BLANRILLER所属・ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店の口コミ

時間もそこまでかからず、2-4トーンほどアップして非常に満足しました!
来店日:2024年5月20日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
あ様 先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ 1回での効果をご実感していただけて大変嬉しく思います♪♪トーンが上がりとてもお綺麗になられましたね🦷✨ 2回目以降は、ホワイトニングについてのご説明、アンケート記入などもなくそのまま施術に入っていただきますのでスムーズに行くと40分程度で終了となります♪ 駅からも近くてお買い物の前や後、お仕事帰りなどの隙間時間を利用していただきホワイトニングケアしていただけます🦷あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年5月24日
ぴのさんの口コミ
初めてのホワイトニングでした。 手順等何も分からない状態で伺いましたが、とても丁寧にご説明くださり、スムーズにホワイトニングを行うことが出来ました👌🏻 トーンも6トーンアップして驚きました!🫣 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年5月20日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
ぴの様 この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ 初めての方もわかりやすく丁寧な接客を日々心がけておりそのようなお言葉はとても嬉しく思います^ ^ そして効果をご実感して頂けてこちらも大変嬉しく思います🎶♪ 歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、はじめのうちは間隔を詰めてホワイトニングをしていただくことによりさらに白くなっていきます🦷✨ ぜひ白い歯を目指していく為にBLANRILLERをご活用ください♪またのご来店を心よりお待ちいたしております🙇♀️🩵
返信日:2024年5月24日
あみさんの口コミ
当日予約でしたが快く対応して下さり、1回で歯も白くなって大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2024年5月15日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
あみ様 先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました😊✨一回での効果をご実感していただけて大変嬉しく思います🦷 当店は当日でのご予約大歓迎です‼️駅や商業施設キューズモール等からも近くお買い物帰りや隙間時間などにケアしていただけたらと思います🎶ホワイトニングは回数を重ねるたびに色の定着、トーンアップにつながりますのでぜひ当店へのご来店心よりお待ちしております☆⭐︎
返信日:2024年5月22日
iuさんの口コミ
初めてホワイトニングを体験させていただきました! 一つ一つ丁寧に教えていただけて、わかりやすかったです♪ 素敵なスタッフさんでした! 1回でも効果があったので、通わせていただきます また来月よろしくお願いいたします(^^)
来店日:2024年5月8日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
iu様 先日は数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうごさいました🙇♀️✨ 当店では、お客様に寄り添い丁寧な接客を日々心がけておりますのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います♪ 初めてという事でしたがしっかりとトーンがあがり効果をご実感していただけてよかったです^_^ そして、艶のある綺麗な歯になられてましたね✨ ホワイトニングとは一回でもトーンは上がりますが続けることで白くなっていきますので楽しくホワイトニングできるよう今後ともしっかりサポートさせていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します🙇✨
返信日:2024年5月22日
y.さんの口コミ
とても丁寧で、分かりやすかったです☺️ 通って歯ももっと白くしていきたいと思い 3ヶ月通い放題で契約いたしました。
来店日:2024年5月8日来店回数:3回
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
y.様 先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました! 丁寧でわかりやすかったとの事とても嬉しく思います🎶 当店へ通っていただいて必ず満足していただけるようしっかりとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします🙇 なにかご不明点等ございましたらなんなりとおっしゃってくださいね🎶次回のご来店心よりお待ちいたしております🦷✨
返信日:2024年5月21日
fさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、一回でとても効果がありました!丁寧に説明してくれたので、分かりやすかったです! これから通わせていただきます✨
来店日:2024年4月19日来店回数:28回
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
f様 先日は数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪ 効果をご実感していただけたこと嬉しく思います^ ^ セルフホワイトニングは繰り返しの施術によってトーンアップしていきます✨🦷今後ともf様を全力でサポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年4月22日
仁美さんの口コミ
すごく丁寧ですし、その都度確認しながら説明してくれます。
来店日:2024年4月17日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
仁美様 先日は数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪♪ とても嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)🧡 これからも理想の白さになれるようしっかりとサポートさせていただきます🦷✨また、安心してホワイトニング通っていただけるよう努めてまいります🙇♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年4月22日
前回効果が見られたので、通ってます!今回は、回数券を買って1回目だったのですが、目に見えて分かるくらいトーンも上がり満足です!いつもありがとうございます!
