先日はありがとうございました!
とても綺麗なストレートになり周りから褒められて嬉しいです(^^)施術中もたくさん話してくださり楽しかったです‼︎
この度はとても丁寧に施術してくださってありがとうございました!できるだけセットが楽になる髪型に、はねないようにと切ってくださり、再現性を大切にしてくれてとても嬉しかったです。
2年3ヶ月ぶりにカットを(40cm ちょっと)お願いしました!!
すっごく軽くなって嬉しいです♪
ヘアドネーション用にカットもご協力いただいてありがとうございました!
親切&丁寧なご対応嬉しかったです♪
ありがとうございました☆
10/20急募!❤️🔥色持ちNo.1 AVEDAカラー🌷⭐️サービス満足度No.1🐸透明感+艶髪トリートメント💜静岡街中にあるオシャレ美容院👯♀️
こんにちは☀️ANREAL Hirariです🌈
ナンバーワン髪質改善美容室となっております🤭🖐🏻🌟
個性豊かなスタッフが沢山出勤しております🤭
右上の❤を押して頂くと、スムーズなメッセージのやり取りが可能になります!
⚠️コロナ対策強化中
・お客様の検温
・スタッフ体温の貼り出し
・マスクしたままの施術可能
・各セット面消毒設置
・入口常時解放して営業
お客様が安心してご利用頂けるよう取り組んでいます。
﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌ ﹌
アロマの香りでサロン内を癒しでつつみます🌱
髪質改善・美髪目指したい方は是非ANREALへお越しください
満足いく髪質を維持していきましょう😆👌🏻🔅
ヘアカラーはAVEDAブランドである自然界由来93%で出来ている植物性のカラー剤を使用しています!
頭皮や髪が敏感な方にはとても優しくなっています!
ツヤはもちろん発色も優れていてダメージレスでカラーを楽しむことができます!
🌟カラーのご予約
カラー+トリートメント ¥4,950~ご案内可能です!
トリートメントの種類、髪の長さにより価格は前後します。
トリートメントは日本トップクラスのAujuaを使用しています!
Aujuaブランドは即効性のある優れたトリートメントになっております!カウンセリングを丁寧に行いお客様にあったものを使用することで髪が驚くほど美しく綺麗になります!
ヘッドスパの研究に研究を重ね最高のヘッドスパを手に入れました😚☝🏻お客様を癒せること間違いなしです!
アシスタントの中でもヘッドスパ指名ナンバーワンなので是非1度体験してみてはいかがですか?
口コミ投稿&次回予約をしていただいた方には何か施術プレゼント又は料金の割引をさせて頂きます!😊🌱
自己紹介…静岡市の美容師(スタイリスト)のHIRARIです🌷🌱
ヘッドスパがとても得意なのでお仕事帰りや癒しが欲しい方是非指名してお店にいらして下さい!話すことも大好きなのでたくさん色んなお話しましょう😆🌟
静岡県静岡市葵区両替町1丁目7-1 FUKUZUMI BId1F (地図)
静岡駅南口を出て静岡地下街へ、パルコ静岡前を通り静岡市役所方面に、静岡市役所を過ぎ、静岡伊勢丹手前の交差点(静岡青葉通り)を左に曲がり、静岡伊勢丹を通り過ぎ2つ目の交差点を右に曲がります。交差点から徒歩30 秒左側にあります。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC