ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店の掲載
阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

BLANRILLER所属・ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店の口コミ

• ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

店内きれいで個室になっていてよかったです。6トーンくらい上がりました!通い放題がお得でした!

ミニモSALE80%オフの特別価格🎶先着20名様(残5)15分×2回 ¥5000→¥1000‼セルフホワイトニング✨ ¥1,000

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

ず様 先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 高評価の口コミ大変嬉しく思います♪ 当店は完全個室の為リラックスしてお過ごしいただける為とてもご好評いただいております🦷✨ しっかりとトーンアップされており綺麗になられていましたね♡毎日の食事でどうしても着色汚れは付いてきてしまうので今後も定期的なメンテナンスでケアをオススメしております^ ^当店のメニューはとてもお財布に優しくホワイトニングケアができその中でも通い放題が断然お得にホワイトニングができます♪またず様にお会いできる日を楽しみにしています🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月11日
  • a8noのプロフィール画像

a8noさんの口コミ

丁寧に教えてくださって、歯も目に見てわかるくらいトーンアップして感動です🥺 絶対また行きます!

⭐夏先取り特別価格⭐️20名様限定(残り1名様) 20分×2回セルフホワイトニング ¥6000→¥2000❤️大人気✨ ¥2,000

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

a8no様 先日は数あるホワイトニングサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 初めてのホワイトニングは不安やご不明点などおありかと思いますがスタッフが横でサポートさせて頂きますので簡単にケアができます🦷✨ しっかりトーンアップされご実感して頂けた事大変嬉しく思います♡今後も定期的なサロンケアでお色をトーンアップし綺麗な艶のある歯を目指しましょう(^ ^)全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️次回またa8no様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

返信日:2024年6月11日
  • みらのプロフィール画像

みらさんの口コミ

とても丁寧でよかったです

ミニモSALE80%オフの特別価格🎶先着20名様(残8)15分×2回 ¥5000→¥1000‼セルフホワイトニング✨ ¥1,000

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

みら様 先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました😊✨ 当店は初回時にしっかりとカウンセリング、ホワイトニングについてご説明を行い、施術中にはスタッフが毎回横でサポートさせていただきますので簡単にホワイトニングケアを行なっていただけます🎶また、2回目以降は40分程度でケアができますので隙間時間でのご利用も大歓迎です⏰✨ 定期的にケアを行なっていただくことで頑固な汚れも落としやすくなっていきます🦷✨次回ご来店の際もしっかりとサポートさせていただきますので、またみら様にお会いできるのを楽しみにしております✨🙇‍♀️

• ハタのプロフィール画像

ハタさんの口コミ

最後の最後までお見送りありがとうございました(;_;) とても丁寧な接客でした。 ありがとうございました(*^^*)

ミニモSALE80%オフの特別価格🎶先着20名様(残1)15分×2回 ¥5000→¥1000‼セルフホワイトニング✨ ¥1,000

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

ハタ様 先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました✨✨ 当店で初めてホワイトニングケアをされる方にも丁寧なご説明や安心してご利用いただける環境作りを心がけております🙇‍♀️✨ ホワイトニングとは定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります🦷✨ 当店のホワイトニングは都度払い、回数券、通い放題とメニューが豊富な為お客様にあったプランをお選びすることができます🎶🎶ぜひ一緒にハタ様のお悩みを解決できればと思いますのでお気軽にご相談くださいね🙇‍♀️次回のご来店も心よりお待ちいたしております^_^

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!初めてでしたが、歯の色も8トーンほど上がり、満足です!

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

しおり様 先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 当店は初めての方でも安心していただける様初回時にカウンセリング、ホワイトニングのご説明をしっかり行なっておりますのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います♪ そして効果をご実感していただけたのもよかったです🦷✨ 平均2〜3トーン、トーンアップですがかなり一気にトーンアップしお綺麗になられていましたね✨ホワイトニングは続ける事で更に白い歯を目指す事が可能となっておりますので、コーティング効果があるうちにケアをおすすめしております♡ また、駅近なのでお仕事終わりやスキマ時間にサクッとホワイトニングケアができるのも人気の理由の一つです🚃⏰✨ ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

ありがとうございました! ホワイトニングが初めてで、緊張しましたが スタッフの方に丁寧に対応していただいたお陰で安心して施術を受けることができました! 一回で少しでも白さが実感できて良かったです☺️

