樋口千尋 (WHiTE)

WHiTE所属・樋口千尋の口コミ・評判

• 青山 恵子 さんの口コミ

カットカラーをお願いしました!綺麗にハイライトを入れていただきお洒落な髪色、カットもふんわりして可愛いくなりとっても満足です(*^^*)お話も楽しく癒されました✨☺️

• いばらぎみほ さんの口コミ

とっても可愛いヘアセットありがとうございました…!
    また機会があればお願いしたいです~!

• みほ さんの口コミ

予約していた時間よりも5分遅れてしまったのに全く嫌な顔をせずに対応してくださり有り難かったです♩
    今回ヘアセットをお願いしましたが、やっぱり美容院に行っただけあるなと思える仕上がりで周りからの評判も良く大変満足できました(^ ^)
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いしますm(_ _)m

• 佳代子 さんの口コミ

髪についてのアドバイスをいただいたり、毎回伝えた以上に良く仕上げていただいて、髪の色持ちもとても良く、大満足させていただいています(^^)
    お話もすごく楽しくて、雰囲気もとてもいいです(*^^*)

• ゆめ さんの口コミ

全然やりたいイメージとかもないまま来店したのに、とっても可愛く仕上げてくれました(◍•ᴗ•◍) ♡
    少し遅刻してしまったのですが、優しく迎え入れてくれて、とても気さくで話しやすい方でした❤️
    とても丁寧に細かいところまで巻いてくれて、崩れることもなかったです!
    またなにかあればぜひお願いしたいです!!!
    ありがとうございました( ﹡ˆ-ˆ﹡ )✨

• sunny さんの口コミ

友人の結婚式のため、ヘアメイクをお願いさせて頂きました。
    時間に少し遅れてしまったのですが早めに終わらせて頂いて
    仕上がりもとても綺麗で可愛くてみんなに褒められました!
    お願いさせていただいて本当に良かったです。ありがとうございました(*´▽`*)!

• のぞみ さんの口コミ

いつも楽しく会話させてもらって
    イメージ伝えるだけですぐ分かってくれて
    助かってます!ありがとうございます♡

• あん⑅◡̈* さんの口コミ

かわいいヘアアレンジをしていただけました!台風で雨風がひどかったですが、崩れることなく一日持ちました!ありがとうございました⑅◡̈*

• ゆりこ さんの口コミ

おしゃべりもめちゃめちゃたのしくて、要望を聞いてくださったのでとても満足です!!

• 青山 恵子 さんの口コミ

カットカラーをしていただき、何も考えず行ったのですがとっても好みの髪型になりました(*^^*)
    お話も楽しいです♬とても癒されました!

• maika さんの口コミ

理想の髪型にして頂きました。
    有難うございます!!!!!

• まい さんの口コミ

初めてで不安でしたが、とても簡単で良かったです!
    カットも理想の髪型にしてくれたし、ブローの仕方も丁寧に教えてくれました!
    是非また利用したいです!(^^)

• ゆかり さんの口コミ

店内がまず、清潔感があり素敵な内装でとても良かったです。施術も丁寧にしていただけました!また行きたいなと思いました!ありがとうございます

• もか さんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、樋口さんの訛りと笑顔にすぐに緊張は解けました!髪色に悩んでると色々と提案してくださり、いつもはピンク系にするのですが、今回はいつもと違って暗めな感じに仕上げていただきました!周りからも変わったね!と好評で嬉しいです♡また伺いたいと思います*´ㅅ`)"♡

• うらっぺ さんの口コミ

素敵なヘアセットをありがとうございました(*^^*)
    とても可愛いです!
    また機会があればお願い致します!

• 青山 恵子 さんの口コミ

カットカラーをしていただきました(*^^*)髪色の相談も聞いてくださり、可愛いく仕上がって大満足です✨
    座るときに渡してもらえるクッションも落ち着きます♬
    お話も楽しくてとても癒されました☺️

• みいちゃ さんの口コミ

結婚式用のセットをお願いしました!
    イメージ通りの仕上がりで全く崩れませんでした!
    周りからの評判もよかったです♡
    ありがとうございました(*^◯^*)

• きくみ さんの口コミ

丁寧にすすめてくださり、理想以上に仕上げていただいて本当に嬉しいです。次回からもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• とも さんの口コミ

シャンプーが気持ち良かったです。
    カットとボリュームを抑えるトリートメントをしましたが髪のくせやうねりもおさまりかなり良い感じになりました。

• 榛香 さんの口コミ

ヘアセットも思い通りにしてくれました^_^
    とても喋りやすく、楽しい時間でした。
    また機会があればよろしくお願いします。