ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの掲載
ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIのプロフィール画像

鹿島神宮駅から車で20分 高速バスのご利用の方はセントラルホテルバス乗り場から5分

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

大遅刻だったのに丁寧に施錠ありがとうございました。

【ミニモ限定価格🌟】カット➕トリートメント✨激安価格です♥️ ¥2,500

来店日:2019年10月17日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ バッサリを任せてくれて光栄です😢😢 量も多かったので軽くなりましたね𓀋𓀋 またぜひお待ち致しております!😊💗

返信日:2019年10月19日
  • 七美のプロフィール画像

七美さんの口コミ

2回目で、期間空いたのに、色々覚えてくれてて嬉しかったです🌷

【ミニモ限定価格🌟】ヘアカラー & リンケージトリートメント ¥6,000

来店日:2019年10月6日来店回数:3

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日も御来店ありがとうございました🤩🤩 前回のお色気に入って頂けてよかったです😭⭐️ 実習が終わったらまたカラーチェンジ致しましょう!!!(⑉• •⑉)♡またの御来店お待ち致しております🙇‍♂️🙇‍♂️🍀

返信日:2019年10月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ブリーチしていないのに赤系の色にしっかり染めてくださり、つやつやに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【ミニモ限定価格🌟】フルカラー➕トリートメント🦄💓シャンプーブロー代かかりません! ¥4,500

来店日:2019年10月4日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

クチコミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️✨ 遅い時間に来て頂きご希望のピンク系になって 何よりです😊💗✨また是非カットでも 色々なカラー是非お待ち致しております✩.*˚ 御来店ありがとうございました☺️☺️

返信日:2019年10月5日
  • たん。のプロフィール画像

たん。さんの口コミ

とても良かったです! 切りっぱなしボブにしたんですが、髪型も気に入りました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年9月23日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨ またオープン日でバタバタしてしまい 申し訳ございません。 髪型のお話などしながら施術できて 何よりでした٩(ˊᗜˋ*)و 今度は是非カラーなどでもきてください😊💗 お待ち致しております✨✨

返信日:2019年9月25日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

ビューティーコーディネーターたる、経費と人件費の無駄な存在がいて 時間は早めで大丈夫とのことで予定より早い時間で来店しましたが終始放置されて、暑いですねって話をしてても他のお客様にはドリンクサービスがあるのに私にはなく、お店的には今まで行ったサロンで1番微妙でした。 カット技術とかは問題ないですが、もう行かないと思う対応です。

来店日:2019年9月23日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。 オープン日に来て頂きお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。そして多大なる貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。 ビューティーコーディネーターはお客様とスタッフを繋ぐ大事な役割でございます。 今回貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年9月24日
  • はっぴーのプロフィール画像

はっぴーさんの口コミ

初めて伺わせてもらいましたが、最初から最後まで丁寧に施術してもらい、素敵な髪型にしてもらいありがとうございました✨ アシスタントの方も、ブローをしてくれたスタイリストの方も話しやすくて、リラックスできる時間を過ごせました。 スタイリングの方法も教えてもらったので、面倒くさがらずやっていきます😄 カラーの変化も楽しみです💡

カット & ヘアカラー&ハイライト♥️人気No.1 ¥9,000

来店日:2019年9月14日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️✨ とても楽しみにしていますとメッセージ頂いていたので 満足の先をと技術接客等させて頂きました🙇‍♂️🙇‍♂️♡ リラックスするお時間がとれて何よりです✨ 是非スタイリングしてみてください😊💗 カラーも絶対抜けてくるので抜けてきて 明るすぎるなと思ったらカラーするか カラージャンプーなど使ってみてください✨ またの御来店をお待ち致しております😊💗

返信日:2019年9月15日
  • あのプロフィール画像

施術前に色々とご迷惑かけてすみません💦 すごく丁寧に対応していただいてありがとうございます!カラー落ちたらまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

来店日:2019年9月13日来店回数:2

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 素敵な口コミをありがとうございます😢♥️ また落ちてきたら色んなカラーやりましょう!!✨ その時は是非やらせてください😊💗 就活頑張ってください✨✨ またの御来店をお待ち致しております☺️

返信日:2019年9月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり大満足です! 移転先でもお伺いしたいと思いますありがとうございました!!

来店日:2019年9月1日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️✨ 技術満足頂けて光栄です😢😢♡ お手数お掛け致します。移転先でも是非お待ち致しております😊💗

返信日:2019年9月2日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても満足しました!理想通りの髪型になりヘアセットにも満足しました!

来店日:2019年8月26日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊💗 髪の毛軽くなってよかったら是非セットアイロンなどでやってみてください✩.*˚ 移転先でも是非お待ち致しております(★‿★)

返信日:2019年8月29日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 今までどんな美容師さんに頼んでもあまり変化を感じられなかったのですが、今日初めて髪の量がすっきりした!と実感できました(*´-`) あと、人見知りで自分から話すのは苦手だったので適度に話しかけていただいたのがありがたかったです。 シャンプーやトリートメントは違う方がやってくれたのですが、こまめな気遣いが嬉しかったです! 次もまたお願いしたいと思いました😌

来店日:2019年8月25日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!! こんなクチコミ頂けてとても光栄です😢♥️ 私の励みになります!!!✨ かなり量があったので乾かすのや 洗うの楽になってよかったです✩.*˚ またアシスタントの技術お褒め頂き ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️♡ これからも日々精進して参ります!! 移転先でも是非宜しくお願い致します🤩🤩

返信日:2019年8月27日
  • 弘美のプロフィール画像

弘美さんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧な接客に色々お話もでき楽しかったです。もちろん仕上がりも綺麗で、ツヤツヤに仕上げていだけました! 店舗移転さらるそうですか、今度はそちらに伺います!

