樋口 千尋の掲載
樋口 千尋のプロフィール画像
WHiTEomotesando ホワイト オモテサンドウ 樋口 千尋

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅11分

樋口 千尋の口コミ

• Nanamiさんの口コミ

当日の時間ギリギリな予約にも関わらず、対応して頂けました☺️!とても元気で明るい方で、前髪カットの短い時間でもたくさんお話ができ、初めてな私でも最高に居心地良かったです!肝心な施術は、私の求める最高な前髪に仕上がりました♡!ありがとうございます!また行きます!

樋口 千尋さんからの返信

ななみちゃん!ご来店✂️ありがとうございました!私も写真見て来てもらえて嬉しかったです~✨
    パッツンラインばっちり💓
    またメンテナンス&お喋りしに遊びに来てくださいねー!

返信日:2019年5月12日
  • keiさんの口コミ

イメージ通りのカラーに感動です😊✨ヘアアレンジもとても可愛く仕上げてくださいます🎀お話も楽しく癒されました☺️💓

• みなみさんの口コミ

カットもお話も大満足でした!また行きますね🥰
    アレンジもありがとうございました

• ゆうゆうさんの口コミ

お世話になりましてありがとうございます。
    樋口さんは、髪の悩みや似合う方向性、整髪料の選び方などいつも分かりやすく親切に答えて下さいます(^-^)

研究熱心で技術も高く博識なのに、何度通っても毎回謙虚で誠実な対応をされるので、信頼できる数少ない美容師さんだと思っています。

美容室でスポンジボブのお話ができるのも個人的には嬉しいです♪

• keiさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりに大満足です☺️✨カラーもおまかせですが素敵な色になりました💕お話も楽しく癒されます✨

• keiさんの口コミ

希望の色に加えて、髪の悩みも聞いてくださって対応していただき大満足です☺️💕とっても可愛い仕上がりなりました❣️ありがとうございます😍💕

• まりなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪型とっても気に入りました!!
    話しやすくて、楽しかったです♪

• やさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰

• 美波さんの口コミ

凄く楽しかったです。 お話も全て!
    最後にヘアアレンジもしていだだいて凄くうれしかったです。
    ちひろさんにやってもらってから髪に対して興味を持ちました!
    また、よろしくお願いします!!

• keiさんの口コミ

希望にしっかり合った仕上げにしてくださって今回も大満足です☺️✨アレンジもとっても可愛いです💕ありがとうございます😊✨

パサパサボロボロだった髪をサラサラツヤツヤにしてくださって嬉しかったです!自分の髪とは思えない仕上がりにびっくりしてしまいました。店内もとても素敵で、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました😊

• mikaさんの口コミ

結婚式用のお呼ばれヘアアレンジをお願いしたのですが、式中に崩れてきて悲しい思いをしました。大切なイベントだったのに髪が気になり集中できず、周りにも大丈夫?後ろ崩れてるよ!といろんな人に言われ、え、美容院でやってもらってこれ?!嘘でしょ笑と笑われました。

施術して頂いてる間は気づかなかったのですが、編み込みなのに毛先をピンで留めるのはどうかと思います。そりゃ崩れますよね。しかもボブで短いならなおさら、です。

低価格であったとしてもモデルではなく、お金が発生してる以上、もっと責任をもってやって頂きたかったです。そのレベルまで達していないのであれば練習し直していただきたいです。
    ヘアアレンジのメニューで崩れないということは、1番大事なことだと思います。崩れそうなら言ってくだされば、オーダーする髪型も変えました…。

私みたいに悲しい思いがする方が増えないよう、口コミを書かせて頂きました。どうか精進してください。
    こんな思いは初めてで、髪のせいで本当に楽しめなかったのでとても残念です。

• ゆうゆうさんの口コミ

2回目の来店です(^-^)
    接客も技術もとても丁寧なので、遠方でもまた通いたくなります。
    おすすめ頂いたジャスミンの香りのシャンプーやハンドクリーム、とても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂いて
    ありがとうございました🌼
    今回は提案させて頂いたスタイルを
    切らせてもらって
    すごく嬉しかったです😭✨
    また新しい提案をご紹介できるように
    これからも頑張ります✊!
    ムンク展のお話、また
    是非聞かせてください✨

返信日:2018年12月2日
  • やさんの口コミ

いつもありがとうございます😊😊

追記
    評価がなぜか低く設定したままになってしまっているのに今気づきました😭😭😭😭今編集し直しました!!!本当に申し訳ないです😭😭😭😭
    いつも大満足です!!!また宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️💓

樋口 千尋さんからの返信

椰子ちゃん!こちらこそいつもありがとう🌼
    今日も楽しい時間をありがとう😆
    今後もしっかり、説明文チェックするね✨
    お見送り中途半端になってしまって
    本当申し訳ない><

返信日:2018年11月17日
  • 佐藤菜々美さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても素敵な色、ヘアスタイルにしてもらえてとても満足です♡
    また来ます!!

• keiさんの口コミ

色のアドバイスからカットまでアドバイスしてくださって素敵な仕上がりに大満足です☺️💓イメチェンばっちり👍ありがとうございました✨

• あすぽんさんの口コミ

とてもステキなお店で前髪カットも気に入りました、が、ヘアセットが・・という感じでした、最初に画像を見せながらトップスにボリュームをとお伝えしてもほとんどボリュームのない状態だったし披露宴の途中でヘアセットが崩れてしまいました。別の美容院で何回もヘアセットをお願いしたことがありますが、崩れたのは初めてです、頑張ってください)^o^(

• ちーさんの口コミ

色も髪型もとても満足しました!!
    接客もとても丁寧かつ話しやすく楽しい時間が過ごせました♪
    また行きたいと思います(*ˊ˘ˋ*)♪

• さとさんの口コミ

手早くステキなアップヘアにしてもらいました!
    お話もたのしかったです♡

• keiさんの口コミ

今回も可愛いく仕上げてくださいました😊✨お話も楽しくていつも癒されています✨髪もサラサラツヤツヤになります💓

WHiTEomotesando付近の駅の美容室・美容院を探す