山根 由侑理の掲載
山根 由侑理のプロフィール画像
Le ciel 各務原店 ルシェル カカミガハラテン 山根 由侑理

苧ヶ瀬駅8分

山根 由侑理の口コミ

• くみさんの口コミ

素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございました!
    要望を汲み取って頂いて、丁寧に切って頂けて感謝です。
    お話も楽しくて、他のスタッフの方も良い方ばかりで、
    幸せな時間でした。
    またカットお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• 麻衣さんの口コミ

10何年ぶりにヘアカラーをする事に決め。かなり緊張しながら美容室に入りましたが、自分の希望を考慮しながら似合うカラー、ライフスタイルに合わせた髪型を提案してくださりスムーズに対応してくださりました。家族にも似合うといってもらえました。本日はありがとうございました!

• まさひろさんの口コミ

非常に満足してます。ありがとうございました!またお願いしたいです!
    アシスタントさん?から教えて頂いたトリートメントも今度試してみます!ありがとうございました!

• kinakoさんの口コミ

いつも優しくどんなヘアスタイルにしたいか髪色にしたいか寄り添って話しあってくださり
    仕上がり後こうなったらいいなと思い描いていた通りの髪型、髪色に仕上げてくださいます*⑅୨୧
    今回も可愛くして下さりありがとうございましたまた年が明けたらよろしくお願い致します(。•̀ᴗ-)✧

• ゆきりんさんの口コミ

今回で3回目です。
    今回は初のインナーメッシュに挑戦してすごくいい感じに仕上がりありがとうございます😊
    白髪が目立ちにくいカラーリングにも大満足です。

• あみさんの口コミ

急な日時変更をお願いしましたが、快く対応して頂きました。スタッフ全員、とても丁寧で過ごしやすかったです!担当して頂いた山根さんも気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました。後期妊婦ですが、何度も体調を伺って頂いて嬉しかったです。カットも都度確認しながら行って下さいました、やりたかった髪型にしてもらえたことがとても嬉しいです、大満足です!また是非お願いしたいと思います。アプリ利用にてブリーチでもお安く出来たので良かったです!

• コロマルさんの口コミ

カット本当にお上手です。いつもありがとうございます

凄く話しやすく、要望をしっかり聞いてくれて納得いく髪色にしてもらいました!

• あっちゃんさんの口コミ

今日はカットもお願いしましたが、髪質とかも考えてカット&セットの仕方も教えてくれ、仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました☆またよろしくおねがいします!!

• ゆきりんさんの口コミ

個室で安心してカットしていただく事が出来ました。カウンセリングも丁寧に白髪が目立ちにくいカラーの提案をお願いして気に入った髪型にしていただけました。

• kinakoさんの口コミ

2回目の利用でしたが親身にどうしたいか聞いてくださって出来上がりが理想通りでとっても気に入りました(⁎˃ᴗ˂⁎)!
    越してきて美容院を転々としていたので通えるところが出来て嬉しいです✨

終始丁寧で優しいお姉さんです*⑅୨୧
    受付の方も丁寧で落ち着いています!

この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました次はカラーお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

• あおさんの口コミ

毎回、素敵に仕上げてくださって満足です😊
    次回もまたよろしくお願いします✨

• ホーリーさんの口コミ

大晦日にも関わらず対応していただき助かりました!
    はじめて行く美容院でしたが初めて感がないくらい話してて楽しかったですー!

• ユニさんの口コミ

とても優しいの方です,ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• コロマルさんの口コミ

リピです。前回にも増していい感じに仕上げていただきました。

• 301さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    またお会いできて嬉しかったです!
    相談にも親身にのっていただき満足いく髪型になりました◎
    またよろしくお願い致します😁

• コロマルさんの口コミ

とても話しやすい方で、こちらの要望を聞いてくださり
    私自身が描いてたスタイルににしていただき感謝してます。

帰ってから、娘にも"いい感じになったねー"って言われました^_^

• 愛さんの口コミ

はじめての美容院だったので緊張していたのですが、色々と話しかけてくださったので嬉しかったです😊

占い、私も行ってきました!!!!!

スタイリングの仕方も教えてもらえて助かりました😊
    ありがとうございました✨

• 𝒮𝒶𝓎𝒶さんの口コミ

凄く親しみやすくて話しやすかったし、色の提案など私に合う感じで選んでくれたり色々気にかけてくださったりでとでも良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• あっちゃんさんの口コミ

カラーの最中、後も頭皮がヒリヒリすることもなく、きちんと説明をして下さり安心感がありました。またお願いしたいです。

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le ciel 各務原店付近の駅の美容室・美容院を探す