wixy mimi透明感カラーの人 ベージュの王様
矢場町駅8分

wixy mimi所属・透明感カラーの人 ベージュの王様のメニュー
wixy mimi所属・透明感カラーの人 ベージュの王様のフォト
wixy mimi所属・透明感カラーの人 ベージュの王様の口コミ

みやおさんの口コミ
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました! 髪の毛の質に合わせてシャンプーやトリートメントをしていただき、とてもサラサラになって嬉しかったです🐱✨
来店日:2024年1月24日
wixy mimi所属・透明感カラーの人 ベージュの王様のアピールポイント
最近流行りのレイヤーカットや顔周りカットならお任せ下さい🫶🏻💗 ̖́-あなたにぴったりの流行りのスタイルお届けします🙆🏻♀️👍🏻何が似合うか分からない方はとくにご相談ください!
フォトコンテスト受賞歴多数💯📝 業界雑誌に掲載歴あり👊🏻❤️🔥 有名サロン出身🧞♂️ 似合わせの天才🎓✨ とくに顔周りや巻き方など、分かりやすくお伝えします🙌🏻 圧倒的に可愛いスタイル、透明感が出したいスタイルやカラー、何でも対応します🙆♀️ 流行りのスタイルは全部勉強して得意なのでどこにも負けないです👌🏻 ̖́- カラーも元々講師なども経験があるのであなたにぴったりのオシャレなカラーをご提供します!!! ご予約お待ちしております(*^^*)
wixy mimi所属・透明感カラーの人 ベージュの王様のプロフィール
とにかく透明感カラーやりたい方是非ご予約ください!!! プラスでベージュであればめちゃくちゃ得意です!!! 一緒に透明感溢れる海外っぽいカラ〜しましょう🧞♂️
- スタイル提案、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、スウィート、外国人風
- 今流行りの韓国ヘアや外国人風、なんでもお任せ下さい! あなたオリジナルを提供します👌 新規指名No1 20代支持率No1 街中で見かける憧れるヘアは僕にお任せ下さい!
- 映画、バスケ、旅行、ご飯、ディズニ
- カラースペシャリスト、フォトコン受賞、カットスペシャリスト、似合わせカットカラー、韓国ヘアスペシャリスト、透明感カラースペシャリスト
- 男性