来店日:2024年4月14日来店回数:4回
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
み様 先日は数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪ 2回目のご来店でしっかりとトーンアップしお綺麗になられていましたね🦷✨ 初めのうちは期間を空けずにケアして頂くことによりどんどん効果が見られくすみが取れ、輝きもUPします✨ 是非またのご来店をお待ちしております!!
QPさんの口コミ
一回ですごい効果がでてよかったです^^ ミニモのクーポン使用する場合は ちゃんと読まないとだなって反省です(^◇^;)
来店日:2024年4月13日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
QP様 先日は数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました( ^∀^)✨ 初回でのご体験でもしっかりとトーンアップし効果をご実感して頂けたとの事大変嬉しく思います♪♪ 定期的に通って頂くことでさらにトーンアップを目指す事ができますのでまたのご来店をお待ちしております^_^💕
真梨さんの口コミ
初めてのホワイトニングで変化あるか不安だったけど1回で6トーンも白くなって嬉しかったです。 スタッフの方も話しやすくてこれから通うのが楽しみです。
来店日:2024年4月10日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
真梨様 先日は数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪ 初めてのホワイトニングという事でしたが、初回でもしっかりとトーンアップし効果をご実感していただけて、大変嬉しく思います🦷✨通い放題にご加入いただきましたのでこれからたくさん通って白い歯目指しましょうね♪しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします🙏🩵何かわからないこと等ございましたらいつでもなんなりとおっしゃってください(^ ^) またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
秀斗さんの口コミ
担当して下さったお姉さんの説明も丁寧でわかりやすくて対応も良くて、一回でも着色がとれた感じがわかりました😊
来店日:2024年4月8日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
美雪様 先日は数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪ 半年前に歯科ホワイトニングされていたという事で元々綺麗な歯でしたが、普段の歯磨きでは落ちない汚れをホワイトニングケアすることにより落とすことができ、さらにコーティングが付きますのでこれから定期的なメンテナンスをし綺麗な歯を保ちましょう♪またのご来店をお待ちしております(^ ^)
返信日:2024年4月10日
hさんの口コミ
後に予定がありましたが笑顔でスムーズに対応して下さってとても助かり心地も良かったです。また行かせていただきます。
来店日:2024年3月30日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
h様 本日は数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪ 続けて通っていただくことでさらにトーンアップも目指すことができそして白さも維持できますよ(^^) これからもお客様にまた来たいと思っていただける様なお店づくりに努めます(^ ^) 是非またh様にお会いできることを楽しみにしております^ ^
返信日:2024年3月30日
初めてでどんなものか分からなかったですが店員さんは丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足いくものでした これから通ってもっと白くしていきたいです
来店日:2024年3月24日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
あ様 先日は数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ 当店へ初めてご来店いただくお客様にも丁寧な分かりやすいご説明を常に心がけているためその様なお言葉大変嬉しく思います🎵 初めてのホワイトニングでしたがしっかりとトーンアップしご実感頂けたとのこと良かったです☆この色をキープした段階でさらにどんどんトーンアップし綺麗な白い歯目指して頑張りましょう💪しっかりとサポートさせて頂きますので何かご不明点などございましたらいつでも仰ってくださいね(^ ^)またあ様にお会い出来る日を楽しみにしています🙇♀️✨
返信日:2024年3月29日
一回でトーンが上がりました! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年3月19日来店回数:4回
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
み様 先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました(^^)💕 1回のケアで効果をご実感して頂き大変嬉しく思います☆これから回数を重ねるとより明るい白い歯を目指せるので最初のうちは定期的なケアがオススメです✨🦷 明るくなっていく過程を楽しみながらケアしていただけたらと思います🎶これからもしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2024年3月22日
説明も丁寧で個室でホワイトニングで8トーンも上がりとても満足しています。特に担当してくれたお姉さんの人柄が最高で親しみやすく緊張せず受ける事が出来ました。友達にもオススメしたい良いサロンでした。
来店日:2024年3月15日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
