ワキウチコウスケ 福岡天神美容室の掲載
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室のプロフィール画像

薬院大通駅8分 / 薬院駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅12分 / 渡辺通駅14分 / 赤坂駅12分 / 天神駅15分 / 桜坂駅15分

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はカットをして下さりありがとうございました。 仕上がりは、非常に気に入りました。 しかし、店内で撮影した写真を無断でSNSにアップされ非常に不愉快です。指摘をし削除していただきましたが、いまの時代にそのようなことがあるなんて驚きましたし、謝罪も説明を忘れていたすぐ削除すると適当な対応でした。この様に常識はずれな方ははじめてです。二度と利用しません。

【U-27】自分の魅力を最大限に引き出すカット+スタイリングレクチャー✂️🌱 詳細の確認お願いします🫡 ¥0

来店日:2023年7月9日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

R様、先日はありがとうございました。 仕上がり気に入っていただきありがとうございます。 撮影の件、大変失礼致しました。この件は深く受け止め、これからは確認を怠らないことを誓います。 ご指摘、ありがとうございます。

返信日:2023年7月10日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

先日はレイヤーカットありがとうございました☺️✨ とても可愛く理想通りに仕上げてくださって大満足です🌈 緊張していましたが、気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせました😌🎶また伺いたいと思います💫

🌐レイヤーカット✂︎ 土日限定 補足詳細必ずお読みください🌐 ¥2,000

来店日:2023年2月18日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

この度はありがとうございました! たくさんお話ししながら要望にもしっかり答えて頂き... とても楽しい時間を過ごせました☺️ いっぱい褒めてもらえて嬉しかったです🤭💕 今まで行ってきた美容室の中で断トツNO.1です!! またきます(,,- -,, )♡

26歳以下【金曜日・土曜日・日曜日】限定 20時〜 カットモデル募集✂︎ 詳細確認後メッセージでのやりとり希望✨ ¥0

来店日:2022年11月18日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます☺️ 遅い時間からの施術もありがとうございます! 困ったことがあればいつでもきてください♪ お待ちしてま✨

返信日:2022年11月19日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

丁寧な接客でとても話しやすい素敵な方でした! カットも私の髪質や毛量を考えながら、要望にも答えていただき、綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年11月5日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️ こちらこそ遅い時間からありがとうございます✨ サラサラツヤツヤでいけるようにしっかり ケアしていきましょう☺️ 素敵な時間をありがとうございました!

返信日:2022年11月7日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

カットも接客もとてもステキでした✨ 細かい説明や的確なアドバイス…! 安心してお任せ出来ましたし、とても楽しかったです😊 次回のカラーもとても楽しみです!

Bob hair ✅ 1mm単位こだわりを。土日の20時から。詳細を必ずご確認ください。【20代限定】 ¥0

来店日:2022年5月28日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

夏美様、口コミありがとうございます💐 たくさん褒めていただきありがとうございます🥺 これからも楽しい空間や接客のレベルを上げていきます✨ 6月またお待ちしてます🤭🔥 ありがとうございました🙌🙌

返信日:2022年5月30日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

何度も日程を調整してくださり、施術もゆっくり丁寧にして下さり、話しやすかったです♪ 乾かし方やセットの仕方も教えて頂き、翌朝もしっかり可愛い前髪でテンション上がりました😆💫またお願いしたいです☆

【前髪カットのみ】少しでもイメージを変えたい。切ってみようかなと悩んでる方!!1mm単位でカットします💯【20代限定】 ¥0

来店日:2022年5月14日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 また来てくださいね✅ 1mm単位でこだわりの前髪最高です🦋🦋

返信日:2022年5月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい会話もできて 前髪も満足するまで丁寧に切ってくれて ありがとうございました!😊

来店日:2022年5月9日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

本日はありがとうございました! 僕も楽しかったです🥺 また来てください✨🙇🏻

返信日:2022年5月10日
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

前髪を作りたいという私の突然の要望にも応えてくださり、とても可愛い髪の毛にしてもらいました! スタイリングの仕方や私の髪質についても教えてくださりとても丁寧でした!

可愛いを創る💕 平日20時よりスタート✨ 撮影📸 選考あり🐢 ¥0

来店日:2022年3月9日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

前髪とっても気に入りました✨ とても丁寧に私のこだわりをカウンセリングして頂いたので 希望通りになりました🍊〰︎ ありがとうございました😊

【前髪カットのみ】少しでもイメージを変えたい。切ってみようかなぁと悩んでる方!!1mm単位でこだわってカットします💯 ¥0

来店日:2022年1月9日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

先日はありがとうございます☺️ 一つ一つの行動、施術にこだわりを持って やってますので、気に入っていただきとても 嬉しいです🥺🙇🏻 次はプライベートのお話もしつつ、 楽しい空間をお届けします💯 次回のカラーでお待ちしてます♪

返信日:2022年1月15日
  • 世界は餃子でできているのプロフィール画像

世界は餃子でできているさんの口コミ

髪の毛とてもお気に入りです^^友達にも褒めてもらえたし 楽しい時間を過ごすことができたのでまた切ってもらいたいです✌︎よろしくお願いします

カットモデルショート❣️【ショートにしたい方】❣️ 全体のバランスを可愛く似合わせていきます💐詳細確認下さい🥰 ¥0

来店日:2021年12月6日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

嬉しいお言葉です! 夜遅くまでありがとうございました☺️ 是非、カラーなども一緒に可愛くさせてください☺️ お話も楽しかったです♪来年、もしくは今年の年末、 お待ちしております🥺

返信日:2021年12月7日
  • あのプロフィール画像

すごく、話しやすくて、施術中退屈することなく楽しめました! カットもとても上手くて、要望などもたくさん聞いてくれて、すごく信頼できる美容師さんでした! これから、髪を切る際は、ここに通いたいと思います!

