ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店の掲載
阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

BLANRILLER所属・ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店の口コミ

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧な接客でとても安心しました!店内もとても綺麗で清潔感があり居心地がよかったです。1回の施術でも4~6トーンほどアップできたので試す価値は十分にあると思います。またぜひ利用させていただきたいです!

先着24名様限定(残り10名様)🎉15分×2回 新規¥3000→¥1000‼ セルフホワイトニング🦷ミニモ10周年❤ ¥1,000

来店日:2024年2月5日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

メイ様 先日は初めてのホワイトニングで当店へのご来店誠にありがとうございました♪♪ 当店への初めてのご来店のお客様には手順をしっかりご説明させていただきますので安心して施術が行えます☆ そしてお客様が快適に過ごしていただけるようプライベート空間が守られており、常に清潔な環境に整えてお出迎えをさせていただいておりますのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います✨ 一回の施術でかなりのトーンアップされましたね👏✨ この色をキープした状態でさらにどんどんトーンあげて白い歯目指しましょー♪その際は全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します🥺✨

返信日:2024年2月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

対応もよく、3トーンほどあがったのでよかったです! 自宅から少し遠いから残念ですが、また通いたいと思えるサロンでした!

先着24名様限定(残り8名様)🎉15分×2回 新規¥3000→¥1000‼ セルフホワイトニング🦷ミニモ10周年❤ ¥1,000

来店日:2024年2月4日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

り様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ そして高評価の口コミ投稿をありがとうございます。 効果のご実感をしていただけて大変嬉しく思います🦷✨ これから理想の白さに近づける様に、精一杯サポートさせていただきますのでぜひまた天王寺に来られた際はぜひご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月10日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に教えて頂きました! 歯のトーンも6トーンくらい上がって嬉しかったです♡ 次回も楽しみです!

先着24名様限定(残り13名様)🎉15分×2回 新規¥3000→¥1000‼ セルフホワイトニング🦷バレンタイン❤ ¥1,000

来店日:2024年2月4日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

にゃん様 先日は初めてのホワイトニングで当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました😊✨初めてでとても不安だったと思いますが丁寧にケアをしていただきとてもトーンアップし綺麗になられていましたね⭐︎初めての方には不安なくリラックスできるよう丁寧な接客を心がけておりますのでその様なお言葉は大変嬉しいです!そしてトーンアップをご実感していただけて大変嬉しく思います♪♪ 今の色をキープした状態でさらにどんどんトーンアップしましょう🦷✨全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いします🤲✨

返信日:2024年2月8日
  • もんつこのプロフィール画像

もんつこさんの口コミ

ホワイトニング初めてで緊張していましたが、1から全て分かりやすく説明して従業員の方も気さくに話して下さりとても優しくて良かったです。 施術効果は明るさが5トーンほど1回であがり行く価値とてもあります‼️😊 ぜひまた行きたいです。

先着24名様限定(残り19名様)🎉15分×2回 通常¥3000→¥1000‼ セルフホワイトニング🦷バレンタイン❤ ¥1,000

来店日:2024年1月31日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

もんつこ様 先日は初めてのホワイトニングを当サロンを選んでいただき、大変感謝しています🙇‍♀️✨そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます😊♡ 初めてのホワイトニングで効果を実感していただき嬉しく思います♪歯が白くなると嬉しいですよね😃 これからももんつこ様を白い歯になる様精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します🤲✨

返信日:2024年2月25日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

丁寧な説明で寄り添っていただき、非常に安心できました。 店内も綺麗で清潔感があり、ホワイトニング効果もしっかり感じることができました。 ありがとうございました。

まずはお試し🎶大人気✨15分×2回セルフホワイトニング ¥5000→¥2000❤️質・値段・効果に絶対的自信あり‼ ¥2,000

来店日:2024年1月20日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

ka様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました😊 安心して施術ができた事とても嬉しく思います🙇‍♀️✨ そしてしっかりと効果をご実感して頂けたという事で とても嬉しく思います👏❤️ 私がしっかりと美しい歯へ導くサポートをしっかりと させていただきますのでka様にまたお会いできるのを 楽しみにお待ちしております^_^💕 なにかご不明点などございましたらなんなりと ご連絡いただけたらと思います🙇‍♀️ 大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの皆さんが親切で優しかったので、緊張することなく、楽しくホワイトニングできました🥰🙏 1回のホワイトニングで想像以上に白くなり、驚きました!! また絶対伺いたいです😊✨!!

来店日:2024年1月19日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

ゆり様 先日は初めてのホワイトニングで当店へのご来店誠にありがとうございました😊 初めてのサロンは緊張しますよね、、楽しくホワイトニング施術ができ効果をご実感していただけて大変嬉しく思います💕 初回だけではなく毎回しっかりとサポートさせていただきますので緊張せず気楽にお越しくださいね♡是非またのご来店をお待ちしております♪ この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました^_^♡

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明して頂き不安なく施術を受けることが出来ました! 1回の施術でもとても効果を実感出来たのですごく嬉しいです! 本日はありがとうございました!!

先着24名様限定(残り1名様)🎉15分×2回 通常¥5000→¥1000‼ セルフホワイトニング🦷新春セール👏 ¥1,000

来店日:2024年1月17日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

モモ様 先日は初めてのホワイトニングで当店へのご来店誠にありがとうございました😊💕 セルフサービスですが、お客様がご安心して施術できる様かつしっかり効果が出るよう毎回サポートさせていただいております♪♪ご満足いただけた様で大変嬉しく思います👏✨ まだまだトーンアップは可能です!ぜひお手伝いできればと思いますので、またご利用くださいませ☆ 是非次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨ その際もしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します🤲🥺 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2024年1月24日
  • あゆねこのプロフィール画像

あゆねこさんの口コミ

本日初めて来店させて頂きました。 カウンセリングから施術の手取り足取りを とても丁寧に教えて頂きました♪ セルフホワイトニングですが初回は付いてくださるので安心です。 トーンアップする幅は個人差があるようですが 15分×2回で26→22くらいまでに上がりました。 気になるけどはじめの一歩が踏み出せない方は ぜひこちらのサロンをおすすめします♪ 優しいスタッフさんで安心です。

先着24名様限定(残り6名様)🎉15分×2回 通常¥5000→¥1000‼ セルフホワイトニング🦷新春セール👏 ¥1,000

来店日:2024年1月16日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

あゆねこ様 本日は当店へのご来店誠にありがとうございました😊 そして高評価な口コミ投稿ありがとうございます! 当店へ初めてのご来店のお客様にはセルフとはいえカウンセリングと施術のやり方を丁寧にわかりやすくご説明するのを心掛けておりますのでその様なお言葉は大変嬉しく思います🙇‍♀️✨ ホワイトニングは続ける事で自然な白い歯を目指す事ができますのでぜひまたのご来店をお待ちしております☆

返信日:2024年1月16日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

時間に遅れてしまい申し訳なかったですがとても素早い丁寧な対応でありがたかったです!思ってたよりも白くなった歯がみれてワクワクしました!

先着24名様限定(残り18名様)🎉15分×2回 通常¥5000→¥1000‼ セルフホワイトニング🦷新春セール👏 ¥1,000

来店日:2024年1月7日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

昨日は初めてのセルフホワイトニングで当店をお選びご来店くださいまして誠にありがとうございました💕そして口コミ投稿もありがとうございます^_^❤️続ける事でどんどん白い歯に近づくので、今の上がった歯の色をキープした状態でケアして更にあげていきましょ♪♪次のご来店ぜひお待ちしておりますね♪♪♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な対応でした♡ありがとうございました✨

先着24名様限定(残り15名様)🎉15分×2回 通常¥5000→¥1000‼ セルフホワイトニング🦷新春セール👏 ¥1,000

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました✨ 丁寧な接客対応を普段から心掛けていますのでそのようにおっしゃっていただけると励みになります🙇‍♀️✨ぜひまたのご来店をお待ちしております♪♪

