4.5
4.6男性 / 50代後半
スピーディーにリクエストとおりの髪型にしていただきました。またお願いします!
ありがとうございました
言われたようにセットが楽になりました
またお願いします
遅くなりすみません!
先日はお忙しい中ご対応頂きありがとうございました!
会社でも特に注意されずに高評です笑
また、機会がありましたら是非お願い致します🤲
写真を見せてお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりでした!
また利用したいと思いました!
施術のスピードも早かったです!
最近お気に入りの髪型(ツーブロックナチュラル)にしていただきました。襟元スッキリして良かったです。
とても上手に切ってもらいました。
次も利用したいです。
ツーブロック6mmナチュラルスタイルでお願いしました。思い通りに仕上げていただきました。グリースの使い方も教えて頂きました。またお願いします!
とても丁寧でした。
職場も明るく、楽しませて頂きながらカットして貰いました。
とても仕上がりもよく、髪質相談やおススメのワックスもご紹介頂き有意義なお時間でした。
フェードカット+白髪染め
満足いく仕上がりにして頂きました。
カットの技術だけでなく、カットにかかる時間も気にしながら切ってもらい綺麗に素早く仕上げてもらえたので大変満足しております。
また、お願いしたいと思います。
リクエスト通りのツーブロックに、丁寧に仕上げていただきました。満足しています。
ありがとうございました
重軽いい感じです笑
非常に丁寧な施術をしていただきました。
カットも、セットも丁寧にしていただけました。
思い通りのスタイルで満足しています。
パーマもカットも凄く丁寧でした!
仕上がりにとても満足です!
左右のサイドの刈り上げ角度が明らかに違い鏡ですぐにわかるレベル。他の人が俺を見て『ワザと?』『流行り?』って言われるくらい角度か違う事がわかり、はずいからおまかせで切ったと言うしかなかった。
当日の予約に対応していただいてありがとうございました。
丁寧なカットでした。
カット中は少し不安でしたが、仕上がりは満足です。
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足してます。
これからも頑張ってください~!
先日は、夜遅くにカットパ一マありがとうございます。
ツ一ブロックとても満足してます、また都合が合えば、
よろしくお願いします!
丁寧にカットから白髪染めまでやって頂き良かった。また来月施術して欲しいので宜しくお願いします。あと、カットする時、今日はどうしますか?と聞かれ、2〜3cmとか言うのは大体どうしたいかを切って貰う側も考えていないか、余り短くしたくない等なので提案して貰ったり、ココはこの位でいいのです?みたい聞いてあげるといいと思いますよ。今回、俺もどうしたいって無かったので、面倒かけてごめんなさい〜。