WHiTE所属・樋口千尋 の口コミ・評判

返信率:100%

• さわいゆき

2017年04月28日

とっても楽しい時間をありがとうございました!
    のんびりできるすごく落ち着く空間と安心してお任せできるカウンセリングで是非またお願いしたいなと思える時間でした。

• せいな

2017年04月23日

丁寧にカットカラーしてくださり、理想通りになりました!ありがとうございます。

• 奈央

2017年04月21日

学校で結構好評でした!
    また利用したいです!!

• 2017年04月19日

ものすごく良い時間を過ごせました!!!
    おしゃべりも楽しく、静かで落ち着く、過ごしやすい環境でした。
    さらに、トリートメントは眠くなるくらい気持ちよく、
    出来上がりはびっくりするほどサラサラになりました!
    乾かしかたや、セットの仕方など細かいアドバイスも
    とてもためになりました!
    また通いたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• ユーリ

2017年04月14日

綺麗な春色にしてもらいました!美容師さんとこんなに会話が弾んだのは初めてでした(*゚▽゚*)樋口さんのニコニコ笑顔も癒しになり、とても満足しています♪またぜひよろしくお願いしたいです(*´∇`*)

• くに

2017年04月14日

とても丁寧に手際よく仕上げていただきました(^^)!!このお値段ではもったいないくらいの仕上がりで、大満足です(°▽°)周りからも好評でした!!お話しもとても楽しくてまた是非お願いしたいです♡

• 莉央

2017年04月12日

難しい髪質にもかかわらず丁寧に希望通りの髪型に仕上げてもらいました(^^)またお願いしたいです!

• 青山 恵子

2017年04月10日

とても可愛くイメージ通りのヘアセットをしていただきました(*^^*)お店も真っ白でお洒落でした!お話も楽しくてとても親切にしていただきました(*´꒳`*)

• 2017年04月08日

髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらい、とても丁寧に対応して頂いたので行って良かったと思いました。

• 谷藤祐太

2017年03月27日

とても満足いくスタイルにしてもらいました!また接客も丁寧でお店もオシャレなので印象はとても良かったです!
    次もまた通いたいと思いました。

• mariko

2017年03月27日

ステキな空間で楽しく、施術してもらいました!カラーもカットもステキに仕上げてもらって満足です٩(^‿^)۶

• なお

2017年03月06日

結婚式のヘアセットをしてもらいました!イメージ通りで夜まで崩れることなかったです、、!ありがとうございました♪

• 深町

2017年03月06日

結構緊張してたんですが、
    フレンドリーにお話してくれてありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    可愛く、でも大人っぽくとっても満足してます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ai

2017年03月04日

楽しく可愛く仕上げていただきました!
    また機会があれば行きたいと思います!

• 高橋あいか

2017年03月03日

ひとつひとつの施術がとっても丁寧で、カットもカラーもすごく満足しました!
    可愛いくて簡単にできるヘアアレンジも教えてもらいました^^
    ぜひまたお願いしたいです!!

• さら

2017年02月20日

結婚式の二次会で、ほぼおまかせでヘアセットしていただいたのですがほんとに可愛くて嬉しかったです!

• りー

2017年02月20日

可愛くセットしていただきました(^^) ありがとうございました!!

• 森川夏貴

2017年02月16日

気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました!
    またお願いします(´◡`)

• りさ

2017年02月04日

めちゃめちゃ満足です♡!
    仕上がりも予想以上で希望
    通りでした!!
    話しも面白くって凄く楽し
    かったです!!またぜひお
    願いしたいと思います( ´・‿・`)!

• 吉原すみれ

2017年01月27日

シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    アレンジの仕方や、髪の手入れ方法、色々教えてくださり、ありがたかったです!

• りな

2017年01月26日

お話も楽しく、仕上がりもとても満足しました
    また行きたいです♪

• ともみ

2017年01月25日

細かな心遣いをありがとうございました( ¨̮ )

• あゆみ

2017年01月23日

ざっくりのイメージしか伝えてないのに、まさしくイメージしてた通りの髪色にしてもらいました☺️
    ヘッドスパも合わせてやってもらって、今週1週間頑張れそうです
    今日はツルツルな髪の毛を愛でながら寝ます(笑)
    またお願いします!ありがとうございました

• 藤井奈々

2017年01月18日

カラーも、カットもイメージ通りにしてもらいました☆癒し系で、初来店でしたがリラックスして施術が受けられました!
    また行きたいです☆

• あみ

2017年01月16日

ミニモ自体初めての利用でしどろもどろな私に優しく丁寧に対応してくださいました。時間の変更やヘアセットについても親身になってくださいました。結婚式のため利用したのですが、式場からも近くとても良かったです。セットしている間も日頃のアレンジのことやいろいろとお話できたのもよかったです(^^)また、機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

• ありさ

2017年01月15日

メッセージから対応、仕上がりもすべて丁寧で素敵でした(^^)
    ヘアセットも可愛く行っていただきました!ありがとうござあます

• ささ

2017年01月15日

丁寧に接客していただきましたし、すごく可愛らしいお方で幸せな気持ちになりました。有り難うございました。

• おはる

2017年01月14日

素敵にして下さりありがとうございました!
    大満足です。
    またお伺いしたいです!

• さき

2017年01月07日

とても丁寧な対応をしていただけました。
    色もきれいにはいってとても満足しています(*´-`)
    施術中の会話ぜんぶがすごく楽しかったです!
    話しやすくてとても明るい方でした☺
    また絶対行きます!!ココナッツカレー食べてみます

• kanae

2017年01月06日

ニコニコで親切に接客してくださいました☺︎
    カットもカラーもヘアアレンジもとってもお気に入りです♡ありがとうございました!