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明して頂き、初回ながら驚くほどのトーンアップでした! お店の方々もとても歯が綺麗で、見ていて素敵で憧れました!マスク生活が終わる中で歯は綺麗でいたいなと改めて思えました!! 3月から通わせて頂きたいと思います! 素敵なお時間ありがとうございました♡

先着24名様限定(残り21名様)🎉15分×2回 通常¥5000→¥1000‼ セルフホワイトニング🦷新春セール👏 ¥1,000

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

先日は初めてのセルフホワイトニングで当店をお選びくださり誠にありがとうございました^_^♡そして高評価な口コミ投稿もありがとうございます💕当店のお客様はほとんど初めての方が多いので丁寧な説明を心掛けておりますのでその様なお言葉は大変嬉しく思います🙇‍♀️✨三月から通っていただき、おもいっきり笑える輝く白い歯になるよう全力でサポートさせていただきますのでこれから宜しくお願いいたします🤲❤️

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、優しく丁寧に手順を教えてくださって、とても良かったです!また利用したいです!

来店日:2024年1月6日
  • ういちゃんのプロフィール画像

ういちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました😌 初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂き 不安なく施術を受けることが出来ました😌! 1回で効果も実感できたので、定期的に通って行きたいと思います( ¨̮ )! またよろしくお願いします☺️!

⭐期間限定⭐大人気✨15分×2回セルフホワイトニング ¥5000→¥2000❤️質・値段・効果に絶対的自信あり‼ ¥2,000

来店日:2024年1月6日来店回数:4

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

ういちゃん様 先日は初めてのホワイトニングで当店をお選びいただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨そして高評価の口コミもありがとうございます!! 初めての方にはしっかりとカウンセリングを行った上で施術工程の丁寧なサポートを心がけておりますのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います♪ケアの方は、丁寧にしていただけたのですごく艶のある綺麗な歯になりトーンアップできましたね♪今後もしっかりとサポートさせていただきますのでこれから宜しくお願いいたします^_^❤️

• あのプロフィール画像

本日はありがとうございました🙌🏻💖 接客もすごく丁寧でお話も楽しくあっとゆうまに終わりました🥺効果もすごく出てて良かったです✨💞 通いたいなって思いましたっ!!!😆

【お友達割】お友達と来ていただい方にお一人様あたり1500円ずつ割引します🎶 ¥1,500

来店日:2024年1月5日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 当店へ初めてご来店いただいたお客様には最初のカウンセリングをしっかり行い、そして丁寧な接客を心掛けておりますのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います♪効果もご実感いただきスタッフ一同ご期待にお応えすることができよかったです♡これから通い放題のご加入ということで全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!イベントに向けて白い歯を一緒に目指しましょう💪🦷✨これから宜しくお願いします^_^

返信日:2024年1月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ホワイトニングはしっかり効果が出てました。 接客もすごく丁寧でよかったです。 帰省のタイミングでまたお伺いさせて頂きます。

⭐クリスマス前限定⭐大人気✨15分×2回セルフホワイトニング ¥5000→¥2000❤️質・値段・効果に絶対的自信あり‼ ¥2,000

来店日:2023年12月29日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました😊そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます^_^❤️ ホワイトニングの効果をご実感していただきました事大変嬉しく思います♡普段の歯磨きでは落ちない汚れがしっかりと落ち艶も出てお綺麗になられてましたね♪♪ぜひまた帰省した際ご来店いただけたらしっかりとサポートさせていただきますのでお待ちしておりますね💕

