WHiTE所属・樋口千尋の口コミ・評判

• 青山 恵子 さんの口コミ

カットカラーをしていただきました✨おまかせすると、可愛い髪型に仕上げてくださって大満足です!千尋さんとのお話も楽しいです♬

• mayu さんの口コミ

樋口さんの心地よい口調とヘッドマッサージでとても気持ちよく、途中から寝てしまいました。
    頭がかなり重かったのですが、軽くなって髪がサラサラになり嬉しいです!ありがとうございました。

• シオン さんの口コミ

とても優しい方で、すごく居心地が良かったです:) 髪もサラサラになって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

• じゅんこ さんの口コミ

いつもとても丁寧に施術してくださいます(^^)
    お話も楽しく、とてもリラックスできます。

また行こうと思います(^^)

• 磨理 さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、すぐ対応してくれてすごく助かりました。
    また、ところどころわがままを言ってしまったのに、嫌な顔せず対応してくださりすごく感謝してます。
    かわいく仕上げて下さったので満足です!また宜しくお願いします。

• ちなみ さんの口コミ

施術がとても丁寧でトークも楽しくて大満足です!
    また来店したくなりました!ありがとうございました。

• おにぎり△ さんの口コミ

前日の予約を受け入れて下さりありがとうございました✨!
    お話もしやすくて、髪色も大満足でした!!!
    機会あれば、またお願いしたいと思いました☺️
    本当にありがとうございました!!!

• 長谷川 さんの口コミ

とても可愛いらしいお姉さんでした♬
    ヘッドスパはとても気持ち良く頭皮もスッキリして大満足です!!
    お話も面白く最後はコテで可愛く仕上げていただきました♬♬
    また行きたいと思いました!!ありがとうございました!!

• さえ さんの口コミ

スタイリングの仕方や髪の毛のことについてなど様々なことを教えてくださったり
    とてもいい髪色で思った通りの髪型にしてくださいました!また機会があればよろしくお願いします!

• ももこ さんの口コミ

カットカラートリートメント、どれもすごく満足です。特に髪の量が多いという長年の悩みをカットで解消してくださってとっても感謝です。また行かせていただきたいと思います。

• 美穂 さんの口コミ

技術もさる事ながら、気さくでお話ししていてホッとするような人柄が滲み出ている感じの樋口さん。
    結婚式でも評判良かったです、キレイに仕上げて頂いてありがとうございました。

• ひなこ さんの口コミ

とても気さくに、かつ親身になって話してくださってすごく嬉しかったです!❤︎
    髪型もとても可愛くしてもらえて、ほんとに大満足です(◍ ´꒳` ◍)!!

• りーなー さんの口コミ

丁寧にヘアアレンジをしていただいてありがとうございました
    お話も面白くて、とっても楽しい時間をすごせました!
    ヘアアレンジも素敵で、ほんとうにありがとうございました!!

• SERENA さんの口コミ

今日はありがとうございました人生初ショートやってみて良かったです❤️是非またお願いしたいです

• みさき さんの口コミ

ケア方法など丁寧に教えてくださりありがとうございました!!また、お話もとても楽しかったです!機会があればまたよろしくお願い致します!!

• リオ さんの口コミ

対応も施術も全部満足しかないです〜〜!カラーイメージの画像がアバウトだったにも関わらず、とってもかわいい色にしてもらえました友達にも家族にも褒められるし、お気に入りすぎて色落ちが嫌です、、、

• いばらぎみほ さんの口コミ

とっても可愛いヘアセットありがとうございました…!
    また機会があればお願いしたいです~!

• みほ さんの口コミ

予約していた時間よりも5分遅れてしまったのに全く嫌な顔をせずに対応してくださり有り難かったです♩
    今回ヘアセットをお願いしましたが、やっぱり美容院に行っただけあるなと思える仕上がりで周りからの評判も良く大変満足できました(^ ^)
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いしますm(_ _)m

• 佳代子 さんの口コミ

髪についてのアドバイスをいただいたり、毎回伝えた以上に良く仕上げていただいて、髪の色持ちもとても良く、大満足させていただいています(^^)
    お話もすごく楽しくて、雰囲気もとてもいいです(*^^*)

• 青山 恵子 さんの口コミ

カットカラーをお願いしました!綺麗にハイライトを入れていただきお洒落な髪色、カットもふんわりして可愛いくなりとっても満足です(*^^*)お話も楽しく癒されました✨☺️