• ゆか

2017年01月06日

無理を言ってしまったのに、親切に対応してくださいました。サロンも綺麗で、お話もとても楽しかったです!また機会がありましたらお願いしたいです!

• にゃちゃん

2016年12月24日

今日はありがとうございました!!
    素敵な人に施術してもらえました(〃ω〃)
    イブなのでアレンジをお願いしたいと伝えたら、
    快く引き受けてくださりました(*^_^*)
    シャンプーもカットもカラーもトリートメントも
    とてもよかったです(*´ー`*)
    不安もなく楽しかったです。
    本当にありがとうございました!
    カラーも満足ですしアレンジも可愛すぎました。
    毎日やってもらいたいです( *`ω´)(笑)
    また行けたら行きたいです╰(*´︶`*)╯♡

• 茂木 優奈

2016年12月18日

とっても優しくて、丁寧に接客して頂きました
    是非 またお願いしたいです☆ その時は宜しく御願いします ありがとうございました♪

• Yukino

2016年10月25日

当日いきなりの予約にもかかわらず、快く施術して頂きました❤️
    お話も楽しくて、ヘアケアなどのアドバイスもしていただいて本当に楽しい時間でした!
    またお願いします

• 野坂ひな

2016年09月14日

今回はパーマをかけて頂いたのですが、
    色々なアドバイスや注意点なども教えて頂けてとてもよかったです!
    パーマも理想通りでした!
    ぜひまたやっていただきたいです。

• きくち☆

2016年09月12日

カットもカラーも凄く素敵な仕上がりにして頂けました☆周りの人からも凄く好評でした!
    またお願いしたいです。

• 佐藤瞳

2016年08月11日

先日は夜遅くにありがとうございます❗
    たどたどしいイメージの説明だったのに、イメージ通りで満足でした。この髪型すっごく気に入っています❤トークも楽しかったですし、愛媛弁も可愛かったです❤またお願いします。

• 稲玉 悠

2016年08月04日

予定時間より少し遅れてしまったのですが、優しくお声掛けしていただけて安心しました(^-^)✨

カットやカラーについても、カウンセリングしながら一緒に考えて貰えて良かったです!

またお願いしたいです☆

• ゆかり

2016年07月29日

とても満足です♪(v^_^)v
    また来たいと思います♪

• いけだ ひさき

2016年07月17日

すっっっごく良かったです!
    店内は白を基調としていてとても好みでした
    カラー、カット、シャンプーどれも丁寧で心がこもっていてお話も楽しくて…
    笑顔が素敵で人の良さが溢れ出てました( ; ; )♡
    いろいろ注文をつけたのに、仕上がりも大満足で
    とても良い時間を過ごせました!
    今までミニモで連続して通った美容院はありませんでしたが、樋口さんにはまたぜひお願いしたいです!
    留学帰ってきたらまたお邪魔するのでよろしくお願いします!

• 西岡遥花

2016年07月09日

とても暖かいお店でリラックスでき、いい時間が過ごせました。またいきたいです!

• かなこ

2016年07月02日

白を基調とした建物、内装で ゆったりと過ごせます。人見知りかつ緊張してしまう私でも、千尋さんとは楽しくお話も出来ました!髪の悩みについてもアドバイスを頂き、とても嬉しかったです!

• のい

2016年06月30日

minimo初利用で不安もあったのですが
    スタイリストさんの対応がとても暖かく
    仕上がりも最高でした( ¨̮ )♡*°
    店内も白を貴重にした綺麗な店内でのんびりと
    過ごすことができました!!!
    色が落ちてきたらまた伺いたいと思います

• 金内 菜穂

2016年06月28日

カットモデルだったのですがきちんとこちらの要望も聞き入れていただき満足のいく髪型にしていただきました
    なにより千尋さんすごい話しやすくてお店に入った瞬間から笑顔で対応してくれました!
    シャンプーがすごい気持ち良かったです
    お店の雰囲気も清潔感があってリラックスすることが出来ました!
    また利用させていただきたいと思ってます◎

• Le

2016年06月12日

すごく親切で優しくてお話しが面白い方でした!髪色も自分好みの色にしてくださり大満足です。とても気に入ったのでまた伺います!!

• 有田直哉

2016年06月08日

スタイリストさんとの会話も楽しめ、仕上がりもとても満足しております!
    店内もとても綺麗で、清潔感がありました!
    また、利用したいです!

• Yuri

2015年12月28日

本日はありがとうございます!
    返信がなかったので、行ってみたのですがとても良い対応していただきました!
    良いアドバイスもしていただきいろいろ教えていただけてよかったです!

• さくらこ

2015年11月26日

樋口さんの、明るくて素敵な笑顔に癒されました。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!初めてのパーマでドキドキでしたが、理想の髪形に仕上げてもらい大満足です♪セットの仕方とかも丁寧に教えてくださりとても助かりました!ありがとうございました!

• megu.style

2015年11月23日

本日はありがとうございました(*^_^*)
    対応もとても良く思い通りの髪型にしていただいた上、髪の悩みにも丁寧に答えてくださいました!とても参考になりました♡シャンプーも今まで行った美容院の中で一番丁寧で気持ちよかったです!!!
    樋口さんのお人柄も良く終始リラックス状態でした。本当にありがとうございました(*´∀`*)

• 佐藤あすか

2015年11月02日

こだわりポイントもおまかせポイントも聞いてくださってとても満足です♪
    担当いただいた樋口さんがとてもcuteで素敵でした♪

• 笛木志保

2015年08月31日

樋口さんありがとうございました♡
    メールから対応が親切で
    お会いしてみても
    とても感じのいい方でした(^^)
    カットも満足の仕上がりで幸せです!
    ここ、
    とーーってもおすすめです‹‹\( ˙▿˙ )/››