ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの掲載

1917
鹿島神宮駅から車で20分 高速バスのご利用の方はセントラルホテルバス乗り場から5分

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの口コミ

• ゆーりっさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    駅から近いのが有り難かったです。
    時々他の方に担当を代わってもらった時があったのですが皆様とても丁寧でした。
    バレイヤージュに関して無知だったのですが色々と教えて貰えたりして勉強にもなりました。待ち時間のBGMも含め有意義に過ごさせて頂きました!サイコーです🙌また行きます!

ゆーりっ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました😌😌!
    本当に初めてのバレイヤージュやらせて頂き光栄です🙇‍♂️
    今までの美容室でこんな事があったなども教えて頂きありがとうございました!!とても勉強になります。
    長時間本当にすみません。お疲れ様でした🙇‍♂️

仕上がり喜んで頂き嬉しいです🥰🥰🥰
    BGMまた聞きにきてください🤩!!私が作成してるので🎶

またのご来店をお待ち致しております😌😌♡

返信日:2021年7月28日
  • れいちゃんさんの口コミ

この度は急なメニュー変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました😊
    とても可愛くしていただきました。またよろしくお願い致します!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!長時間施術で手術でしたが、本当にお疲れ様でした🙇‍♂️🙇‍♂️!!
    ピンクとても似合っておりました!!💓
    是非カラーシャンプーなども使い方気をつけてみてください!!!

色落ちも楽しんでください😌!!
    素敵なクチコミありがとうございました!!
    またのご来店をお待ち致しております😌🥑

返信日:2021年7月23日

履歴が複雑すぎる髪をしっかりカウンセリングしていただき長時間施術して下さいました。ご丁寧にありがとうございました!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!今回ハイライトを入れて雰囲気凄く変わりましたし夏らしくなってとてもお似合いでした!!😌🥑

カラーシャンプーなども是非使ってみてください🙇‍♂️!
    またのお越しをお待ち致しております!!

返信日:2021年7月16日
  • Kさんの口コミ

終始丁寧にしっかりと理想のお色と髪型にしてくださいました!
    まなみさんをはじめスタッフの方々も素敵な方ばかりでした。
    誠にありがとうございました!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

KK様 この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    今までいったサロンで色んな思いがあると打ち明けて頂きました。
    施術中もとても落ち着くなどと素敵なお言葉を頂けてとても嬉しかったです😌😌♡

これからも1人1人のお客様へ全力を尽して参ります!!

色落ちてからもカラーシャンプーなども是非試してみてください!!

また是非髪の毛やらせてください🙇‍♂️🙇‍♂️
    またのご来店お待ち致しております!!!🤩

返信日:2021年7月5日

急遽当日予約したのにも関わらず、ものすごく丁寧に対応していただきました♪
    本当にサラサラでスッキリしたのでまたお願いしたいです!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先週は初めてのご来店ありがとうございました😌😌!!
    また素敵な口コミありがとうございます!!!

当店ではヘッドスパ以外にリンパマッサージなども
    是非ありますのでリラクゼーションお試しになってください😊♡

髪の毛もサラサラになって栄養補給されて
    本当に良かったです🥰🥰

また是非お待ち致しておりますので
    今後ともよろしくお願いします💇♡

返信日:2021年7月2日
  • Shizukaさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!💆‍♂️

初めてやる酸性ストレートの説明も
    悩みにそってカウンセリングしてくださり
    詳しくしてくださって仕上がりもとても希望以上の仕上がりにしてくださいました!!梅雨がこれで乗り切れそうですし、いつもの
    ストレートより柔らかい仕上がりになって
    とても嬉しいです🌞

施術中々もNetflixが見れて嬉しかったです🌻
    また是非今度はカラーで伺いたいと思います!!
    ほんとにありがとうございました🌸

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めての酸性ストレートかなりサラサラになって
    これからの梅雨が乗り切れそうですね😌♡

こちらも劇的に変わったのでとても
    やりがいありますしとても嬉しい限りです!!

Netflixも施術中楽しめて良かったです!!
    次は是非カラーいたしましょう!!😆😆

素敵なクチコミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

またのご来店を是非お待ち致しております😊😊♡

返信日:2021年7月2日

初めてお店に伺いました。
    最初に席に案内されてから、一言も挨拶なく20分も放置されて待たされたのは今まで経験したことなくてびっくりしました。すぐに対応できないのであれば、その時間に予約を可能にしないでほしいです。
    その後選んだメニューの確認もなし。
    3stepトリートメントつきでしたがその説明もありませんでした。普通にシャンプーとトリートメントされただけで、こちらの勘違いでしたら申し訳ありませんが、何をどう3stepされたのか不明でした。
    シャンプーやドライヤーはアシスタントの方にされましたが、ドライヤーは前髪をそのまま下ろしたいと言ったにもかかわらず、放置されて変なところに癖をつけられ、途中でそれを指摘したのに濡らしてやり直してもらえず、強引にドライヤーでなんとなくの補正をされました(そのあと担当の山田さんに再度言って直していただきました)

髪について気になる点を書く欄があったので湿気による癖やうねりについて記載しましたが、「結構クセありますね」「前髪セットするの大変そうですね」など言う必要のない一言も気になりました。それに対しての新たなメニューの提案をしてくれるわけでもなく、トリートメントなどの追加オプションについて教えてくれるわけでもなく、今回の施術で良くしてくれるわけでもなく、、、来た時よりも湿気で生じるうねりが強くなっている気すらします。

カラーやカットはきれいにしていただいたので、上記対応がとても悲しかったです。
    正直お店選び失敗したな…とすら思ってしまいました。
    この度はどうもありがとうございました。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!

