4.9女性
希望を聞いてくれつつも、自宅に帰った後に扱いやすいように考えて提案をしてくださり、とても気に入る仕上がりになりました。キッズスペースがあるので、子どもを連れてこれるのもとても良いと思いました。アシスタントの方にやっていただいた肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
カット以外は全てアシスタントの方でした。
引継ぎもなく、何人かのアシスタントが交代で対応していたのでカラーも放置されてかなり明るくなり、前髪矯正も変な癖がついてしまったので後日お直しでまた伺う事になってしまいました。
5時間かかって、この仕上がりに呆れてしまいます。
子供が小さくて次に美容院に行くのは先になるので、ベース暗めとゆう話も忘れてしまったんでしょうか。
返金してほしいぐらいです。
対応出来ないなら予約を取らないで欲しいです。
初めて行ったのですが、待ち時間もほぼなく、スムーズに入ることができました。
服が汚れないように着るガウン(?)は他の美容室では見たことがなかったので、びっくりしたのと同時にすごいなと思いました。😲
入ってからは話すのが苦手な私でも終始話しやすい雰囲気でいろいろ話してくださったのでとても楽しかったです!
すばやく丁寧なカットで、スタイリングの仕方まで教えてくださりありがとうございました(´∇`)
スタイリング苦手だけど、頑張ってやってみようと思います☺️
ありがとうございました🙇♀️
とてもよかったです。またお願いします!
カット、トリートメントをしていただきました!
満足の仕上がりで、私のイメージ通りの髪型になりました!
また、ヘアアレンジのポイント、簡単な方法など丁寧にわかりやすく教えてくださいました。また行きたいと思います!ありがとうございました!
カラーをして頂きました✨
初めのハイライトとピンク系に挑戦しましたが、
すごく気に入りました!!!
周りからも、好評です😂
色抜けも少し楽しみです!!
またぜひお願いしたいです(⑉• •⑉)
今日はありがとうございました。
時間を間違えてしまい、時間の変更も
ありがとうございました。ごめんなさい🙇🏼♀️
とても綺麗に染めていただいて嬉しいです✨
施術中もお話しして頂いて楽しかったです😌
またお願いしたいです⭐️
対応は良いです。仕上がりも思い通りの長さになったので良いと思いました。が、ダブルブッキングになっちゃったみたいで施術時間が倍かかってしまったので1日中休みで予定ない日に今度は、ちゃんとお伺いしたいと思いました。
3回目の利用ですが、本当に毎回たのしいお話と満足な仕上がりを提供して頂き有難う御座います🙈❣️次も楽しみです!また宜しくお願いします。
最初から最後まで丁寧に施術してもらい、イメージ通りのカラーにしてもらいありがとうございました!
とても優しくて、お話しするのが楽しかったです!
アシスタントの方も面白くてリラックスできる時間を過ごせました。
またお願いしたいです(^.^)
カットとカラーでお願いしました!
カットもカラーも思い通りになって良かったです(^.^)
託児所も利用させて頂いて、人見知りで大泣きしてましたが
一対一で見てもらったので安心してゆっくり出来ました。
接客もお店も雰囲気もすごい良かったです!
そして仕上がりが最高でした!
周りからの評判も良かったです!
また行きます!
ネイルとの同時施術ありがとうございました!
託児があって助かりました。
色もいい感じで気に入ってます😊
またよろしくお願いします✨
的確にアドバイスを頂けたので、勉強になりました!
子供2人連れて行き、断られるかと思っており一か八かでお伺いしたのですが、子供同伴でもいいですよ!
と気持ちよく受け入れてもらえてこちらとしてもとても助かりました。
キッズルームもありますとお聞きし、親としてはとても助かります。
次回は、前もって伝えさせて頂き、利用させて頂きたいです。
大遅刻だったのに丁寧に施錠ありがとうございました。
2回目で、期間空いたのに、色々覚えてくれてて嬉しかったです🌷
ブリーチしていないのに赤系の色にしっかり染めてくださり、つやつやに仕上げていただきました!ありがとうございました!
とても良かったです!
切りっぱなしボブにしたんですが、髪型も気に入りました!
また機会があればよろしくお願いします!
ビューティーコーディネーターたる、経費と人件費の無駄な存在がいて
時間は早めで大丈夫とのことで予定より早い時間で来店しましたが終始放置されて、暑いですねって話をしてても他のお客様にはドリンクサービスがあるのに私にはなく、お店的には今まで行ったサロンで1番微妙でした。
カット技術とかは問題ないですが、もう行かないと思う対応です。
初めて伺わせてもらいましたが、最初から最後まで丁寧に施術してもらい、素敵な髪型にしてもらいありがとうございました✨
アシスタントの方も、ブローをしてくれたスタイリストの方も話しやすくて、リラックスできる時間を過ごせました。
スタイリングの方法も教えてもらったので、面倒くさがらずやっていきます😄
カラーの変化も楽しみです💡