ミニモSALE80%オフの特別価格🎶先着20名様(残15)15分×2回 ¥5000→¥1000‼セルフホワイトニング✨ ¥1,000

来店日:2024年6月1日来店回数:19

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

SHIORI様 前日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 当店は、初めてのお客様でも安心して施術が行えるよう丁寧なご説明とカウンセリングを心がけている為そのようなお言葉は大変嬉しくおもいます^_^♡初回からしっかりとトーンアップしていましたね✨ご加入いただいた通い放題は、回数気にせずケアできるのでとても人気のプランです🎶これからもしっかりとサポートさせていただきますのでご不明点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね✨引き続き今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️♡

• にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

歯がすごく綺麗になった上に、トーンアップしていて感動しました。 ありがとうございました。

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

にし様 先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 前から歯の黄ばみが気になっていたとの事でしたが今回のケアでしっかりとトーンが上がり綺麗になられていましたね♪効果をご実感して頂けて良かったです🦷✨ ケアを重ねることで黄ばみがどんどん落ちてさらに綺麗になっていきます^ ^これからも定期的にケアを行い白く素敵な歯をキープできますので次回のご来店を心よりお待ちいたしております^_^🧡

返信日:2024年6月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました! ホワイトニングは初めてでしたが、思っていたよりもトーンが上がり驚きました!ありがとうございました☺️

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

ii様 先日は初めてのホワイトニングで当店へのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ お色も綺麗にトーンアップされて、効果をご実感して頂きまして大変嬉しく思います♪当店のホワイトニングは回数を重ねるごとに歯の表面の汚れがしっかり落ち、本来の歯の白さを取り戻すことができます🦷✨ 何か気になる事があればお気軽にご連絡くださいね♪ またのご利用心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2024年6月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても分かりやすく丁寧に教えてくださり、歯も白く綺麗になったので良かったです!

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

y様 先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 日頃から丁寧な説明と接客を心掛けている為そのようなお言葉は大変嬉しく思います^ ^ ご実感いただきました通り1回でもしっかりとトーンアップはしますが、回数を重ねることでさらに白くなっていきますので継続が大事となっております🦷✨ 是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めてのホワイトニングで尚且つセルフということでしたが隣で丁寧に説明してくださり、安心して施術できました。 痛みや沁みることなく、しっかりトーンも上がって満足です。

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

mi様 先日は初めてのホワイトニングで当店をお選び、ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 当店のホワイトニングは、しみたり痛みなどなく、効果にとても自信がございます🦷💪✨ 効果をご実感して頂けたとの事大変嬉しく思います♪♪ 歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、初めの方は期間を空けずにホワイトニングをしていただくことをオススメしております^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• mのプロフィール画像

とても親切にご対応してくれていました!雰囲気がとても良かったです!✨歯も前よりはト-ンアップしたと思います!ありがとうございます🌼

⭐夏先取り特別価格⭐️20名様限定(残り10名様) 20分×2回セルフホワイトニング ¥6000→¥2000❤️大人気✨ ¥2,000

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

m様 先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ スタッフの接客対応につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます✨安心してホワイトニングに通っていただける様、丁寧なご説明とお客様に寄り添ってご案内しております^ ^ 1回でも効果をご実感して頂けて良かったです🦷 回数を重ねれば重ねるだけ白い歯へと生まれ変わりますのでm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yukichaのプロフィール画像

Yukichaさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでした。3段階くらい白くなりました!10時予約でお一人の営業だったのか私含め2人お客を対応して忙しいのに丁寧に教えてくださいました!時間がなくバタバタしていまいすみません! また通い放題を検討したいと思います。ありがとうございました。◡̈︎

⭐夏先取り特別価格⭐️20名様限定(残り4名様) 20分×2回セルフホワイトニング ¥6000→¥2000❤️大人気✨ ¥2,000

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、 1から丁寧に説明していただいてスムーズに行えました。 お店は、個室でとてもリラックスできました。 1回で2トーンもアップしたので、また通いたいと思います!