あ様 先日は数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪ 当店は完全個室となっておりプライベートが守られておりリラックスして施術を行うことができます☆ 当店へ初めてご来店くださったお客様にもご理解して頂きやすいよう、お客様目線に立って丁寧な説明を心がけていますのでお褒めいただきとても嬉しいです♪♪ 当店はご紹介キャンペーンを実施しており紹介者1人につき1000円オフをしております。是非ご紹介頂けますと幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております^ ^ あ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
返信日:2024年3月20日
アヤカさんの口コミ
予約時間より遅れてしまったり、後に予定があったりでとてもタイトスケジュールだったのですが笑顔でスムーズに対応して下さりとても助かり心地も良かったです。 また行かせて頂きます(^^)
来店日:2024年3月12日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
ケイ様 先日は数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ 当店ではセルフスタイルですが安心してホワイトニングしていただけるよう丁寧な説明やリラックスして施術が行える様な環境作りを心掛けております🌟 セルフホワイトニングは回数を重ねることでより白くなります^^今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております✨🦷
返信日:2024年3月15日
おさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、想像より白くなって嬉しかったです!スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださったので、安心してホワイトニングを受けることができました。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!(店内も綺麗でした💁♀️)
来店日:2024年3月8日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
お様 先日は数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ 初回でしっかりとトーンアップし効果のご実感をして頂き大変嬉しく思います🦷⤴️そして接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います🎵今後も満足していただけて理想の白さ、お色味になれる様しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします( ^ω^ )またのご来店楽しみにしております🥰
返信日:2024年3月15日
aさんの口コミ
初めから終わりまでとても丁寧にご案内いただき、ありがとうございました^_^ はじめてで何もかも分からないまま来店しましたが、一つ一つ教えていただきながら効果も1日で実感することができました!! 店内も清潔感があって、何よりスタッフさんの対応がすごい丁寧で優しかったです😭✨ 遅れてしまったにも関わらずご対応ありがとうございました💦またよろしくお願いしいたします!
来店日:2024年3月5日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
a様 先日は数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました^ ^ そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ 効果をご実感していただけて大変嬉しく思います^^ 回数を重ねていただく程効果を実感していただけます☆ 2回目以降もわからないことがあればその都度スタッフがご説明させて頂きます🎶 これからもしっかりとサポートさせて頂き、楽しくホワイトニングケアをしていただける様、a様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
返信日:2024年3月6日
rさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたがわかりやすく、丁寧に教えてくださりました!お店の中も一つ一つ部屋が分けられていて周りを気にすることなくリラックスできました😌 効果も7トーンもアップして一回でこんなに効果がでると思っていなかったのでびっくりでした! 対応も効果も良く大満足でした! また通わせていただきます!
来店日:2024年2月26日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
r様 先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます🙇♀️ リラックスして施術できたとのことで大変嬉しく思います♪ そして効果もしっかりあがっておりいっきに白くなってましたね👏✨一回目から効果を感じていただけて嬉しい限りです♡何度か通っていくうちに必ず理想の白さへ近づいてきます✨ 次回のお越しも心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年3月1日
まいさんの口コミ
サロンも綺麗で接客対応も丁寧で良かったです!
来店日:2024年2月24日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
まい様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️ そして高評価、口コミ投稿もありがとうございます😊 お客様にはリラックスして快適に施術ができるように 綺麗なお部屋、わかりやすいご説明と丁寧な接客を 心がけている為そのようなお言葉は大変嬉しく思います♪ 通えば通うほどしっかり白くなりますので、ぜひ また次回のご来店をお待ちしております☆
返信日:2024年3月1日
BLANRILLERの詳細情報
- エリア
- 阿倍野駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 最終受付は20時となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席