樋口千尋(WHiTE所属)の口コミ・レビュー

• Yukino

当日いきなりの予約にもかかわらず、快く施術して頂きました❤️
    お話も楽しくて、ヘアケアなどのアドバイスもしていただいて本当に楽しい時間でした!
    またお願いします

2016年10月25日

• 野坂ひな

今回はパーマをかけて頂いたのですが、
    色々なアドバイスや注意点なども教えて頂けてとてもよかったです!
    パーマも理想通りでした!
    ぜひまたやっていただきたいです。

2016年09月14日

• きくち☆

カットもカラーも凄く素敵な仕上がりにして頂けました☆周りの人からも凄く好評でした!
    またお願いしたいです。

2016年09月12日

• 佐藤瞳

先日は夜遅くにありがとうございます❗
    たどたどしいイメージの説明だったのに、イメージ通りで満足でした。この髪型すっごく気に入っています❤トークも楽しかったですし、愛媛弁も可愛かったです❤またお願いします。

2016年08月11日

• 稲玉 悠

予定時間より少し遅れてしまったのですが、優しくお声掛けしていただけて安心しました(^-^)✨

カットやカラーについても、カウンセリングしながら一緒に考えて貰えて良かったです!

またお願いしたいです☆

2016年08月04日

• ゆかり

とても満足です♪(v^_^)v
    また来たいと思います♪

2016年07月29日

• いけだ ひさき

すっっっごく良かったです!
    店内は白を基調としていてとても好みでした
    カラー、カット、シャンプーどれも丁寧で心がこもっていてお話も楽しくて…
    笑顔が素敵で人の良さが溢れ出てました( ; ; )♡
    いろいろ注文をつけたのに、仕上がりも大満足で
    とても良い時間を過ごせました!
    今までミニモで連続して通った美容院はありませんでしたが、樋口さんにはまたぜひお願いしたいです!
    留学帰ってきたらまたお邪魔するのでよろしくお願いします!

2016年07月17日

• 西岡遥花

とても暖かいお店でリラックスでき、いい時間が過ごせました。またいきたいです!

2016年07月09日

• Kanako

白を基調とした建物、内装で ゆったりと過ごせます。人見知りかつ緊張してしまう私でも、千尋さんとは楽しくお話も出来ました!髪の悩みについてもアドバイスを頂き、とても嬉しかったです!

2016年07月02日

• のい

minimo初利用で不安もあったのですが
    スタイリストさんの対応がとても暖かく
    仕上がりも最高でした( ¨̮ )♡*°
    店内も白を貴重にした綺麗な店内でのんびりと
    過ごすことができました!!!
    色が落ちてきたらまた伺いたいと思います

2016年06月30日

• 金内 菜穂

カットモデルだったのですがきちんとこちらの要望も聞き入れていただき満足のいく髪型にしていただきました
    なにより千尋さんすごい話しやすくてお店に入った瞬間から笑顔で対応してくれました!
    シャンプーがすごい気持ち良かったです
    お店の雰囲気も清潔感があってリラックスすることが出来ました!
    また利用させていただきたいと思ってます◎

2016年06月28日

• Le

すごく親切で優しくてお話しが面白い方でした!髪色も自分好みの色にしてくださり大満足です。とても気に入ったのでまた伺います!!

2016年06月12日

• 有田直哉

スタイリストさんとの会話も楽しめ、仕上がりもとても満足しております!
    店内もとても綺麗で、清潔感がありました!
    また、利用したいです!

2016年06月08日

• Yuri

本日はありがとうございます!
    返信がなかったので、行ってみたのですがとても良い対応していただきました!
    良いアドバイスもしていただきいろいろ教えていただけてよかったです!

2015年12月28日

• さくらこ

樋口さんの、明るくて素敵な笑顔に癒されました。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!初めてのパーマでドキドキでしたが、理想の髪形に仕上げてもらい大満足です♪セットの仕方とかも丁寧に教えてくださりとても助かりました!ありがとうございました!

2015年11月26日

• megu.style

本日はありがとうございました(*^_^*)
    対応もとても良く思い通りの髪型にしていただいた上、髪の悩みにも丁寧に答えてくださいました!とても参考になりました♡シャンプーも今まで行った美容院の中で一番丁寧で気持ちよかったです!!!
    樋口さんのお人柄も良く終始リラックス状態でした。本当にありがとうございました(*´∀`*)

2015年11月23日

• 佐藤あすか

こだわりポイントもおまかせポイントも聞いてくださってとても満足です♪
    担当いただいた樋口さんがとてもcuteで素敵でした♪

2015年11月02日

• 笛木志保

樋口さんありがとうございました♡
    メールから対応が親切で
    お会いしてみても
    とても感じのいい方でした(^^)
    カットも満足の仕上がりで幸せです!
    ここ、
    とーーってもおすすめです‹‹\( ˙▿˙ )/››

2015年08月31日