WHiTE所属・樋口千尋の口コミ

• قومييو さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。

ショートにして頂いたのですが、セットの方法やワックスの選び方なども丁寧に教えて下さりました(^-^)/

会話もとても楽しかったですし、仕上がりにもとてもとても満足しています!(*´˘`*)♥

• tomoka さんの口コミ

今回で2回目でした!
    自然なストレートにしてもらえて本当に満足です☺️
    また行きたいです✨

• M さんの口コミ

とっても可愛くして頂いてありがとうございます♡たくさんお話もさせてもらって楽しかったです♡また利用させて頂きます!ありがとうございました☺︎

• 青山 恵子 さんの口コミ

髪型を決めていかなくても、その場でアイディアをくださり可愛く仕上げてくださってとっても満足です😊✨お話も楽しく、癒されました💓☺️

• まい さんの口コミ

以前行ったときにとっても良かったのでまた利用させていただきました!!
    サラサラになって気持ちいいです♪♪
    また機会があれば宜しくお願いします(*^^)

• Roe さんの口コミ

低価格で可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!!友達からの評判もよく、嬉しく思いました!また表参道で式の時は訪問させてください。

• 今橋礼乃 さんの口コミ

友達の結婚式がありヘアセットを予約しました!
    希望通りの髪型にしてくだいました!!また機会があったら伺いたいと思います!!ありがとうございました!!

• ぽーむまむ さんの口コミ

イメージ通りのアップスタイルにしていただけて大満足でした!
    持って行った髪飾りも、髪型にあうようにつけてくださり、その後ほとんど崩れることなく結婚式二次会を楽しむことができました!
    ありがとうございました(*゚∀゚*)

• 青山 恵子 さんの口コミ

とても理想通りに仕上げてくださいました(*^^*)トリートメントもサラサラが続いています♬お話も楽しいです☺️

• 美波 さんの口コミ

初めてminimoを使って予約した。
    安いからどうなのかなと思ってたけど、全然良くてびっくりした!!

美容師さんも女性の方だったので話しやすく緊張せずに髪を綺麗にしてくれた!
    この価格でこの施術の高さは合ってないなと思ったくらい!

名刺にもメッセージが書かれてて、また利用しようかなと思う!

ほんとにありがとうございました!明日から新学期がんばれそうです。

• りか さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがたかったです。
    パーティーでも評判が良かったです!

ありがとうございました(๑˙―˙๑)

• 野口真琴 さんの口コミ

すごく丁寧な対応でとても好感が持てました。
    ヘアセットも凄く可愛く仕上げていただき、満足です(^^)ありがとうございました

• ももこ さんの口コミ

痛くなく、かつ崩れにくい最高のヘアメイクありがとうございました!

周りからも褒められまくりのお気に入りの1日となりました!

• みお さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!!!とても優しい方でお話しやすかったです!
    とっても綺麗な髪色に染まって、お友達にも可愛いって言ってもらえました❤️また機会があれば宜しくお願いします!

• がっちゃん さんの口コミ

凄く話しやすい方だったので、施術中とても楽しかったです^_^。初のベリーショートに抵抗があったのですが、満足のいく仕上がりでとても気に入りました!この度はありがとうございました^_^

樋口千尋 からの返信

みゆきちゃん!先日はありがとうございました✨パーマの調子はどうかな?✨この間、サロンにお電話頂いたみたいで><;ご対応できなくてごめんなさい! 折り返し電話をしたんだけど、タイミングが合わなくて。。お釣りの間違い、本当に申し訳ないです(;;)お家からだと距離もあると思うから中々取りに来れそうになかったら、送金か入金かするので、ご希望があれば言ってくださいね!宜しくお願いします!

返信日:2018年03月16日
  • maaa さんの口コミ

樋口さんの心地よい口調とヘッドマッサージでとても気持ちよく、途中から寝てしまいました。
    頭がかなり重かったのですが、軽くなって髪がサラサラになり嬉しいです!ありがとうございました。

• シオン さんの口コミ

とても優しい方で、すごく居心地が良かったです:) 髪もサラサラになって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

• じゅんこ さんの口コミ

いつもとても丁寧に施術してくださいます(^^)
    お話も楽しく、とてもリラックスできます。

また行こうと思います(^^)

• 磨理 さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、すぐ対応してくれてすごく助かりました。
    また、ところどころわがままを言ってしまったのに、嫌な顔せず対応してくださりすごく感謝してます。
    かわいく仕上げて下さったので満足です!また宜しくお願いします。

• ちなみ さんの口コミ

施術がとても丁寧でトークも楽しくて大満足です!
    また来店したくなりました!ありがとうございました。