樋口 千尋の掲載
樋口 千尋のプロフィール画像
WHiTEomotesando ホワイト オモテサンドウ 樋口 千尋

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅11分

樋口 千尋の口コミ

• قومييوさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。

ショートにして頂いたのですが、セットの方法やワックスの選び方なども丁寧に教えて下さりました(^-^)/

会話もとても楽しかったですし、仕上がりにもとてもとても満足しています!(*´˘`*)♥

• Roeさんの口コミ

低価格で可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!!友達からの評判もよく、嬉しく思いました!また表参道で式の時は訪問させてください。

• ayanoさんの口コミ

友達の結婚式がありヘアセットを予約しました!
    希望通りの髪型にしてくだいました!!また機会があったら伺いたいと思います!!ありがとうございました!!

• ぽーむまむさんの口コミ

イメージ通りのアップスタイルにしていただけて大満足でした!
    持って行った髪飾りも、髪型にあうようにつけてくださり、その後ほとんど崩れることなく結婚式二次会を楽しむことができました!
    ありがとうございました(*゚∀゚*)

• keiさんの口コミ

とても理想通りに仕上げてくださいました(*^^*)トリートメントもサラサラが続いています♬お話も楽しいです☺️

• 美波さんの口コミ

初めてminimoを使って予約した。
    安いからどうなのかなと思ってたけど、全然良くてびっくりした!!

美容師さんも女性の方だったので話しやすく緊張せずに髪を綺麗にしてくれた!
    この価格でこの施術の高さは合ってないなと思ったくらい!

名刺にもメッセージが書かれてて、また利用しようかなと思う!

ほんとにありがとうございました!明日から新学期がんばれそうです。

とても丁寧に施術していただき、ありがたかったです。
    パーティーでも評判が良かったです!

ありがとうございました(๑˙―˙๑)

• 真琴さんの口コミ

すごく丁寧な対応でとても好感が持てました。
    ヘアセットも凄く可愛く仕上げていただき、満足です(^^)ありがとうございました

• ももこさんの口コミ

痛くなく、かつ崩れにくい最高のヘアメイクありがとうございました!

周りからも褒められまくりのお気に入りの1日となりました!

• みおさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!!!とても優しい方でお話しやすかったです!
    とっても綺麗な髪色に染まって、お友達にも可愛いって言ってもらえました❤️また機会があれば宜しくお願いします!

• ろっきーさんの口コミ

凄く話しやすい方だったので、施術中とても楽しかったです^_^。初のベリーショートに抵抗があったのですが、満足のいく仕上がりでとても気に入りました!この度はありがとうございました^_^

樋口 千尋のプロフィール画像

樋口 千尋さんからの返信

みゆきちゃん!先日はありがとうございました✨パーマの調子はどうかな?✨この間、サロンにお電話頂いたみたいで><;ご対応できなくてごめんなさい! 折り返し電話をしたんだけど、タイミングが合わなくて。。お釣りの間違い、本当に申し訳ないです(;;)お家からだと距離もあると思うから中々取りに来れそうになかったら、送金か入金かするので、ご希望があれば言ってくださいね!宜しくお願いします!

返信日:2018年3月16日
  • taaaさんの口コミ

樋口さんの心地よい口調とヘッドマッサージでとても気持ちよく、途中から寝てしまいました。
    頭がかなり重かったのですが、軽くなって髪がサラサラになり嬉しいです!ありがとうございました。

• じゅんこさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術してくださいます(^^)
    お話も楽しく、とてもリラックスできます。

また行こうと思います(^^)

時間に遅れてしまったのですが、すぐ対応してくれてすごく助かりました。
    また、ところどころわがままを言ってしまったのに、嫌な顔せず対応してくださりすごく感謝してます。
    かわいく仕上げて下さったので満足です!また宜しくお願いします。

• いちごさんの口コミ

施術がとても丁寧でトークも楽しくて大満足です!
    また来店したくなりました!ありがとうございました。

• おにぎり△さんの口コミ

前日の予約を受け入れて下さりありがとうございました✨!
    お話もしやすくて、髪色も大満足でした!!!
    機会あれば、またお願いしたいと思いました☺️
    本当にありがとうございました!!!

• 長谷川さんの口コミ

とても可愛いらしいお姉さんでした♬
    ヘッドスパはとても気持ち良く頭皮もスッキリして大満足です!!
    お話も面白く最後はコテで可愛く仕上げていただきました♬♬
    また行きたいと思いました!!ありがとうございました!!

• saenaさんの口コミ

スタイリングの仕方や髪の毛のことについてなど様々なことを教えてくださったり
    とてもいい髪色で思った通りの髪型にしてくださいました!また機会があればよろしくお願いします!

• ももこさんの口コミ

カットカラートリートメント、どれもすごく満足です。特に髪の量が多いという長年の悩みをカットで解消してくださってとっても感謝です。また行かせていただきたいと思います。

• 美穂さんの口コミ

技術もさる事ながら、気さくでお話ししていてホッとするような人柄が滲み出ている感じの樋口さん。
    結婚式でも評判良かったです、キレイに仕上げて頂いてありがとうございました。

WHiTEomotesando付近の駅の美容室・美容院を探す