40%以上オフ!ミニモSALE
ANTERET所属・yume takeuchiの掲載
yume takeuchiのプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅4分 / 京橋駅6分 / 銀座駅5分

ANTERET所属・yume takeuchiの口コミ

• ぴさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    施術中の接客もとても心地よく感じられましたし、色味や髪の相談にも親身になってくださって、また利用したいと心から思いました🌼
    またよろしくお願いいたします😌✨

• ことりさんの口コミ

急遽だったにも関わらず、ミニモでのやり取りもスムーズで、しっかり髪色も理想通りにして頂きました🥺
    めちゃくちゃお気に入りで無料でしていただいたのが申し訳ないくらいでした、、、遅い時間まで私のカラーのためにありがとうございました!!🥹🩷

• みおりさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが、丁寧に施術してくださってありがとうございます😊
    髪色もとても可愛くしていただけました!!
    また是非よろしくお願いいたします!

• #aaさんの口コミ

モデル料金なのに、ドリンクサービスから、トリートメントケアまでして頂きありがとうございました!
    おかげさまで、傷んでた髪が潤いました♪カラーの持ちもいいかんじです!また機会があればお願いします!

#aa様
    先日はご来店ありがとうございました😊🎀✨

色が落ちやすいとのことでしたので、持ちの良いカラーの配合にこだわったオリーブ系にさせていただきました。持ちいい感じとのことでよかったです!
    トリートメントの種類なども#aa様に合うものをパーソナルに使わせて頂いたので、とても質感が良くなりましたね*

前髪のパーマも、立ち上がりが気になってきたら是非ご相談ください^^♡

#aa様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年7月4日
  • まさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!仕上がりもとても満足です🥰また利用したいと思います。ありがとうございました✨

ま様

先日はご来店ありがとうございました🎀✨

今回カラーは髪の状態をみながら選ばせていただいて、毛先のダメージを抑えるために ま様に合ったトリートメントもさせていただきました。満足いただけたとのことでとても嬉しいです!

次回、色の抜け具合をみてまたご相談させてください。

ま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

返信日:2023年6月12日
  • Y.Mさんの口コミ

今日は丁寧にヘアマニキュアをしていただきありがとうございました。
    1ヶ月くらい綺麗でいられるので嬉しいです。
    テスト、合格できてよかったですね。
    これからも大変なこともあるかと思いますが、頑張って下さいね。

マニュアのリタッチカラーで気になる部分をカウンセリングして染めていただきました。クセ毛と乾燥の対策についても聞けてよかったです。手際良く丁寧な接客でしたよ。仕上がりも希望通りで大満足!次も是非お願いしたいです。

とても丁寧に施術して頂き
    大満足です😊😊😊

• 小春さんの口コミ

カウンセリングからものすごく丁寧で、自分が気になっているうねりの部分を把握してくださったのでとても安心しました!そして施術もご丁寧で色々なお話しもできて楽しかったです♡
    次はカラーでもお願いしたいです!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

評価が高いのが納得の接客でした♡
    しっかりとした指導のもと染めていただけたので安心感がありました。
    対応も丁寧で、技術力もあり、またぜひ行きたいと思えるサロンでした。
    とっても素敵な髪色にしていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします⭐️

• ざっきーさんの口コミ

今まで暗髪にしたい時にブルー系で染めていましたが、色落ちした時の色が嫌で染めることを諦めようとしていましたが、私の髪質に合う暗髪提案をしてくれ、グリーン系で染めたところ素敵に仕上がりました!とても満足しています☺️ありがとうございました。施術も丁寧で安心しました。

最高でした。
    めっちゃ楽しかったです。

と様

先日はご来店ありがとうございました^^♡

直毛がお悩みということでしたので、
    お薬やロッドの選定などパーソナルで選ばせていただきました!
    初めてのパーマすごくお似合いでした♩

初めてだとスタイリングのコツをつかむのが難しいかなと思いますのでまたいつでもインスタのdmから質問お待ちしております!*

返信日:2022年11月28日
  • Totoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    理想通りの髪色になってとても嬉しいです!トリートメントのおかげで今も髪の毛がサラサラです!
    シャンプーも気持ち良く、丁寧な対応で頼り甲斐がありました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

