BELTA NAILの掲載
BELTA NAILのプロフィール画像

Belta Nail ベルタ ネイル BELTA NAIL

駐車場は敷地内9.10番をご利用ください。
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

BELTA NAILのメニュー

BELTA NAILの口コミ

• かなさんの口コミ

とても気安く話をして下さり、とても楽しい時間でした!

爪のケアも、しっかり説明してくださったので
    安心して施術を受けることが出来ました( ᵕᴗᵕ )

またデザインもとても親身に考えてくださり、
    実際に塗って、納得がいってから仕上げてくれるなど、
    ひとつひとつ、丁寧な施術で、
    想像以上に可愛い仕上がりとなり、
    大満足です\(^o^)/

お話もとても楽しくて、ぜひまたお願いしたいと思いました!(●´ω`●)
    ありがとうございました!!♪

BELTA NAILのプロフィール画像

BELTA NAILさんからの返信

この度は、沢山あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

私の方も、とても有意義でステキな時間をありがとうございました。

また、いつでもネイルのことならご相談に乗ります^_^
    もっと、満足していただけるよう、日々精進したいと思います。

返信日:2017年11月1日

BELTA NAILのアピールポイント

ワンランク上の大人ネイルサロン。初めての方にオススメ♪駐車場ありトラブル&巻き爪にも強いサロンです。

【某TVから取材を受ける実力派サロン】

美爪&育爪をコンセプトに、お客様の自爪を大切にしながらネイルを施します。
美意識の高い貴方が選ぶワンランク上のサロンです。
かといって敷居が高いのではなく、隠れ家的サロンでなじみの良いスペースとなっております。

また、岡山では数少ないルビケイト取扱店で、爪のカビについて、しっかりフォローさせていただきます‼︎他店さんでは、お答えのできない爪カビですが、当店ではしっかりお答えし、フォローをすることができます。

そして『手の病院サロン』を導入しており、ヒアルロン酸などを入れ込みながら、手の筋肉を整えることによって、年齢を感じやすい手の甲や関節の悩みを、解消することができる、スペシャルハンドエステが人気メニューです。

20代~60代までの幅広い層から支持を受けており、自爪を育てながら、マニキュア、ジェルを楽しんで頂けます...♪*゚

初めての方で、ネイルサロンを選ぶことが不安な方も、カウンセリングを丁寧にさせていただき、爪の悩み、ご料金、システムのご案内をしっかりさせていただきます。

また、岡山で【巻き爪andトラブルネイル】を専門とし、爪の肥厚、変色、剥離、巻き爪を、自然治癒を促しながらケアをする、ヘルスケアも取り組んでおります。
お悩みの方は、是非ご相談くださいませ。

ずっと、このネイルサロンに通いたい…
そんなサロンをお探しのあなたにぴったりなサロンです。

BELTA NAILのプロフィール

ネイリスト歴18年の川上です。
綺麗なものや美容に関して興味があり、よくお客様と美意識を高めるお話をさせて頂いております。
また、ネイルケアと爪カビ対策に力を入れており、見栄え、持ちの良さには自信を持っております‼︎‼︎
ぜひこの機会に、貴方様の爪専属ネイリストにして下さい。

持ち込みデザイン、フットケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
シンプルだからそこ、プロの仕事。これがモットーです。 まずは機械を使わない、ネイルケア。 そして爪カビ防止の認定講師として、美爪and爪育を提案いたします。 自爪が綺麗だからこそ、もちもちいいのです。 しっかりカウンセリングをして、施術を行いますので、お気楽にご相談ください♫
映画鑑賞、音楽鑑賞、プリザーブドフラワー、読者
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
JNECネイル技術検定1級、JNAジェル検定上級、ルビケイトエリアリーダー、ルビケイトエディケーター、ICAMレベル3、ネイルトリム取扱店、手の病院サロン店舗、ネイルトリム取扱店、日本化粧品検定2級

Belta Nailの詳細情報

Belta  Nailの内観・外観1

Belta  Nailの内観・外観2

Belta  Nailの内観・外観3

岡山県岡山市南区豊成3-21-7 ライズガーデン参番館203 (地図

駐車場は敷地内9.10番をご利用ください。

岡山市南区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【定休日】日・祝【営業時間】10時~21時まで(最終受付18:30)

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (1万以上で使用可)

PayPay / その他 (1万以上で使用可)

岡山市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