ワキウチコウスケ 福岡天神美容室の口コミ

ゆきさんの口コミ
とても話しやすく、髪の毛も理想通りに切ってくださったのでこれからも通おうと思います🥰
来店日:2021年4月1日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥺 髪質が抜群にいいのでこれからもっと綺麗にしていきましょう✨✂︎ 次来たときはしっかりとカラー等していきましょう💐❣️
返信日:2021年4月1日
りこさんの口コミ
めっちゃ汗だくできて申し訳なかったです、、😣 自分の髪質などに合わせてカットしてくださって嬉しかったです!髪の毛がすごく軽くなって朝のセットする時間が短くなったのが1番嬉しいです!お話もすごく楽しくて アニメの話できて良かったです。おすすめしてくださったヒロアカ見ました!まだ2期の途中なんですけどかなりハマっちゃいました^^夜遅い時間までありがとうございました!
来店日:2021年3月27日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
りこ様口コミありがとうございます🥺 わざわざ走ってきてくれて申し訳ないです😂 連絡してくださったら全然待つから言ってくださいよ? ヘアは長さも切ったのですごく楽になったと思います😊 髪質すごく良いのでこれからも綺麗にしてください💐 会話めちゃくちゃ楽しかったです♪ またお話しできたら僕も嬉しいです♪ カラー等お待ちしてますね😳 ありがとうございました✂︎✨
返信日:2021年4月3日
えりこさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても丁寧でお話も楽しかったです! いつもと違うカットをして頂き、とても気に入りました! また、よろしくお願いします。
来店日:2021年3月26日来店回数:2回
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
口コミありがとうございます🥰 お話し楽しかったです🥺 遅い時間までほんとにありがとうございました! 次来る時はカラー等お待ちしてますね🎊 また、こちらこそよろしくお願いします🤲
返信日:2021年4月3日
rさんの口コミ
また行きたいと思えるお店でした♪ お話も楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年3月26日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
朝早くからありがとうございました😊 また福岡に来た際は遊びに来てください🌹 髪質がすごく良かったのでこれからもサラサラ艶々でいてくださいね☺️👌 今日はありがとうございました♪
返信日:2021年3月26日
1koooさんの口コミ
本日はありがとうございました!!! 注文が多い中でもどういった髪型が良いとかスタイリングのことも教えていただいて勉強にもなりました!! またよろしくお願いします!!!
来店日:2021年3月22日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
本日はありがとうございました! 凄く楽しい時間でした!!セット色々試してみて下さい🙆🏻♂️ かっこいいヘアで領域展開していきましょう🎊 またお待ちしてます♪
返信日:2021年3月22日
とみさんの口コミ
レスポンスも早くお会いした際も気さくな方で、自分のして欲しい髪型までしてもらって、ちょっと驚きました。 今後もこちらでお世話になりたいと思います! 本当にありがとうございました😊
来店日:2021年3月13日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
本日はありがとうございました😊 これからもいいヘアを研究して常にかっこいいを求めるのでよろしくお願いします✨それともう一つ 是非とも紹介等もよろしくお願いします☺️
返信日:2021年3月13日
るなさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂き 話しやすく時間過ぎるのがあっという間でした🙆♀️ 久しぶり髪を切ったのでがとても 綺麗にして頂きホームケアの相談や 普段のヘアセットの相談まで乗っていただいて ほんとためになりました🙇♂️ ありがとうございました🙇♂️
来店日:2021年3月3日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
本日はありがとうございました😊! 遅くにありがとうございます! 髪の毛が綺麗になって僕も嬉しいです😳 色々お話しして凄く楽しかったです♪ また髪の毛したいです☺️ こちらこそありがとうございました💐 (実は僕もるなさんと同じ歳です🤭)
返信日:2021年3月3日
ゆうかさんの口コミ
すごく話しやすくて楽しかったです! 普段は美容室では緊張してしまうので、びっくりしました😳 髪型もお気に入りだし、質問もしやすくてアドバイスもたくさんもらえて嬉しかったです😊 ぜひまたお願いしたいなと思いました🙌
来店日:2021年2月13日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
卒業式前に来てくれてありがとうございました✨ 卒業してからカラー等楽しみにしてます❣️ また、なにかわからないことがあったら 気軽に質問して下さいね🙆🏻♂️ 本当にありがとうございました😊
返信日:2021年2月14日
のさんの口コミ
カットがすごく丁寧で的確で…お話もとても楽しくてまた施術お願いしたいです! ありがとうございました😌😌
来店日:2021年1月20日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます✨ カラー待ってますよ〜🔥☺️ またお願いします🤲
返信日:2021年2月7日
mahoさんの口コミ
先日はありがとうございました! 前髪を切るか切らないかで悩んでいたのですが いろんなアドバイスをしてくださいました🥲💕 友人や会社の人からも褒められました! また通わせてください👏🏻
来店日:2020年12月2日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
maho様、先日はありがとうございました😊 とても前髪お似合いです💐久しぶりの前髪任せてもらってありがとうございます🙆🏻♂️カラーでのご来店が楽しみすぎます✨お待ちしてますね♪ ありがとうございました💐
返信日:2020年12月7日
つぐみさんの口コミ
本日はありがとうございました! ほぼおまかせ状態でしたが似合う髪型を提案してくれて、結果気に入っています! 対応も丁寧で趣味の話も楽しかったですし、また何かあればお願いしようと思います(*ˊᵕˋ*)
来店日:2020年11月18日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
本日はありがとうございました😊 これからもっと提案の幅、技術等精進していきます✨ 楽しい時間ありがとうございました♪ たくさんお勉強して(趣味)次のご来店の際は 今日以上に楽しい空間にしましょう🥺 またお待ちしてます♪
返信日:2020年11月18日
ももさんの口コミ
綺麗にして頂けてうれしいです🤗✨ 年変わらんし、地元の話とかして楽しく過ごせました〜!
