WHiTE所属・樋口千尋の口コミ・評判

• 青山 恵子 さんの口コミ

カットカラーをしていただきました✨おまかせすると、可愛い髪型に仕上げてくださって大満足です!千尋さんとのお話も楽しいです♬

• 青山 恵子 さんの口コミ

とても理想通りに仕上げてくださいました(*^^*)トリートメントもサラサラが続いています♬お話も楽しいです☺️

• 美波 さんの口コミ

初めてminimoを使って予約した。
    安いからどうなのかなと思ってたけど、全然良くてびっくりした!!

美容師さんも女性の方だったので話しやすく緊張せずに髪を綺麗にしてくれた!
    この価格でこの施術の高さは合ってないなと思ったくらい!

名刺にもメッセージが書かれてて、また利用しようかなと思う!

ほんとにありがとうございました!明日から新学期がんばれそうです。

• りか さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがたかったです。
    パーティーでも評判が良かったです!

ありがとうございました(๑˙―˙๑)

• 野口真琴 さんの口コミ

すごく丁寧な対応でとても好感が持てました。
    ヘアセットも凄く可愛く仕上げていただき、満足です(^^)ありがとうございました

• ももこ さんの口コミ

痛くなく、かつ崩れにくい最高のヘアメイクありがとうございました!

周りからも褒められまくりのお気に入りの1日となりました!

• みお さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!!!とても優しい方でお話しやすかったです!
    とっても綺麗な髪色に染まって、お友達にも可愛いって言ってもらえました❤️また機会があれば宜しくお願いします!

• がっちゃん さんの口コミ

凄く話しやすい方だったので、施術中とても楽しかったです^_^。初のベリーショートに抵抗があったのですが、満足のいく仕上がりでとても気に入りました!この度はありがとうございました^_^

樋口千尋 からの返信

みゆきちゃん!先日はありがとうございました✨パーマの調子はどうかな?✨この間、サロンにお電話頂いたみたいで><;ご対応できなくてごめんなさい! 折り返し電話をしたんだけど、タイミングが合わなくて。。お釣りの間違い、本当に申し訳ないです(;;)お家からだと距離もあると思うから中々取りに来れそうになかったら、送金か入金かするので、ご希望があれば言ってくださいね!宜しくお願いします!

返信日:2018年03月16日
  • mayu さんの口コミ

樋口さんの心地よい口調とヘッドマッサージでとても気持ちよく、途中から寝てしまいました。
    頭がかなり重かったのですが、軽くなって髪がサラサラになり嬉しいです!ありがとうございました。

• シオン さんの口コミ

とても優しい方で、すごく居心地が良かったです:) 髪もサラサラになって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

• じゅんこ さんの口コミ

いつもとても丁寧に施術してくださいます(^^)
    お話も楽しく、とてもリラックスできます。

また行こうと思います(^^)

• 磨理 さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、すぐ対応してくれてすごく助かりました。
    また、ところどころわがままを言ってしまったのに、嫌な顔せず対応してくださりすごく感謝してます。
    かわいく仕上げて下さったので満足です!また宜しくお願いします。

• ちなみ さんの口コミ

施術がとても丁寧でトークも楽しくて大満足です!
    また来店したくなりました!ありがとうございました。

• おにぎり△ さんの口コミ

前日の予約を受け入れて下さりありがとうございました✨!
    お話もしやすくて、髪色も大満足でした!!!
    機会あれば、またお願いしたいと思いました☺️
    本当にありがとうございました!!!

• 長谷川 さんの口コミ

とても可愛いらしいお姉さんでした♬
    ヘッドスパはとても気持ち良く頭皮もスッキリして大満足です!!
    お話も面白く最後はコテで可愛く仕上げていただきました♬♬
    また行きたいと思いました!!ありがとうございました!!

• さえ さんの口コミ

スタイリングの仕方や髪の毛のことについてなど様々なことを教えてくださったり
    とてもいい髪色で思った通りの髪型にしてくださいました!また機会があればよろしくお願いします!

• ももこ さんの口コミ

カットカラートリートメント、どれもすごく満足です。特に髪の量が多いという長年の悩みをカットで解消してくださってとっても感謝です。また行かせていただきたいと思います。

• 美穂 さんの口コミ

技術もさる事ながら、気さくでお話ししていてホッとするような人柄が滲み出ている感じの樋口さん。
    結婚式でも評判良かったです、キレイに仕上げて頂いてありがとうございました。

• ひなこ さんの口コミ

とても気さくに、かつ親身になって話してくださってすごく嬉しかったです!❤︎
    髪型もとても可愛くしてもらえて、ほんとに大満足です(◍ ´꒳` ◍)!!

• りーなー さんの口コミ

丁寧にヘアアレンジをしていただいてありがとうございました
    お話も面白くて、とっても楽しい時間をすごせました!
    ヘアアレンジも素敵で、ほんとうにありがとうございました!!

• SERENA さんの口コミ

今日はありがとうございました人生初ショートやってみて良かったです❤️是非またお願いしたいです