来店日:2021年11月24日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

とても嬉しいお言葉です! 遅くの時間にありがとうございました🙇🏻 また来てくれると嬉しいです😊 楽しみにしてます🤲

返信日:2021年11月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

説明もしっかりしてくださったので良かったです! お話もしやすくて楽しかったです! 綺麗にしてくださりありがとうございました!

レディースモデル募集【💄ロング限定💄】営業後なので詳細ご確認ください!カラー等も相談下さい✨30%オフでします! ¥0

来店日:2021年11月8日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 カラーも是非きてください☺️ 綺麗に伸ばしていきましょうね🙆‍♂️

返信日:2021年11月8日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

ありがとうございました!! 楽しかったです☆

来店日:2021年9月11日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

僕も楽しかったです😳🌹 次はカラーやカットお待ちしてます♪ その時も楽しい時間過ごしましょうね☺️

返信日:2021年9月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

メッセージのやり取りも、接客も、カットの仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました!アイロンのかけ方、ヘアオイルの付け方なども教えていただきました!これからアレンジできるように頑張ります(*^^*)

来店日:2021年7月24日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️✨ 初めてのことが多かったと思います! わからないことがあればすぐ聞いてください🥺 また伸びてきたりしたらインスタからでもご予約いただけますので気軽にご連絡ください🔥 就活がんばって👀✨

返信日:2021年7月24日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても話しやすい方でいろんなお話できて楽しかったです☺︎ 髪型も良い感じにしていただけてとても満足しましたし、 またお伺いしたいと思えました! 本当にありがとうございました😊

カットモデル❣️【ショート限定】❣️ 全体のバランスを可愛く似合わせていきます💐詳細確認下さい🥰 ¥0

来店日:2021年5月19日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ うどんのお話からたくさんお話が広がってびっくりでした☺️ 髪質が良いからこそですよ🎊 また、可愛くさせて下さい☺️ 是非またたくさんお話ししましょ💁🏻‍♂️

返信日:2021年5月21日
  • i.mのプロフィール画像

i.mさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました! 初めから丁寧にカウンセリングをしてくださり、 技術も接客もとても素敵でした✨ 久しぶりに髪を短くしましたが、 可愛くきってくださりとても満足でした! また機会があればぜひお願いしたいです😆 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年5月13日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

こちらこそありがとうございました👀✨ 凄く楽しいお話でいいお時間でした💐 次来た時とかはヘアのお話とかもしっかりしたいですね🥺 学校がんばってね😊!! またお待ちしてます🧞‍♀️🧞‍♂️

返信日:2021年5月21日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

技術と接客と、とても丁寧で心地いいお時間でした! すごく素敵にカットして下さり、大満足です☺️ またよろしくお願いします!!

来店日:2021年5月7日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

本日はありがとうございました😊 凄くいいお言葉ありがとうございます💐 めちゃくちゃ僕も楽しい空間と時間でした😊! カラーとかカットまたお待ちしてます🥺✨

返信日:2021年5月7日
  • さきょのプロフィール画像

さきょさんの口コミ

カウンセリングといい、施術の提案といいさいこうでした!!🤙

🔥かっこよくなりたいメンズ限定🔥24歳以下限定✂︎詳細を読んでください✨営業時間外のみ! ¥0

来店日:2021年5月3日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

ありがとうございました😊 これからもっとかっこよくなるために 是非また来ていただいてほしいです💯 ストレートでもパーマでも最高なヘアを提案していきます💐 またよろしくお願いします🤲

返信日:2021年5月3日
  • mochomuのプロフィール画像

mochomuさんの口コミ

初めて行くお店でモデルさせていただきました。こちらのご都合に合わせていただき、遅い時間まで対応していただけたところはすごく助かりました。 お店の内装は落ち着いたおしゃれな雰囲気で好印象でした。担当していただいた方も、話で楽しませながらも、カット、セット共に満足な仕上がりにしていただきました。彼女の反応もすごく良く、ここでモデルさせていただけで良かったと思いました!ありがとうございました!

来店日:2021年4月28日

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

先日はありがとうございました✨ アップバング頑張ってセットしてみて下さい☺️ 彼女にも喜んでもらえて嬉しいです💥 仕事大変かとは思いますが頑張りましょう💐 またカラー等お待ちしてるのでご連絡下さいね🌹

返信日:2021年4月30日
  • 龍太郎のプロフィール画像

龍太郎さんの口コミ

希望通りの髪型になりよかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年4月18日来店回数:2

ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信

ありがとうございました! 短髪で直毛なので伸びてくると気になると思います😂 なので、パーマとかしてみるのもいいと思います🙇🏻‍♂️ メンテナンス頑張っていきましょう🌹

返信日:2021年4月24日

TALO【タロ】の詳細情報

• TALO【タロ】の内観・外観1
  • TALO【タロ】の内観・外観2
  • TALO【タロ】の内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉2-3-22 CROSSING SQUARE 2F (地図)
薬院大通駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 12:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ----- メニューの相談やその他の質問は Instagramや予約の時に質問してください🙇🏻 よろしくお願いします🤝