初めての骨盤矯正、リンパマッサージでした。
あちこち悪いのはわかっていましたが、少しずつでも改善していけそうな気がしています。
施術翌日の夜、今まで経験したことがないくらいの寝汗でびっくりしました。多分悪いものが出たのかなと思っています。
かゆいところに手が届くと言うかんじです。一度体験したら良さがわかります。大量に汗をかいてスッキリしました。大満足です!
ずっと気になっていたお店なので予約出来て嬉しいです!
カウンセリングも丁寧で施術する前と後の違いもしっかり感じることが出来ました。また宜しくお願い致します^^*
施術の前と後で顔の大きさが変わっていて驚きました。フェイスラインのたるみが気になっていたのでとても嬉しいです。
妊娠中でしたが丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることができました。下着が苦しかったので脱ぎたいという私の勝手なわがままを言ってしまったのですがタオルもすぐに準備して頂きありがとうございました!おかげさまで50分間リラックスできました。顔も肩周りもスッキリして久しぶりに癒しの時間となりました。また利用させていただきます!
初めての小顔矯正でドキドキでしたがとても気持ち良かったです。ご対応も良く顔まわりがスッキリしました。
この度はありがとうございました😊
初めてのアロママッサージでしたが、丁寧な説明と対応をしてくださり、リラックスして受けることができました。
施術中も、全身の凝り具合を教えてくださり、アドバイスも頂きました。
施術を受けて3日経ちましたが、体がすごく楽になった気がします。友達や家族に紹介したいと思えるマッサージでした(^^)
O脚を少しでも改善したいと整体60分の回数券を購入し、2〜3週間に1回の頻度で通っています。
全身をほぐして頂き、施術後は身体がとても軽くなります。力加減も絶妙でとても上手だと思います。
O脚に効くストレッチや筋トレ、歩き方など自宅でのケアも教えて頂けるのがとてもありがたいです。
通う事で、硬かった身体が少しずつ柔らかくなって来た事と、O脚も少し改善されて来ました。骨盤の歪みも無くなってきたので、脚が疲れにくくなりました。
いつも丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!
リンパマッサージも受けたいです。
先日はありがとうございました!
体の痛みは当日に軽減し、効果を感じました。
痩せ効果は当日より、私は翌日朝に感じました。
また次回もよろしくお願いいたします😄
産後の腰痛に悩んでいて、何箇所か整体に通っていたのですが全く良くならず、、
こちらに行ってみると一回で腰の負担が軽減されました。
また、丁寧に体の相談にも乗ってくださり、とても丁寧な接客をしてくれました。
今後も通いたいと思います。ありがとうございました(^^)
頭もスッキリで首の痛みもなくなりました。
本日はありがとうございました!
施術後すぐにすごく変化がわかり、とても体が楽になって感動しました。
丁寧にカウンセリング、症状の説明もしていただき終始リラックスして過ごすことができました。
次回の予約もさせていただき、次も楽しみです☺︎
施術前と後でしっかり効果が実感できました!オイルマッサージはむくみとこりが改善されて、とても気持ちよかったです☺️またよろしくお願いします💕
素晴らしい技術力で、1回の施術のなかで多岐にわたる悩みにアプローチしてくださり、感動しました!これまでさまざまなボディケアを試してきましたが、ようやく自分の体に合うところを見つけられました。ぜひ通いたいと思います。ありがとうございました😊
最初はどうせそんな
変わらないだろうと思ってました
施術終了下あと嘘みたいに体が楽になりました!
ビックリします!
初めて伺いました。
日にちの変更なども快く対応してくださり、
メッセージのやりとりもとてもスムーズでした。サロンは新しくできたばかりで、とても綺麗です。
駅からは少し離れていますが、地元なので土地勘がありましたので、迷わず行けました。
施術はとてもいい意味でパワフルです!なでるだけのトリートメントとは違い本当にスッキリします。
他のサロンで物足りないと感じる方、是非行ってみてください!
身体がびっくりするほど、軽快ですよ(^^)
初めての来店
骨格矯正とオイルのリンパマッサージをしていただきました。
体の軽さが圧倒的に違うし、可動域も広くなりました。ヒップアップ効果もあり嬉しかったです!カウンセリングも丁寧で、施術中のお話も楽しかったです!是非またお願いします
その場だけでもスッキリしたくて伺いましたが、通いたくなる効果でした!
いつも冷たい足がまだ暖かいです。背中もすごく軽いですし、体が軽くなった感じです!
またよろしくお願い致します✨
肩と首が疲れていて、初回が安かったので利用しました。
写真や施術後の検査で自分が歪んでることにびっくりしました。初めてのリンパマッサージも気持ちよく、頭のマッサージは一瞬寝てしまいました。次もお願いします!
骨盤のズレや解消方法など、写真やイラストを使って的確なアドバイスをいただけました。リンパマッサージは、施術を受けている私でも分かるほどリンパの滞りを感じました…年齢を重ねるとメンテナンスは欠かせなそうです。また、お世話になりたいと思います♪
1/1