40%以上オフ!ミニモSALE
ANTERET所属・yume takeuchiの掲載
yume takeuchiのプロフィール画像

ANTERET yume takeuchi

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅4分 / 京橋駅6分 / 銀座駅5分

ANTERET所属・yume takeuchiのメニュー

ANTERET所属・yume takeuchiのフォト

ANTERET所属・yume takeuchiの口コミ

• ぴさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    施術中の接客もとても心地よく感じられましたし、色味や髪の相談にも親身になってくださって、また利用したいと心から思いました🌼
    またよろしくお願いいたします😌✨

• ことりさんの口コミ

急遽だったにも関わらず、ミニモでのやり取りもスムーズで、しっかり髪色も理想通りにして頂きました🥺
    めちゃくちゃお気に入りで無料でしていただいたのが申し訳ないくらいでした、、、遅い時間まで私のカラーのためにありがとうございました!!🥹🩷

• みおりさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが、丁寧に施術してくださってありがとうございます😊
    髪色もとても可愛くしていただけました!!
    また是非よろしくお願いいたします!

ANTERET所属・yume takeuchiのアピールポイント

銀座一丁目駅より徒歩1分🚶🏼‍♀️こだわりの癒し空間でお待ちしております✨ Insta @_yumetam_

初めまして、ご覧いただきありがとうございます☺️
assistant 3年目のタケウチユメと申します☺︎
技術向上の為、正規価格の50%offでモデルさま大募集中です🌷

🌼施術可能な時間について🌼
水木金→19:00〜
土日祝→18:00〜
月火→お時間ご相談◎

木曜日カットモデル大募集中です‼︎

何かわからないことがございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
(営業時間中はすぐにご連絡お返しできない場合がございます。原則ミニモ上のメッセージのみのやり取りで、お店への電話連絡はご遠慮ください。ご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。)

ANTERET所属・yume takeuchiのプロフィール

埼玉県出身の22歳です🚣🏽
ナチュラルな大人可愛いから今時の可愛いまで、お客様に合わせたヘアデザインをご提案させて頂きます。透明感カラー、くせ毛を活かしたスタイルが得意です。
自身でもいろんなヘアケアをする事が好きなので、お客様にあったお手入れ方法をご提案させていただきます♩

ニュアンスパーマ、透明感カラー、似合わせカラー、外はねボブ、スタイル提案、ハイライト、縮毛矯正、パーマ
ナチュラル、ニュアンス
雑貨屋、古着屋巡り、塗り絵、音楽を聴くこと、ガチャガチャ、韓国ドラマ
美容師国家資格

ANTERETの詳細情報

ANTERETの内観・外観1

ANTERETの内観・外観2

ANTERETの内観・外観3

ANTERET

東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル2F (地図

有楽町線「銀座一丁目」10番出口から徒歩1分 都営浅草線「宝町駅」A3出口から徒歩4分 銀座線「京橋駅」1番出口から徒歩6分 銀座線「銀座駅」A13番出口から徒歩5分 有楽町線の銀座一丁目の10番出口を出ますと、左斜め前にホテルモントレが見えます。 その向かいのガラス張りのカバン屋さんの角を左に曲がったビル三軒目の2Fのフラッグが出ている所です。

京橋駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANTERET付近の駅の美容室・美容院を探す