樋口 千尋の掲載
樋口 千尋のプロフィール画像
WHiTEomotesando ホワイト オモテサンドウ 樋口 千尋

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅11分

樋口 千尋の口コミ

• りーなーさんの口コミ

丁寧にヘアアレンジをしていただいてありがとうございました
    お話も面白くて、とっても楽しい時間をすごせました!
    ヘアアレンジも素敵で、ほんとうにありがとうございました!!

• SERENAさんの口コミ

今日はありがとうございました人生初ショートやってみて良かったです❤️是非またお願いしたいです

ケア方法など丁寧に教えてくださりありがとうございました!!また、お話もとても楽しかったです!機会があればまたよろしくお願い致します!!

• keiさんの口コミ

カットカラーをしていただきました✨おまかせすると、可愛い髪型に仕上げてくださって大満足です!千尋さんとのお話も楽しいです♬

対応も施術も全部満足しかないです〜〜!カラーイメージの画像がアバウトだったにも関わらず、とってもかわいい色にしてもらえました友達にも家族にも褒められるし、お気に入りすぎて色落ちが嫌です、、、

• mikoさんの口コミ

とっても可愛いヘアセットありがとうございました…!
    また機会があればお願いしたいです~!

予約していた時間よりも5分遅れてしまったのに全く嫌な顔をせずに対応してくださり有り難かったです♩
    今回ヘアセットをお願いしましたが、やっぱり美容院に行っただけあるなと思える仕上がりで周りからの評判も良く大変満足できました(^ ^)
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いしますm(_ _)m

• 佳代子さんの口コミ

髪についてのアドバイスをいただいたり、毎回伝えた以上に良く仕上げていただいて、髪の色持ちもとても良く、大満足させていただいています(^^)
    お話もすごく楽しくて、雰囲気もとてもいいです(*^^*)

• keiさんの口コミ

カットカラーをお願いしました!綺麗にハイライトを入れていただきお洒落な髪色、カットもふんわりして可愛いくなりとっても満足です(*^^*)お話も楽しく癒されました✨☺️

• ゆめさんの口コミ

全然やりたいイメージとかもないまま来店したのに、とっても可愛く仕上げてくれました(◍•ᴗ•◍) ♡
    少し遅刻してしまったのですが、優しく迎え入れてくれて、とても気さくで話しやすい方でした❤️
    とても丁寧に細かいところまで巻いてくれて、崩れることもなかったです!
    またなにかあればぜひお願いしたいです!!!
    ありがとうございました( ﹡ˆ-ˆ﹡ )✨

• Kさんの口コミ

友人の結婚式のため、ヘアメイクをお願いさせて頂きました。
    時間に少し遅れてしまったのですが早めに終わらせて頂いて
    仕上がりもとても綺麗で可愛くてみんなに褒められました!
    お願いさせていただいて本当に良かったです。ありがとうございました(*´▽`*)!

いつも楽しく会話させてもらって
    イメージ伝えるだけですぐ分かってくれて
    助かってます!ありがとうございます♡

• あんさんの口コミ

かわいいヘアアレンジをしていただけました!台風で雨風がひどかったですが、崩れることなく一日持ちました!ありがとうございました⑅◡̈*

• ゆりこさんの口コミ

おしゃべりもめちゃめちゃたのしくて、要望を聞いてくださったのでとても満足です!!

• keiさんの口コミ

カットカラーをしていただき、何も考えず行ったのですがとっても好みの髪型になりました(*^^*)
    お話も楽しいです♬とても癒されました!

• maikaさんの口コミ

理想の髪型にして頂きました。
    有難うございます!!!!!

• まいさんの口コミ

初めてで不安でしたが、とても簡単で良かったです!
    カットも理想の髪型にしてくれたし、ブローの仕方も丁寧に教えてくれました!
    是非また利用したいです!(^^)

• ゆかりさんの口コミ

店内がまず、清潔感があり素敵な内装でとても良かったです。施術も丁寧にしていただけました!また行きたいなと思いました!ありがとうございます

• うらっぺさんの口コミ

素敵なヘアセットをありがとうございました(*^^*)
    とても可愛いです!
    また機会があればお願い致します!

• keiさんの口コミ

カットカラーをしていただきました(*^^*)髪色の相談も聞いてくださり、可愛いく仕上がって大満足です✨
    座るときに渡してもらえるクッションも落ち着きます♬
    お話も楽しくてとても癒されました☺️

WHiTEomotesando付近の駅の美容室・美容院を探す