4.5
4.6男性 / 30代後半
大変良くして頂きました。大満足です!!ありがとうございます。
よかったです♪♬.*゚
想像以上に最高でした^_^
親切丁寧的確な接客です
丁寧、親切な施術でした。
またお願いしたいと思う方です。
宜しくお願いします。
とてもスピーディーで丁寧なカットでした!
丁寧にやっていただけましたし、店長さんがきっかりフォローしてくださるので安心です
大満足です!
すごく丁寧で気持ちよく時間過ごしました。
色々要望も聞いてくれまして、本当にありがとうございました。
次回もお願いしたいです。
予約日の変更も快く対応していただき、施術も大満足でした!
またの機会によろしくお願いします^ - ^
当日3時間前の急な依頼にも関わらず、快くご対応くださりありがとうございました!カットも素敵に手早く仕上げていただきました!
カッコよくしていただき、ありがとうございました✨
ぜひ、また宜しくお願いします😊
丁寧に接客していただいて、自分の理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました。
丁寧にカットして頂き、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!
カット、ワンポイントパーマ、シェービングをお願いしました。ちょっと時間はかかりましたが、その分丁寧に切っていただけました!仕上がりもいい感じです。
ありがとうございました(*´▽`*)
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。とてもスッキリしました。
今後もお仕事頑張ってください。
迅速で丁寧にカットしていただきありがとうございました!!
来店前から退店後までとても丁寧に対応して頂きました!
カット中の気遣いも親切で、仕上がりも良く大変満足しています!
自分はよくカットモデルをするのですが、過去対応いただいた中でも一番良かったです!
特にツーブロックするとき、こんなに丁寧に切ってもらえたのは初めてなので感動しました!
お店の雰囲気も素敵だったのでまた是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました🙆♂️
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
時間変更、施術中の対応、仕上がり
最高でした!
まじで最悪でした。適当で、仕上がりも悪く二度と行きたくないです。手直しもイマイチです。
行って本当に後悔しました。