とても優しく説明をしながら施術して下さりました。
仕上がりもとても満足です。
ホームケア頑張ってみたいと思います。
また機会があればよろしくお願い致します^^
はじめての髪質改善!
インスタでよく見る感じのサラサラになりました
ありがとうございました💇♀️
ただ施術まで1時間待ったため、1時間遅く来れたなと思いました😓
毎回丁寧にしてくれて
5ヶ月ぶりの縮毛でも細かく話を
聞いてくれたり、
カラーなど仕事の基準にあわせてくれて
また行きます!
パーマの仕上がりよかったんですがシャンプー時に終わって気づいて服の首元がびしょ濡れだったのが残念でした😅
そのあとなんもお詫びもなかったので残念です。
常に丁寧な接客を心がけてくださり、ヘアスタイルについても細かくオーダーを聞いてくださいました!
とても格好良く仕上げていただき大満足です!
接しやすくとても丁寧でした!
仕上がりもほかのサロンよりトゥルントゥルンで大満足です!またよろしくお願いします!
とても満足なカラーです!🤍🤍
可愛すぎて何回も髪の毛見ちゃいます!
またお願いします!!🙇🏾♂️🙇🏾♂️
やりたいイメージがちゃんと決まってなくてあやふやな感じで伝えてしまいましたが、ドンピシャで理想で似合う色に染めてくれました!ぜひまたお願いしたいです!
今日はありがとうございました。
メールでのやりとりからとても丁寧な対応で、絶対に恒川さんにきってもらおうと思いました。
実際の接客も細かいところまで要望をしっかり聞いてくれ、相手のことをしっかり考えているというのが伝わってきました。
安心してお任せることができました。
とても気分よく時間を過ごせました。
機会があればまたお願いしたいと思います。
スタイリスト頑張って下さい、応援してます。
本当にありがとうございました!
丁寧な接客で理想の髪型にして頂けました。物腰も柔らかな方で会話もしやすく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
接客、施術ともにとても満足しました。
ほとんど髪の毛も切らなかったし、やりづらかったと思いますが、嫌な顔ひとつせず接客して下さいました!
髪の毛の悩みを聞いて下さったり、使用したシャンプーなど説明して下さったり、、、
細かいところまで気にして頂きました!
とても可愛くて丁寧で、また行きたいと思えます!
恒川さんだけでなく、他のお店の人の感じも良かったです!
ありがとうございました🙇🏾♂️次はカラーお願いします!!
ありがとうございました✨
似合うスタイルにスッキリと仕上げていただきました!
気になる部分も丁寧に対応してもらい、セットの仕方もアドバイスをいただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました。レイヤーも綺麗に入っていてとても満足です!これからも頑張ってください!!
「ほんの少し明るくしたい」とお願いしたところ、「全体を明るくするより、根元の暗くなってるところを今の一番明るい色に合わせるだけでも明るくなりますよ!」と教えていただき、とてもよい色味になりました😍
また、ドリンクの用意や、コロナ対策などもしっかりしていて良い雰囲気のサロンでした☺️最後に髪も巻いてくださりありがとうございました💫すごく可愛かったです!
とても丁寧なカウンセリングありがとうございました。
仕上がりもとても良かったです☺️
時間通り親切に対応していただきました。
髪にあわせてオプションの説明などわかりやすかったです!
お陰様で髪の調子が良さそうです!またお願いします^ ^
色も満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました❤️
しっかりカウンセリングをしていただき艶のある綺麗な色に染めていただきました。接客も落ち着いていてとても安心出来ました。ありがとうございました。
最初のカウンセリングから最後の会計まで
丁寧に接客して下さった印象がとても強く残りました。
トリートメントの説明もすごく分かりやすかったです。
カラーも丁寧に綺麗にしていただけました。