で素敵でお気に入りを更新できたボルドー色メインのニュアンスデザインを施していただき、めちゃくちゃに嬉しいネイルにまた新たに出会うことができました! ネイルの根元が浮いてきてしまう前に ご縁あってまた施術をお願いさせていただけて 本当にありがたかったです! ありがとうございました! ご縁繋がっていることを願いつつ、 またよろしくお願いいたします💅❤️🍀
来店日:2025年12月10日来店回数:2回
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! デザインも気に入っていただけて良かったです❁⃘ 引き続き丁寧なカウセリング・施術を心がけて参ります! この度はご来店いただきましてありがとうございました❁⃘* ネイルフロンティア
返信日:2025年12月30日
asaさんの口コミ
とても丁寧な仕上がりでした! 接客も丁寧で安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月10日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました❁⃘ 接客もお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 引き続き技術・サービスにご満足いただけるよう心がけていきます! ネイルフロンティア
返信日:2025年12月13日
とっても丁寧にありがとうございました!
来店日:2025年12月4日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました❁⃘ 丁寧とのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです! 高品質の技術・サービスをお届けできますようにこれからも励んで参ります! ネイルフロンティア
うさぴーさんの口コミ
担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが(すみません。。)とても丁寧で、工程ごとに声掛けをしてくださったり、練習なのであまり話しかけないようにした方がいいかな?と思いつつ、カラーに悩んでしまった時は色の説明や、アドバイスをしてくれたり、とてもありがたかったです!指導されている方も様子を何度も見ていて褒めたりアドバイスしたりと親身にされていて素敵だなと思いました☆またタイミングがあえば是非お願いしたいなと思いました!!ありがとうございました!
来店日:2025年12月3日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました❁⃘ 当サロンの教育体制につきましてもお褒めいただき光栄です!引き続きご満足いただけるように技術・サービス向上に努めて参ります! またのご来店お待ちしております^^ ネイルフロンティア 須田
ぼーちゃんさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!色味もとても気に入っています!
来店日:2025年12月3日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました❁⃘ お色味も気に入っていただきまして嬉しい限りです! 引き続き丁寧な施術・接客をお届けできるように心がけていきます! またのご来店お待ちしております^^ ネイルフロンティア
ゆうさんの口コミ
10代後半
とても丁寧でネイルも超可愛くしてくれて超満足です!ありがとうございます!またお願いしたいです!
来店日:2025年12月1日
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました❁⃘ 超可愛いと最上級のお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます!引き続き満足いただけるように施術・サービスに努めて参ります! またのご来店お待ちしております^^ ネイルフロンティア
^_^さんの口コミ
すごく綺麗に仕上げてもらいました、!
来店日:2025年11月29日
yさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)とても理想の形になりました(^^)
来店日:2025年11月29日
kさんの口コミ
本日はお世話になりました! ありがとうございました😊☀️ 丁寧に、慎重に、施術を進めてくださりながら ラメグラの色選びで迷っていたりその他色々話をさせていただいた私のお相手もずっとしてくださり 本当にありがとうございました! 新しく替えていただいたネイルのありがたみだけでなく、 サロンで施術を受けさせていただいている時間も心地よかったです。 私の手先指先を大切に扱ってキレイにしてくださり、 本当にありがとうございました🤝🏻☺️✨ コートを後ろからかけてくださったり、 最後の最後の見送りも含めて たいへんありがたかったです!!
来店日:2025年11月26日来店回数:2回
吉祥寺🌟 ネイルフロンティアさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました❁⃘ ご丁寧にサービスについてレビュー記載していただきまして誠にありがとうございます! 心地良いお時間を過ごせたのと嬉しいお言葉もありがとうございます…!引き続き丁寧な施術・サービスをお届けできるように心がけていきます! またのご来店お待ちしております^^ ネイルフロンティア