4.5
4.5男性 / 40代前半
初めてのスタイルでドキドキでしたがとても丁寧にして頂き良かったです。また宜しくお願いします。
練習なのでどんな感じになるかとフェードがどんな髪型かよく分からなかったので、結構不安でしたが、カットしてくれたスタイリストさんは手捌きが良くカットは安定して凸凹もなくカットしてくれた。
教えていた先輩も的確に頭の型を教えていたので綺麗なラインにしてもらいました。
とても良かったです
思ったよりも仕上がり良くて満足でした。
無料とは思えないです!
いつも、近所にある床屋さんで髪をカットしていたのですが、美容室を利用させて頂くのが今回が初めてでした。また、カットモデルになるのも初めてだったのですが、気さくに話しかけてくださったおかげで変に身構えることも無くリラックスした状態でカットしていただけました。仕上がりにはかなり満足してますし、セットの知識がない自分にワックスのことなども丁寧に教えてくださったので、大満足でした。本当にありがとうございました。
終始丁寧にカットしていただきました。
また、店長さんらしき方が最後までチェックしてくださり、
仕上がりも大満足でした。
ミニモでいろいろなお店に行きましたが、1番良かったです。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧にこちらの要望に応えていただきました。
仕上がりもとても満足です!
いつも息子のカットありがとうございます。珍しく短くするとのことだったので、どんな風にするのか決まっていなかったのですが、息子の要望をしっかり聞いてくれて、いろいろ要望に近い髪型などを提案していただけたので本人もカット後のイメージがしやすかったと思います。出来上がりも満足だったようでいつもありがとうございます。
こちらの注文に一つずつ、丁寧なご対応ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりに満足しております。
またよろしくお願いいたします。
理想通りのフェードカットにしていただきまして
自分の髪質に合った丁寧なカットをしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします!
自分の思っている通りに切ってくれてとても満足しています。今度は普通に切りに行きたいと思いました。
カットしてくれた方もとても気さくな方で、後ろからそれを見て指導されてた方もとても面白い方で居心地が良かったです。
本当にありがとうございました
今まで行った美容院で1番落ち着くお店で、店長さんもずっと見ててくれて優しい対応で行きやすいお店でした!
カットも丁寧でカッコよくして頂き、コロナ禍ですが気分転換になり良い年越しが出来ます!
また、お願いしたいです!
とても丁寧に対応してくれて楽しかった!
何から何まで一緒に考えてくれて嬉しかった
仕上がりもとてもよくて超満足です!!
シャンプーからカットまでとても丁寧でその場のオーダーにも応えていただいてとてもよかったです!
楽しく丁寧に施術して下さいました。
色んな提案していただきとても満足です。
めちゃくちゃ、サッパリしました!
ありがとうございます!
ワックスをつけるのが楽しみです!
入店から最後までとても親切で丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また、韓国のことについて、話もたくさんして、良い時間でした!かっこよく切っていただき、ありがとうございました!満足です!
提示したサンプルを元に、施術前のカウンセリングから最適なスタイリングを導き出して頂けました。
丁寧な施術で満足いく仕上がりになりました。
息子がカットしていただきましてありがとうございました。かなり気に入ってました。私から見てもかなりさっぱりしていて良かったです。ありがとうございました。
とても良くしていただき、
またお願いします!