先日スタッフが1人お休みになってしまった
    為このような事が起きてしまいました。
    お客様の貴重なお時間頂いてしまい
    大変申し訳ございませんでした

またお店全体バタバタしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ドライや施術に対してもこれから
    このような事がないよう練習精進して
    参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2021年6月21日
  • 瑛未さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    長い時間でしたが、とても居心地が良かったです。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は初めての御来店ありがとうございました😌!!
    初めてのブリーチで色々と不安だったり
    今までの履歴などでどうしても明るくならなかったりと
    ご相談して頂きありがとうございました!!

黒染めなどもあってなかなか抜けなかったりと
    長時間お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。

お話もとても楽しかったです🥰🥰
    皆さんの反応がとても楽しみです💓!!

また是非お待ち致しております!🙌

返信日:2021年6月21日
  • ひなさんの口コミ

突然の予約にも関わらずmininoでも店頭でも、とても丁寧に対応して頂きました。
    何となくこんな感じで、という曖昧な注文にも完璧に答えて頂き、理想以上に素敵な仕上がりにしてくださり!✨
    施術についてもわかりやすく説明してくださったので不安になることなく安心しておまかせ出来ました…!
    本日は本当にありがとうございます☺️
    次回もよろしくお願いします🙇

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

ひな様 この度は初めてのご来店ありがとうございました😌
    素敵なクチコミありがとうございます🤤♡
    インナーとベースでお色を変えたので是非色落ちなども楽しんでムラサキシャンプーも使ってあげてください🙌🙌
    お話とても楽しかったです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )!
    ハイトーンのインナーカラーとてもお似合いでした🥰
    次回もお待ちしておりますので是非よろしくお願いします😌!!!

返信日:2021年6月13日
  • すずさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰丁寧に理想など聞いてくださり仕上がりも大満足でした!また伺いたいと初めて思えたお店でした!次もお願いします🙇🏻‍♂️

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は初めてASHIONにご来店頂きありがとうございました!!長時間本当にすみません。貴重なお時間頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️仕上がり満足して頂けて嬉しいです😌😌♡お色とても似合ってました!あまり美容院に行かないとおっしゃってましたが、また色が抜けたりしたら是非いらしてください!お得なクーポンありますので🤩
    素敵なクチコミありがとうございました!またお待ち致しております!🤤

返信日:2021年5月27日
  • ゆいかさんの口コミ

ブリーチ毛、そして湿気ですぐうねってしまう厄介な髪の毛に酸性ストレートの施術をして頂きました。
    施術するまで、縮毛矯正じゃなくてもストレートにする上でのダメージがあるかと心配でしたが、施術前の説明もしっかりありましたし、キレイなストレートにして頂きとても満足しています!
    施術から2日経ちましたが、湿気の影響を受けない髪の毛のおかげでストレスフリーな状態で過ごせています!
    ストレートを維持するためにまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

ゆいか様この度は千葉からASHIONにいらして頂きありがとうございました!!ブリーチをしていてストレートファンだったと思いますが、、、お日にち経ってもストレス発散フリーな状態で過ごせているご様子でこちらもとても嬉しいです😭😭😭♡是非梅雨でも髪の毛を楽しんでください😌😌🙌またの御来店を是非お待ち致しております!ありがとうございました🙇‍♂️♡

返信日:2021年5月27日
  • たけやんさんの口コミ

デザインカラーをやりたくて利用させていただきました😊
    初めてエアータッチをやっていただきましたが、理想以上の仕上がりにとても満足しています✨
    担当の方の技術も丁寧で楽しく時間を過ごせました!
    美容室でNetflixが見れるのも初めてでビックリしました!
    ブリーチって痛むイメージがありましたが、そんな事もなくサラサラで感動です🥺
    また一カ月後にお伺いさせていただきます♪

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めてのエアタッチどうなるか不安だったと思いますが
    満足して頂けて光栄です🙇‍♂️🙇‍♂️♡
    お店で是非またNETFURIX楽しんでください🙌🙌

ケアブリーチなのでダメージをあまり
    気にせずその後のカラーもまた
    色々楽しめると思うので是非やりたい
    カラーなど御相談ください😌😌♡

またのご来店を是非お待ち致しております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年5月9日
  • ゆんさんの口コミ

minimoでのやりとりはとても丁寧で良かったのですが、
    施術・接客ともに最悪でした。

まず、ブリーチ1回だけのカラーで6時間半もかかるなんて前代未聞です。
    放置時間も長く、途中声掛けも全然ないので、時間の件をこちらから別のスタッフさんに言いましたが、急ぐ様子も全くありませんでした。