Toto様

先日はご来店ありがとうございました🐈✨
    赤みを消す為に反対色の色味も入れさせて頂いたので、
    すごく綺麗にトーンダウンしましたね*

お褒めの言葉もありがとうございます!
    またやりたい髪色など相談出来たらなと思います🤲🏻
    またのご来店をお待ちしております^^♡

返信日:2022年11月28日

とても居心地がよいサロンで、カウンセリングから丁寧に施術してくださいました。
    シャンプーについてお気遣いいただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗に、またお願いさせていただきたいです😊😊😊

ちゅう様
    先日はご来店ありがとうございました^^🌼

お店の空間にこだわっておりますので、お褒めの言葉頂けて嬉しいです!
    インナー部分の黄ばみが気になってきたらお家でムラサキシャンプーしてあげるのがすごくおすすめです◎もし今後購入されてわからないことなどございましたらお気軽にメッセージください😊✨

今度は全体カラーさせて頂ければなと思います!
    またのご来店お待ちしております🌿🐈

• けっとさんの口コミ

丁寧な言葉遣いで、とても感じが良かった。希望通りの仕上がりになったので嬉しい。

けっと様

先日はご来店ありがとうございました^^✨
    口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです🥲⭐︎

しっかり根元を染めるために濃いめのお薬使わせて頂いたので、すごく綺麗に染まりましたね!◎
    またのご来店をお待ちしております🧴🌿

• さおりさんの口コミ

とても丁寧に接客と施術をしていただきました。
    オイルもすごくいい香りで癒やされました。

さおり様

先日はご来店ありがとうございました!
    遅くまで施術させて頂きありがとうございました🌿🥲

お褒めの言葉ありがとうございます!
    使っているオイルやシャンプーなど、香りにすごくこだわっているので気に入って頂けて嬉しいです😊🤎
    根本のリタッチもすごく綺麗に繋がりましたね!
    またのご来店をお待ちしております!✨

• よしさんの口コミ

遅い時間のスタートでしたが事前のヒアリングからカラーをすぐに提案していただけ、スムーズに作業に移ってくださいました🫧
    終電時間も気にしてくださり、希望時間より余裕をもって終わらせていただきました!

施術はトレーナーの方にも細かく見て頂きながらでしたので、モデルではありますが安心感がありました👌🏻

仕上がりも想定通りのカラーリング。透明感があって満足です!
    色落ちまで楽しみたいと思います🌈

良いものを使っているのか、アイテムが常にナチュラルないい香りで終始癒される施術でした🌱

お時間合いましたらまたぜひお伺いしたいです♡

よし様

先日はご来店ありがとうございました!^^
    嬉しい口コミもありがとうございます✨🌿

接客面、カラー、アイテムも褒めて頂けて嬉しいです!
    オーガニックなリラックス効果のあるシャンプーを使わせて頂いたので、ごゆっくり過ごして頂けたようでなによりです♩

またお仕事帰りなどご都合いいタイミングありましたらぜひお待ちしております!ありがとうございました✳︎

• 黒猫さんの口コミ

気になっていた白髪もなくなりプリンも綺麗にそまり満足です。優しそうな癒し系な雰囲気で仕事後の私にはちょうど良く、色々気付いてくれる接客でした。シャンプーも気持ち良かったです。チェッカーの先輩?もかなり細かくチェックしてくださり、ちゃんとしてるサロンなんだなと思いました。

黒猫様

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    口コミもありがとうございます!🍮

根本を綺麗にしながらワンポイントで気になる白髪部分もしっかり染めさせて頂きました◎
    接客面、シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます🐈✳︎

もうそろそろ根本部分が気になってくる頃かな?と思いますので、ご都合合う日ございましたらまたお待ちしております🌿🧴

• かなさんの口コミ

今回初めて伺いましたがカウンセリングが丁寧で、施術面でも丁寧な声掛けをしていただき不快感のない接客でした。
    また利用したいと思いました。

• アリサさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂いて満足です♪
    会話も楽しかったし、またよろしくお願い致します💫💫

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANTERET付近の駅の美容室・美容院を探す