来店日:2020年11月9日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
こちらこそ綺麗のお手伝いできて嬉しいです😊 是非、カラーで暗くするときや前髪のカット、もろもろ いつでもご来店してください🌹 また楽しい時間一緒に過ごしましょう💐!
返信日:2020年11月10日
fさんの口コミ
気さくで話しやすく 仕上がりもとても気に入りました! 可愛く仕上げてくれてありがとうございました😊 次はカラーをお願いしたいです!
来店日:2020年10月30日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
本日はありがとうございました😊 髪質が良く、お話も楽しく、 オールグッドな時間でした🔥 次回、カラーとても楽しみにしてます😍🌹
返信日:2020年10月30日
龍太郎さんの口コミ
とても良かったです! イメージ通りの髪形になり会話もしやすく楽しかったです。
来店日:2020年10月15日来店回数:2回
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
ありがとうございました💪 パーマとかいつでも来てください! またかっこよくします🤲
返信日:2020年10月15日
ギョクテイさんの口コミ
昨日ありがとうございました! 素敵な仕上げでした。新しいヘアスタイルを迎えて、すごく気に入ります。いろんなアドバイスしてくださって、ありがとうございます!
来店日:2020年10月14日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
ありがとうございました🤲 とても楽しい時間でした! ギョクテイさんとのコナンの会話忘れませんよ🥺 またいつでもカラーやカットしに来てください🙇🏻♂️ 優しく楽しいお時間ありがとうございました🙆🏻♂️🌹
返信日:2020年10月16日
かさんの口コミ
とてもいい感じにしてくださって満足です! 本当にありがとうございました! トリートメントも気になるので今度またお願いするかもしれませんがその時はお願いします🙇🏻♂️
来店日:2020年10月14日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
本日はありがとうございました💪 是非お待ちしております💐 悩み解決していきましょう♪♪
返信日:2020年10月14日
友紀さんの口コミ
イメージ通りの髪型になって良かったです。 子供も連れて行けたので 助かりました。
来店日:2020年10月7日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
ありがとうございました💐 カラーなど相談があればいつでものります🙇🏻♂️ お子さんの前髪もいつでもおっしゃってください✨笑 またのご予約お待ちしてます♪ ありがとうございました🌹
返信日:2020年10月7日
ととさんの口コミ
本日はお世話になりました😆😆気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです♪また仕上がりも本当に素敵でとても嬉しいです😊またよろしくお願いします!!
来店日:2020年9月16日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
先日はありがとうございました💐 楽しい時間をありがとうございました! トリートメントもすごく髪の毛に合っていたので ご購入していただくご連絡、伝わっていてすごく嬉しかったです! またご来店お待ちしておりますね✨🌹
返信日:2020年9月17日
ななしさんの口コミ
昨日は遅くまで丁寧にありがとうございました! 髪、短くするとはねやすいのですがかなり扱いやすくてカットの仕方で全然ちがうなーと感動してます😊 新しいスタイル嬉しいです😊 次はお客さんとして伺いますね! ありがとうございました😊
来店日:2020年9月10日
ワキウチコウスケ 福岡天神美容室さんからの返信
昨日はありがとうございました! ハイライトすごくワクワクしますね💐 また、楽しいお時間お待ちしてます💪
返信日:2020年9月11日
hiromiさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても丁寧でテキパキされていて、希望以上の仕上がりでした‼︎ おかげで毎日、快適に過ごしています😊またお願いしたいです。
来店日:2020年8月15日