樋口 千尋の掲載
樋口 千尋のプロフィール画像
WHiTEomotesando ホワイト オモテサンドウ 樋口 千尋

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅11分

樋口 千尋の口コミ

• うらっぺさんの口コミ

素敵なヘアセットをありがとうございました(*^^*)
    とても可愛いです!
    また機会があればお願い致します!

• keiさんの口コミ

カットカラーをしていただきました(*^^*)髪色の相談も聞いてくださり、可愛いく仕上がって大満足です✨
    座るときに渡してもらえるクッションも落ち着きます♬
    お話も楽しくてとても癒されました☺️

• みいちゃさんの口コミ

結婚式用のセットをお願いしました!
    イメージ通りの仕上がりで全く崩れませんでした!
    周りからの評判もよかったです♡
    ありがとうございました(*^◯^*)

丁寧にすすめてくださり、理想以上に仕上げていただいて本当に嬉しいです。次回からもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

シャンプーが気持ち良かったです。
    カットとボリュームを抑えるトリートメントをしましたが髪のくせやうねりもおさまりかなり良い感じになりました。

ヘアセットも思い通りにしてくれました^_^
    とても喋りやすく、楽しい時間でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

すごく優しい方で居心地よかったです!
    髪も軽くなってスッキリしました(^o^)
    巻き方も教えて頂いたのでやってみようと思います♡
    またお願いしたいです!

• 佳代子さんの口コミ

予約の変更にもとても良く対応してくださり、髪の悩みにそったカラーをお勧めしてくださったり、髪の悩みに対するケアについてとても親切に教えてくださったり、仕上がりにとても満足しています。施術中のお話もすごく楽しくて、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

• hanoさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。
    細かいところまで丁寧に、綺麗に巻いてくれ夜まで全然崩れませんでした!
    機会があればまたお願いしたいです♩

• ぽっぽさんの口コミ

私が予定の時間に遅れたにも関わらず、とても快く対応してくれました!理想的なカラー、髪型になり色々なお話も出来とても良かったです(^_^)

結婚式参列用のヘアセットをお願いしました。リクエスト通りに仕上げていただき、夜まで崩れなかったです。おしゃべりも楽しかったです。

• さわいゆきさんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました!
    のんびりできるすごく落ち着く空間と安心してお任せできるカウンセリングで是非またお願いしたいなと思える時間でした。

• ueda.sさんの口コミ

丁寧にカットカラーしてくださり、理想通りになりました!ありがとうございます。

学校で結構好評でした!
    また利用したいです!!

ものすごく良い時間を過ごせました!!!
    おしゃべりも楽しく、静かで落ち着く、過ごしやすい環境でした。
    さらに、トリートメントは眠くなるくらい気持ちよく、
    出来上がりはびっくりするほどサラサラになりました!
    乾かしかたや、セットの仕方など細かいアドバイスも
    とてもためになりました!
    また通いたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• ユーリさんの口コミ

綺麗な春色にしてもらいました!美容師さんとこんなに会話が弾んだのは初めてでした(*゚▽゚*)樋口さんのニコニコ笑顔も癒しになり、とても満足しています♪またぜひよろしくお願いしたいです(*´∇`*)

• くにさんの口コミ

とても丁寧に手際よく仕上げていただきました(^^)!!このお値段ではもったいないくらいの仕上がりで、大満足です(°▽°)周りからも好評でした!!お話しもとても楽しくてまた是非お願いしたいです♡

• りおさんの口コミ

難しい髪質にもかかわらず丁寧に希望通りの髪型に仕上げてもらいました(^^)またお願いしたいです!

髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらい、とても丁寧に対応して頂いたので行って良かったと思いました。

• 谷藤祐太さんの口コミ

とても満足いくスタイルにしてもらいました!また接客も丁寧でお店もオシャレなので印象はとても良かったです!
    次もまた通いたいと思いました。

WHiTEomotesando付近の駅の美容室・美容院を探す