来店日:2019年8月25日来店回数:2

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️✨ ツヤツヤになってよかったです♡ 仕上がりに接客満足して頂き光栄です(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡ これからも日々精進して参ります!! 移転先でも是非お待ち頂しております☺️☺️

返信日:2019年8月27日
  • テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

山田さん、ありがとうございました! 約4ヶ月ぶりの美容院でだいぶボリュームのある髪をスッキリとしていただきました! ヘアアイロンのことなど、丁寧に教えていただいて良かったです

来店日:2019年8月14日来店回数:3

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました✨✨ 久しぶりの美容室スッキリして本当に よかったです😭😭✨!! また今度は南口で是非お待ち致しております(⑉• •⑉)♡

返信日:2019年8月14日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

直しにもかかわらず、素敵な髪色にしていただいてありがとうございました😊✨

来店日:2019年8月14日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️✨ そして素敵な口コミありがとうございます😭♡ 髪の毛落ち着いて何よりです(⑉• •⑉)♡ 日本に来た時は是非お待ち致しております☺️☺️

返信日:2019年8月16日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

丁寧で大変よかったです。また行きます!

カット & ヘアカラー &Aujua トリートメント✨最高級トリートメントフルコース♥️ ¥9,000

来店日:2019年8月10日来店回数:3

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

こちらこそ御来店ありがとうございました✨ 今度は南口で是非お待ち致しております♥️ 宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年8月14日
  • ちぃこのプロフィール画像

ちぃこさんの口コミ

予約の時間が遅れたにもかかわらず、イヤな顔一つせず丁寧な接客、対応をしていただきました。2歳の子どもと一緒に美容室に行くのが初めてでしたが、託児所も広く安心して施術できました。ありがとうございます😊

カット & フルカラー(グロッシーカラー)✨痛みにくいカラー剤使用しております! ¥6,000

来店日:2019年8月4日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️✨ 久しぶりにゆっくり出来てお子様のご様子も 確認できたみたいでよかったです(★‿★) 髪の毛もスッキリして夏乗り越えられそうですね😊💗 また是非宜しくお願い致します✩.*˚

返信日:2019年8月9日
  • nsのプロフィール画像

nsさんの口コミ

自然なトークに加えて施術も希望通りでした! 有難うございました!

来店日:2019年8月3日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️✨ スタイル希望通りになって何よりです✨✨ 私もお話ししやすく施術できました🙇‍♂️✨ ありがとうございました☺️☺️ また是非お待ち致しております😊✨

返信日:2019年8月4日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

お忙しい中、すぐ予約にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。 時間指定もあり、私のわがままにも快く受けてくださり大変助かりました! カットも満足です。ありがとうございました♪

来店日:2019年8月1日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は御来店ありがとうございました✨✨ 時間の変更などして頂きありがとうございました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 今度は是非お子様も一緒にお待ち致しております✩.*˚ 御来店ありがとうございました😊💗

• 七美のプロフィール画像

七美さんの口コミ

初めて染めたんですけど、丁寧にカラーしていただいて、満足です!! また染めに行きます!!

来店日:2019年7月31日来店回数:3

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

遅くなってしまい申し訳ございません。 初めてのカラー緊張したと思いますが 任せて頂きありがとうございます😭😭✨ とても綺麗にカラーされて次は是非アッシュ系など入れましょう(๑❛ꆚ❛๑)♥️ また是非お待ち致しております✨ ありがとうございました(★‿★)

• レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

インナーカラーの染め直しとカットして頂きありがとうございました🙇‍♀️ブリーチするのではなくて前の色を落とす薬剤を使ったことでダメージを抑えてくれて本当に満足です!時間があったこともあり色々お話やヘアに関するアドバイスなども頂けて今回、山田さんにお願いしてよかったなと思いました😍とても居心地がよかったので再度利用させていただきたいです!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♂️

カット & ヘアカラー(インナーカラー) ¥9,000

来店日:2019年7月26日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

遅くなってしまい申し訳ございません。 インナーカラーの部分綺麗にお色が入ってよかったです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡こして何よりお話しやすくて凄く 可愛らしい印象を受けました✨✨ また是非お待ち致しております(★‿★)♥️ 御来店ありがとうございました✨

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

カット自体は満足なのですが、普段前髪を巻くのでそれくらいの長さで切っていただいたのに施術後アイロン、ブローなしでそのままで帰されてしまったので残念でした。また、つけて頂いたヘアオイルの量が多かったのか頭全体がベトベトしてしまいとても残念でした。

来店日:2019年7月20日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️✨ バタバタしていて本来すべき事怠ってしまい 2点について大変申し訳ございませんでした。 今回貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ これから日々お客様の為精進して参ります!! 本日はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年7月20日

LUZの詳細情報

茨城県神栖市大野原

神栖市
月 10:00-17:30 火 定休日 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 火曜日は定休日になります!!
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり