先日はありがとうございました◎私の髪の状態をよく見ていただいて、私に合ったカットを提案してくださり嬉しかったです☺️また機会があればよろしくお願いします!🌟
💇🏼♀️10月募集ボブにしたい方必見🌸営業後19:15~限定🌸静岡・藤枝(残り1名) ¥0
まあや様11月のご来店ありがとうございました🙇🏻♀️大変嬉しい口コミを書いていただきましたが、返信遅れてしまい申し訳ございません。その後のお手入れはいかがでしょうか?とってもまあやさんにお似合いのウルフカット🐺となりましたが、ウルフはセットがとっても簡単な利点の反対に伸びてきた時に扱いずらくなってしまうというのがお悩みで上がってくることが多いです。お似合いの可愛いウルフを維持するために定期的なカット・毛量調整をオススメしています😊👌🏻前回は静岡店で施術させていただきましたが、藤枝にも店舗ありますので何でもご相談くださいね☺️是非また私にカットお任せください✂️ご来店お待ちしております🙇🏻♀️
【12月限定‼️】小顔効果顔周りカット❤️🔥+透明感カラー🫧+髪質改善トリートメント✨️💎
¥7,200
〘 冬におすすめ🎧❄🤍〙頭浸浴+頭皮マッサージ+髪質改善トリートメント🧴🫧
¥4,700
20%オフ限定カット🌈
¥4,840
🏷|ご新規様限定価格✨{髪質改善トリートメント🪞👩🏻}
¥3,250
【初カラーにオススメ💐】2回ブリーチカラー+髪質改善トリートメント🦢🤍
¥19,800