ANREAL所属・舞/shortbob ((hirari))の掲載

ANREAL 舞/shortbob ((hirari))

アシスタント/研修歴 3年

新静岡駅/静岡駅/日吉町駅

ANREAL所属・舞/shortbob ((hirari))のメニュー

ANREAL所属・舞/shortbob ((hirari))のフォト

ANREAL所属・舞/shortbob ((hirari))の口コミ

まりさんの口コミ

話し方や接客が柔らかく丁寧でとても好印象でした✨
    おしゃれな店内やおしゃれな店員さんに私自身が不慣れで初めはかなり緊張しましたが、担当者はとても話しやすくてすぐに緊張がほぐれました!

要望を紙に書かせていただけるだけでなく、
    細かくヒヤリングしてくれました。

仕上がりもかなり満足いくもので、イメージしていたものよりかなり良いと感じています。カットする前にこのカットをすることでどんなふうに髪が動くか印象を与えるかを、細かく説明してくれるので安心してカットを任せられたし、分かりやすかったです!

最後にはスタイリングの仕方や次切る時のタイミングも教えていただき納得して終われました。

店員さんたちの仲も良く和気あいあいとしている雰囲気も素敵でした!

おすすめです✨

まり様

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます😊

いくつか写真を見ながらまり様と私でイメージしているショートが同じになるよう細かい所まで聞かせて頂きながらカウンセリングしました。結果的にとても素敵なショートスタイルになりましたね💇‍♀️💕
    ショートスタイルはロングスタイルに比べ形崩れが起きやすくなるタイミングが早めです。形崩れが起きてくると、耳をかけた時にかけずらくなったり・アイロンを使用して直さないといけない癖が出てきたりなど、お手入れが少し大変になってきます。

なので目安としましては、アフターカウンセリングでお伝えさせて頂いた1ヶ月半くらいを目安に毛先カット・毛量調節をして頂くと、悩みが出てくる前に形を直すことができるので綺麗なショートを保つことができます🙆🏼‍♀️👌🏻

また来店される際はその時のトレンドやまり様に似合うスタイルを提案させて頂きますので是非私にお任せください☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月29日
  • 胡桃さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても綺麗なストレートになり周りから褒められて嬉しいです(^^)施術中もたくさん話してくださり楽しかったです‼︎

胡桃様

今回はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今年は梅雨入りが早いと言われているため、とってもベストなタイミングで縮毛矯正をかけることができましたね😊
    しっかりと履歴をお伺いし以前にも縮毛矯正をかけたことがあるとのことでしたので、前回お薬をのせている毛先と薬をまだのせたことのない根元とでダメージを最小限におさえるため薬を2つに分けながらやらせて頂きました😶

アフターカウンセリングでもお伝えはしましたが、前髪は長さのある後ろと比べると重さで癖を抑えることが出来ないため、ある程度伸びてくると根元のくせが気になってくるかと思います。前髪だけの縮毛矯正も掲載していませんがあるので是非2~3ヶ月を目安にご来店ください🏃‍♀️💕その際もしっかりとカウンセリングをし、提案させていただきますのでご安心ください!

お話も沢山して頂きありがとうございました!😮
    受験頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月13日
  • まあやさんの口コミ

口コミ遅くなりました😭
    今回も長い時間かけて素敵にしてくださってありがとうございました!久しぶりのショートでしたが、周りからも好評でした☺️◎
    またぜひお願いしたいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

まあや様

2回目のご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前回切らせて頂いたスタイルに比べ今回はかなり軽めの短いスタイルにチェンジして大変身しましたね☺️とってもお似合いでした!
    軽めのスタイルにする場合かなり量を取らせて頂いて伸びてくると膨らみが気になることが予想されます。頭の形がとても綺麗なまあや様は定期的に量の調節をしてあげると、バランス・形共に綺麗に見え続けます🌟
    前回も今回もデザイン性のある個性的なカットをさせて頂いていますので、そこにインナーカラーなどぱっと明るくなるようなカラーをしてあげるともっともっとカットを活かして楽しむことができるので、気が向いた時は是非またお任せください😊💕

カットでもカラーでも、またまあや様がご来店してくださること心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月13日

ANREAL所属・舞/shortbob ((hirari))のアピールポイント

🌈色持ちNo.1 AVEDAカラー🌷サービス満足度No.1🐸透明感+艶髪トリートメント💜静岡街中にあるオシャレ美容院💇🏼‍♀️19:30~限定レディースショートカットモデル募集中🙃

こんにちは☀️ANREAL Hirariです🌈
ナンバーワン髪質改善美容室となっております🤭🖐🏻🌟
個性豊かなスタッフが沢山出勤しております🤭
右上の❤を押して頂くと、スムーズなメッセージのやり取りが可能になります!

⚠️コロナ対策強化中
・お客様の検温
・スタッフ体温の貼り出し
・マスクしたままの施術可能
・各セット面消毒設置
・入口常時解放して営業

お客様が安心してご利用頂けるよう取り組んでいます。

﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌
アロマの香りでサロン内を癒しでつつみます🌱
髪質改善・美髪目指したい方は是非ANREALへお越しください
満足いく髪質を維持していきましょう😆👌🏻🔅

ヘアカラーはAVEDAブランドである自然界由来93%で出来ている植物性のカラー剤を使用しています!
頭皮や髪が敏感な方にはとても優しくなっています!
ツヤはもちろん発色も優れていてダメージレスでカラーを楽しむことができます!

🌟カラーのご予約
カラー+トリートメント ¥4,950~ご案内可能です!
トリートメントの種類、髪の長さにより価格は前後します。

トリートメントは日本トップクラスのAujuaを使用しています!
Aujuaブランドは即効性のある優れたトリートメントになっております!カウンセリングを丁寧に行いお客様にあったものを使用することで髪が驚くほど美しく綺麗になります!

ヘッドスパの研究に研究を重ね最高のヘッドスパを手に入れました😚☝🏻お客様を癒せること間違いなしです!
アシスタントの中でもヘッドスパ指名ナンバーワンなので是非1度体験してみてはいかがですか?

口コミ投稿&次回予約をしていただいた方には何か施術プレゼント又は料金の割引をさせて頂きます!😊🌱

ANREAL所属・舞/shortbob ((hirari))のプロフィール

自己紹介…静岡市の美容師(ケアリスト)のHIRARIです🌷🌱
ヘッドスパがとても得意なのでお仕事帰りや癒しが欲しい方是非指名してお店にいらして下さい!話すことも大好きなのでたくさん色んなお話しましょう😆🌟

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
施術について…最初にカウンセリングに入らせて頂き、髪や頭皮 のお悩み、イメージ像をお聞きしお互いの不一致を無くしていきます!そのうえで、提案・アドバイスをさせて頂き髪質改善に力を入れていきま す!
旅行(韓国が大好きです!)、カメラ📸、カフェ巡り、ドライブ
ケアリスト

ANREALの情報

ANREAL

ANREAL

静岡県静岡市葵区両替町1丁目7-1 FUKUZUMI Bid 1F (地図

新静岡駅/静岡駅/日吉町駅

静岡駅

静岡市葵区
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

電話番号

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