ゆいさんからの舞/shortbob ((hirari))の口コミ

• ゆいさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、分からないことをとても丁寧に教えて下さいました🌷
    お話もとても楽しかったです😊
    またお願いします☺️!!

舞/shortbob ((hirari))のプロフィール画像

舞/shortbob ((hirari))さんからの返信

優衣様

本日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めてのパーマでしたので、お手入れ方法をいくつか再度説明させて頂きます。

・今回かけたパーマは濡れてる時に1番でるパーマなので、タオルドライしてスタイリング剤をつけた状態が1番強いパーマのままのセットの仕方です。その他7~8割乾かしてオイルセットや完璧に乾かしてのボブスタイルなど楽しみ方は色々あります😊初めての方はタオルドライ後ムースを付けて少し乾かす感じのスタイルが簡単尚且つ可愛いかと思います🙆🏼‍♀️
    ・パーマは引っ張って乾かすのではなく根元を乾かしたあと形を崩さないようにふんわり乾かしてあげてください!
    ・パーマをしたため多少のダメージは付き物になります。今までよりも少し髪の毛を労わってあげてください。
    ・カラーをする場合最低1週間はあけてからお願いします!

細めのパーマすっごくお似合いでした!前髪のニュアンス感もとっても優衣様の可愛らしい雰囲気とぴったりでしたね😚💕もっと細めのパーマでも絶対似合うと思うので次回パーマをかける際は年内くらいがオススメです🙃

是非またお店に遊びに来てください🌱🌱🌱

返信日:2021年9月25日

舞/shortbob ((hirari))の口コミ

ANREAL付近の美容室・美容院情報

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANREAL付近の駅の美容室・美容院を探す