色もムラが激しくておかしいし、染めなきゃ良かったなと思うレベルです。
    はっきり言ってありえないです。
    完全に店選び間違えたなと思いました。

何回か時間かかってすいませんと言われましたが、
    本当にそういう風に思っているようには感じられませんでした。

お金返して欲しいくらいです。
    色も全然気に入ってないので、自分でカラーし直します。

今後来店される方のために改善した方が良いと思いますが、
    私はもう絶対に行かないです。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日はお客様の多大なる貴重なお時間を
    頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。

通常1ブリーチの場合前のカラーの色味は
    基本抜けてそれ以上脱色してくれるのですが
    今回は前回のカラーのピンクが普通のカラー剤
    ではなく塩基性マニキュアカラーバターが
    恐らく使われている為なかなか抜けずお時間
    かかってしまいました。ファイバープレックスの
    ブリーチ剤はたくさんの美容室が使っている為
    この場合どこの美容院
    にいってもピンクが残るかもう1回ブリーチを
    重ねる場合になります。同時に毛先のブリーチの
    回数がある為髪の毛が限界を迎えます。なので
    弱いブリーチで髪の状態を見ながらじわじわ
    抜いて様子を見ないと毛が切れてしまいます
    ので放置時間が長くなってしまいました。髪の毛を
    切れないようにする為全力を尽くしたのですが
    大変お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

店内も少し混みあっており、お声掛けなども
    届いておらず大変申し訳ございませんでした。

今後私も複雑履歴のようなケースにも
    しっかり対応していけるように精進して
    参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月30日
  • きょうかさんの口コミ

メッセージから丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもいい感じにしてくださりありがとうございました!!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりご満足して頂けて光栄です😭♡♡
    また色が抜けてきたりデザインを変えたい場合
    2回目の方もお安くご案内できますので
    是非お待ち致しております😌♡

素敵なクチコミありがとうございました!!
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2021年5月6日
  • しおりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、親身で丁寧な対応でした!
    履歴がめちゃくちゃだったけど仕上がりは最高に可愛くてイメージ通り🥺🤍
    友達にもたくさん褒められてとても満足です!
    すごい話しやすくてカラー中も楽しかったです!
    お気に入りの美容院とか特になくて決めれなかったけど
    また次もまなみさんにお願いしたいなって思ってます🥰

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

そして大変長いお時間お疲れ様でした😢😢
    施術のご協力ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて本当によかったです😭😭 ♡
    外人風とてもお似合いでした🥰🥰
    是非ムラシャンしてください🙌🙌

私もお話楽しかったです😆😆
    2回目の30パーセントオフでやらせて
    頂きますので是非お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年4月13日
  • まあさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応いただきありがとうございます。
    お目当ての酸熱トリートメントをやってもらう予定でしたが、髪質・状態に合ったダメージ補修のトリートメントに変更していただき、サラサラになりました✨とても満足してます。カットも気に入ってます😌ありがとうございました。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

大変遅くなってしまいすみません。
    先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️!!

髪質改善もカスタムによって色々試したり
    自分に似合うを見つけられるので是非他にも
    試してみてください😊💗!

素敵なクチコミをありがとうございます😭!!
    またのご来店をお待ちしております🥑

返信日:2021年2月21日
  • chikaさんの口コミ

当日予約で、前髪カットだけでしたがスムーズに対応していただきありがとうございました。不揃いだった前髪を丁寧にカットしていただき満足です!

コロナ禍で大変かと思いますが頑張って下さい。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️🌟

また前髪だけでもカラーなどでも是非承ります✂️!
    お言葉ありがとうございます😭😭🤍
    頑張ります!!!🔥

返信日:2021年2月3日
  • ちゅんさんの口コミ

前髪カットだけでしたが雰囲気もよく思った通りの仕上がりです!また機会がありましたらよろしくお願いします✩.*˚

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!
    また前髪でもカラーなどでも是非お待ちしております🙇‍♂️🥑ありがとうございました😊💗

返信日:2021年2月3日
  • Risaさんの口コミ

急遽2ブリーチに変更していただきとてもいい色に仕上げていただきました!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

遅くなってしまいすみません。
    この度はASHIONに御来店ありがとうございました!
    長時間お時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    お色味満足して頂けて光栄です🥰🥰

またの御来店是非お待ち致しております!!

返信日:2021年1月14日
  • ひーさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました〜!
    あまり派手めなカラーにされる人がいない、とのことだったのですが、すぐ落ちてしまうので濃い目に入れてほしい、ていう要望聞いて頂きつつ、すごく素敵に紫いれてくださってとても満足です☺️
    色が落ちてきた時もたのしみです!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    ひー様のご満足いく仕上がりになって本当に良かったです😭😭🤎ダメージも考慮しながら今回カラーさせて頂きました!!
    色落ちも是非楽しんでくださいね😆♡
    またのご来店是非お待ち致しております!!
    ありがとうございました(*Ü*)ノ"♡

返信日:2020年12月20日

神栖市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