まりさんからの舞/shortbob ((hirari))の口コミ

• まりさんの口コミ

話し方や接客が柔らかく丁寧でとても好印象でした✨
    おしゃれな店内やおしゃれな店員さんに私自身が不慣れで初めはかなり緊張しましたが、担当者はとても話しやすくてすぐに緊張がほぐれました!

要望を紙に書かせていただけるだけでなく、
    細かくヒヤリングしてくれました。

仕上がりもかなり満足いくもので、イメージしていたものよりかなり良いと感じています。カットする前にこのカットをすることでどんなふうに髪が動くか印象を与えるかを、細かく説明してくれるので安心してカットを任せられたし、分かりやすかったです!

最後にはスタイリングの仕方や次切る時のタイミングも教えていただき納得して終われました。

店員さんたちの仲も良く和気あいあいとしている雰囲気も素敵でした!

おすすめです✨

舞/shortbob ((hirari))のプロフィール画像

舞/shortbob ((hirari))さんからの返信

まり様

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます😊

いくつか写真を見ながらまり様と私でイメージしているショートが同じになるよう細かい所まで聞かせて頂きながらカウンセリングしました。結果的にとても素敵なショートスタイルになりましたね💇‍♀️💕
    ショートスタイルはロングスタイルに比べ形崩れが起きやすくなるタイミングが早めです。形崩れが起きてくると、耳をかけた時にかけずらくなったり・アイロンを使用して直さないといけない癖が出てきたりなど、お手入れが少し大変になってきます。

なので目安としましては、アフターカウンセリングでお伝えさせて頂いた1ヶ月半くらいを目安に毛先カット・毛量調節をして頂くと、悩みが出てくる前に形を直すことができるので綺麗なショートを保つことができます🙆🏼‍♀️👌🏻

また来店される際はその時のトレンドやまり様に似合うスタイルを提案させて頂きますので是非私にお任せください☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月29日

舞/shortbob ((hirari))の口コミ

ANREAL付近の美容室・美容院情報

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANREAL付近の駅の美容室・美容院を探す