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

ち様 先日は初めてのホワイトニングで当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ スタッフ一同、丁寧なカウンセリング丁寧なご対応を心がけております📝 トーンが上がった効果を感じて頂けて大変うれしく思います^ ^ これからも、ち様の目標の色までサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします✨

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

初めてのホワイトニングですごく緊張していましたが カルテ記入の時からスタッフの方が丁寧でカウンセリングや セルフで塗布の仕方などとてもわかりやすく説明してくださり安心して受けることができました☺️1回でトーンもあがっていて歯がツルツルになって嬉しかったです☺︎ お店の中も清潔で個室の椅子もフカフカでした🫧 ずっとしてみたかったホワイトニングなので これから通ってもっと歯を白くしていきたいと思いました✨通い放題も前向きに検討したいと思います🌷 ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) またよろしくお願いします🌼

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

🍑様 先日は初めてのホワイトニングで当店をお選びご来店ありがとうございました🙇‍♀️ セルフホワイトニングと聞くと不安になる方も多いと思いますがしっかりご説明させて頂きいつでも近くにスタッフがいますのでご不明点などございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪ 回数を重ねるごとにどんどん白くなって理想の白い歯を目指すことができます🦷✨ これからも丁寧な接客を心がけ、安心してホワイトニングに通っていただけける環境作りを努めて参ります♪その際はしっかりとサポートさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧なスタッフさんで、安心してホワイトニングすることができました!また機会があれば、よろしくお願いします(^^)

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

みほ様 先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ お客様にはわかりやすいご説明、少しでも不安なく安心してホワイトニングをして頂ける様、日々心がけている為その様なお言葉は大変嬉しく思います🧡 今後もより良いサービスを提供しながら、歯が白くなるように精一杯努めて参りますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております🙇‍♀️✨

• ろにのプロフィール画像

ろにさんの口コミ

丁寧な説明とカウンセリングではじめてのホワイトニングでも不安になることなく施術を受けられました。 1回で6~8トーンも白くなるとは思っておりませんでしたので驚きました。 コースの説明もしていただけたので前向きに検討させて頂きます。この度はありがとうございました。

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

ろに様 先日は初めてのホワイトニングで当店をお選びご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^ 初めてのホワイトニングは不安ですよね。。。 不安が解消され、1回目から効果を感じて頂けて大変嬉しく思います🦷✨ ご希望の白さになるよう精一杯、お手伝いを致しますのでぜひコースのご検討いただけら幸いです♪何かご不明な事等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪また、ろに様にお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️🩵

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

当日に予約したのですが、すぐさま対応して下さり感謝です。対応もとても丁寧でした。

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

ひ様 先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪ 当店は当日のご予約大歓迎となっております🦷✨ なので隙間時間でも気軽にホワイトニングケアをご利用いただけます🏃‍♂️✨ お客様に居心地の良いサロンと感じていただける様接客をしておりますのでその様なお言葉は大変嬉しく思います🙇‍♀️🧡 歯を白くするには継続が大事となってきますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• DKのプロフィール画像

DKさんの口コミ

とても丁寧な対応で満足しています

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

⭐夏先取り特別価格⭐️20名様限定(残り7名様) 20分×2回セルフホワイトニング ¥6000→¥2000❤️大人気✨ ¥2,000

来店日:2024年5月24日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

ぽ様 先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ ホワイトニングとは回数を重ねることでトーンアップに繋がります♪ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております🦷

返信日:2024年5月28日
  • gmmmaのプロフィール画像

gmmmaさんの口コミ

初めてのホワイトニングでとても緊張しましたが、しっかりした丁寧な説明やすごく優しく教えて貰いました!! 8トーンもあがってとてもビックリしました!! 個室もすごく綺麗で良かったです🙇‍♂️ ありがとうございました!!!

来店日:2024年5月21日来店回数:9

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

gmmma様 先日は数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪初めてのホワイトニングながらも1回で効果をご実感していただけて大変嬉しく思います🦷✨ 当店は完全個室になっており、プライベートを確保しリラックス空間での施術を行える為他のお客様にも大変ご好評いただいております^^🧡そして、常にお客様にはわかりやすい丁寧なご説明を心がけておりますので良かったです⭐️ 短時間で歯を白く回数を重ねることで理想の白さに近づけることができますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2024年5月24日

BLANRILLERの詳細情報

• BLANRILLERの内観・外観1
  • BLANRILLERの内観・外観2
BLANRILLER
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ2階 (地図)
あべのベルタ内の2Fに当店がございます。各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背に、キューズモールを右手にしてお進みいただくと右前方にあべのベルタが見えてきます。そちらの2Fに当店がございます。
阿倍野駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 最終受付は20時となります。