冨岡 祐太郎✂️の掲載

冨岡 祐太郎✂️のメニュー

冨岡 祐太郎✂️のフォト

冨岡 祐太郎✂️の口コミ

• みーさんの口コミ

理想通りの色味にしていただいて
    大満足です(*^^*)可愛くしてくれて
    オレンジから抜け出せました!
    ありがとうございました( ´ω` )

冨岡 祐太郎✂️のプロフィール画像

冨岡 祐太郎✂️さんからの返信

本日はダブルカラーと動画撮影ご協力くださってありがとうございました😊😊
    今日の動画編集して投稿してますのでもしよろしければインスタフォローして下さい🤗🤗
    🆔album_tommy
    また、いつでもメンテナンスおまちしてますね🙇‍♂️

返信日:2023年6月17日
  • Ayakoさんの口コミ

私が髪色で迷っていて優柔不断なせいでとても長いカウンセリングになってしまった上に長い時間施術まで丁寧に対応して頂き、仕上がりはとても大満足でした!今まで次もこの人にお願いしたいなと思う方と中々出会えなかったのですが、人生で初めて次からも是非お願いしたいと思っております。今回は本当にありがとうございました!

• りほさんの口コミ

予約時にいろいろ無理言ってしまったのに優しくご対応いただき感謝でした!
    丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛くて大満足です!ぜひまたお願いします‪(*ˊᵕˋ* )

冨岡 祐太郎✂️のアピールポイント

デザインカラーに力を入れております!!ダメージさせない施術を意識しています。ハイライト、インナー、バレイヤージュなんでもまずはご相談ください!!

・数ある美容室から選んでご覧頂き有難う御座います🙇‍♂️

・丁寧な技術を心掛けております💡

・カラー大好きです🍀艶のあるカラー🍀デザインカラーいろいろ楽しみましょう🌈

・ヘアケアに関するアドバイスもしっかりさせて頂きます‼️

⚠️お悩み、ご相談なんでもお聞かせ下さい!!お客様に最適な提案させていただきます🙇‍♂️

是非、担当させていただく機会ありましたら必ず可愛く!カッコ良くさせていただきますのでご連絡お待ちしております✂️

冨岡 祐太郎✂️のプロフィール

丁寧な施術を心掛けています!!
ご協力してくださる方全力で『可愛く』『カッコよく』させていただきますので是非宜しくお願い致します!!

カット、カラー、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート
・カジュアルでキメすぎない自然なスタイルが好きです❣️ ・デザインカラーなどに関しては、お客様のなりたいイメージや雰囲気に合わせて提案させいただきます😤 ・またやってほしい!!と思っていただけるような技術とリラックスしていただけるような接客を意識しています。 是非宜しくお願いします!!!!!
スノーボード、ショッピング

千葉県松戸市本町

松戸駅2分

中野駅

松戸市
⚠️日にちによって時間変更あります。

PayPay

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