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

20代前半

とても優しいスタッフさんで強引な勧誘もなく、また行きたいと思いました🥹 トーンもしっかり上がったので良かったです! ありがとうございました🙇🏼‍♀️💞

先着20名様限定(残り8名様)🎉15分×2回 新規¥3000→¥1000‼ セルフホワイトニング🦷歳末大感謝祭👏 ¥1,000

来店日:2023年12月29日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

先日は数あるセルフホワイトニング店から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨✨ そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます❤️❤️ トーンもしっかりあがりご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います^_^ 一生に一度の成人式楽しんでくださいね💕💕ぜひまたご来店お待ちしております☆しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いします^ ^♡

• コトミのプロフィール画像

コトミさんの口コミ

接客がとても丁寧で居心地が良かったです! 歯も一度でトーンアップして満足です。 ありがとうございました!

minimoだけの特別価格🎉8分×2回が1000円💡 歳末大感謝祭👏今SNSで話題のセルフホワイトニング🦷✨ ¥1,000

来店日:2023年12月26日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました✨😊 そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 丁寧な接客を心掛けていますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います😭😭一度でのトーンアップをご実感いただきスタッフ一同嬉しい限りです♡ぜひまた歯の色が気になり出した頃ぜひ当店でケアをしににご来店くださいませ♪その際は全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いします^_^❤️

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

店内も綺麗でスタッフさんも丁寧で細かく説明してくださり初めてのホワイトニングだったのですが安心して施術を受けることができました(^^) 効果もすぐ実感出来てびっくりしました! 少し遅れてしまいましたが、その連絡をした際も優しく対応してくださりありがとうございました またよろしくお願いします☆

来店日:2023年12月23日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当店をお選びいたたまきまして誠にありがとうございました♪そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます😊 ホワイトニングが初めてということで不安だったと思いますが、安心して施術ができた事嬉しく思います!一回でもしっかりとトーンアップしすごく艶のある綺麗な歯になられていました🦷✨そして、効果を御実感いただけてスタッフ一同大変喜ばしいです✨ぜひまた天王寺へ来られた際は、当店でケアをしにご来店をお待ちしております☆しっかりと満足の白い歯になる様サポートさせていただきます🙇‍♀️

返信日:2023年12月25日
  • もーのプロフィール画像

もーさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました^ ^

来店日:2023年12月20日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました🙇‍♀️そして高評価の口コミもありがとうございます✨当店へ初めてご来店の方にはお客様にわかりやすくご説明させていただき丁寧な接客を心がけております!そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!ホワイトニングは、何回か回数重ね、満足する白さへ到達するのでぜひまたトーンアップしにご来店お待ちしております!!その際は全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲なにか御不明点などございましたらお気軽にいつでもご連絡をお待ちしております♪

返信日:2023年12月25日
  • うちゃんのプロフィール画像

うちゃんさんの口コミ

予約時間の変更を当日お願いしてしまったのに快く変更していただきました🥲 お姉さんも優しくて親切で丁寧で お店もとても綺麗で快適でした! ありがとうございました❣️❣️ 歯も綺麗になってよかったです!

⭐期間限定⭐ 回数が多い分効果◎8分×3回セルフホワイトニング 通常5000円→2000円❤ 着色汚れが気になる方に🎶 ¥2,000

来店日:2023年12月4日

ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ そしてたくさんのお褒めの言葉と高評価をいただきまして誠にありがとうございます^_^❤️ 完全個室な為共用部分がない分常に綺麗な状態でお客様を出迎えております✨✨ 歯科ホワイトニングしていたとゆうことで元々綺麗な白い歯でしたが、メンテナンスすることで毎日の食生活での着色汚れが落ちて艶もでてとても綺麗な歯になられていました♪♪ また歯のメンテナンスでのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年12月10日

BLANRILLERの詳細情報

• BLANRILLERの内観・外観1
  • BLANRILLERの内観・外観2
BLANRILLER
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ2階 (地図)
あべのベルタ内の2Fに当店がございます。各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背に、キューズモールを右手にしてお進みいただくと右前方にあべのベルタが見えてきます。そちらの2Fに当店がございます。
阿倍野駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 最終受付は20時となります。