BLANRILLER所属・ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店の口コミ

まさんの口コミ
完全にセルフでするホワイトニングは初めてでしたが、丁寧にご説明いただきありがとうございました! 一度の施術でかなり効果もありました!
来店日:2024年2月23日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
ま様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ そして、高評価な口コミ投稿もありがとうございます! 効果の方、ご実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います♪回数をしっかり重ねてケアしていただくと永久歯まで必ず白くしていただけます☆ 是非またお越しいただいた際はしっかりとサポートさせていただきますので次回のお越し心よりお待ちしております🦷✨
ゆいさんの口コミ
1回でも8トーンアップとすごく効果を実践できて嬉しいです!! すごく丁寧で、お店の雰囲気もすごく綺麗でした! ありがとうございました🩷
来店日:2024年2月23日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
ゆい様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ お店の雰囲気のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪ ホワイトニングの効果をご実感していただきありがとうございます!しっかりトーンアップできていましたね♪♪ 当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほどトーンアップしていきますのでせひまたのご来店をお待ちしております✨ ゆい様にお会いできる日を楽しみにしています🦷✨
ささんの口コミ
初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えて頂きました!喋りやすい方で、効果もすぐに実感出来ました!ありがとうございました!
来店日:2024年2月21日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
さ様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ 丁寧な接客、ご説明を日々心掛けておりますのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います^_^♡ 初めてとのことで不安だったと思いますが、綺麗にケアしていただけましたのでしっかりトーンアップし艶のある綺麗な歯になりましたね🦷✨ホワイトニングとは1回でもトーンアップはしますが回数を重ねることでより均一に白くなっていきますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
nさんの口コミ
妹が勧めてくれたのでキャンペーンもあったので 予約しました。 こちらの都合で予約の変更の連絡をしたら 親切に対応していただけました。 歯のトーンもかなり上がってびっくりしました。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月19日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
ngs様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ そして大変嬉しい高評価な口コミ投稿をありがとうございます♡ 当店は歯に優しい溶剤でしっかりとトーンをあげることができ大変みなさまに日々喜んでいただいております♪そして効果のご実感をしていただけて本当に嬉しく思います!! 一回でもトーンアップはしますが、続けていただくことにより更にご満足していただける白い歯へ導きます🦷✨ そしてご紹介キャンペーンもしておりご紹介いただきご来店していただけましたら1人につきお互い1000円offさせていただけて大変お得にホワイトニングのケアができます♪ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2024年2月28日
みささんの口コミ
最初から最後まで対応が丁寧でとても気持ちよく過ごせました。 説明も分かりやすく、仕上がりも満足できたので前向きに通おうか検討してます。 値段も他の店舗より優しめでだいぶおすすめです!
来店日:2024年2月19日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
みさと様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました🎶そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます✨ しっかりとトーンも上がり効果をご実感して頂き大変嬉しく思います😊🩷これからもお客様にご満足していただけるようなサロン作りに努めてまいります!! 当店は低価格かつ効果抜群ですので是非前向きにご検討の方よろしくお願いします♪♪その際は精一杯サポートさせて頂きます☆またみさと様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^
返信日:2024年2月28日
hapさんの口コミ
男性スタッフの方に対応していただきました。 接客が神対応で、初めてのホワイトニングでしたが、安心して施術できました。 効果もしっかり感じられました。ありがとうございました!
来店日:2024年2月16日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
hap様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ か、、神対応👀✨そんなお言葉大変嬉しく思います♪♪ 初めてのホワイトニングということで不安だったと思いますが、綺麗にケアできしっかりとトーンアップしていましたね✨通い放題は回数気にすることなく、隙間時間などを見つけてどんどん白くしていきましょう☆ 今後ともhap様をしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくおねがします♪♪次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^
れもんさんの口コミ
1回の施術で効果を実感出来ました。お店も綺麗で接客も丁寧でとても良かったです。お値段もお手ごろなので継続的に通うことを前向きに検討したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年2月16日来店回数:15回
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
れもん様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪♪ 1回での効果をご実感していただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います🦷✨今の色をキープした段階でまたケアをしていただくと、さらにトーンアップが期待できます^_^ホワイトニングは継続が大事となってきます!是非またのご来店を心よりお待ちしておりますね( ^ω^ )♡またれもん様にお会いできる日を楽しみにしています🙇♀️✨
べにさんの口コミ
お店に入った時から明るく出迎えてくださり、対応もめちゃめちゃ優しかったです!! 肉眼でわかるくらい白くなって次の予約もしちゃい ました^^ 次もよろしくお願いします。
来店日:2024年2月14日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
べに様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪ 1回でもしっかりトーンアッし、効果をご実感いただきまして大変嬉しく思います🦷✨ 当店へご来店のお客様にはリラックスできる環境を作り、丁寧な接客を心がけている為そのようなお言葉嬉しいです♡これからもべに様の歯がより白くなるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします^ ^次回も是非よろしくお願いします🙇♀️🩷
返信日:2024年2月25日
初めてで緊張しましたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。10トーンも上がって大満足でした! (※Googleアカウントで書きましたが、個人情報が載ってしまうので再度口コミ失礼します🙇♀️)
来店日:2024年2月13日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
あ様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️ 初めての場所や初めてのホワイトニング緊張しますよね💦 でも、安心して施術が受けられたとの事こちらもとても安心しました✨初めての方にもわかりやすく丁寧な接客を心掛けております🙇♀️ 一度で10トーンもあがり効果を実感していただけて嬉しく思います❤️そしてすごくお綺麗になられていましたね🦷✨ より効果を実感していただくためにも回数を重ねることでもっとトーンアップしますよ⤴️🦷 今後もあ様のご期待に添えられるようサポートさせていただきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております♪
返信日:2024年2月20日
れみさんの口コミ
先日はありがとうございました! とっても丁寧な接客と、歯も7.8トーンくらい白くなって嬉しかったです!! 定期的に通いたいと思います🤍
来店日:2024年2月12日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
れみ様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました😊 そして大変嬉しい高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪ 初めての方でも安心して施術していただける様丁寧な接客やご説明をしておりますのでとても嬉しく思います🥺 ホワイトニングの効果もご実感していただけてとても良かったです♪歯が白くなるととても嬉しいですよね♡ 継続することでさらにトーンアップし戻りにくい歯を目指すことができます🦷✨今後もれみ様の目指すお色までしっかりとサポート致しますのでご不明点なとお気軽にお声がけくださいね💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️♡
返信日:2024年2月20日
yさんの口コミ
初めてのホワイトニングだったのですが、色々と教えて頂き安心して受けられました! ありがとうございました🥺✨
来店日:2024年2月12日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
昨日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪ そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️✨ セルフホワイトニングは難しいイメージがございますが スタッフが横でしっかりとサポートさせていただきますので 安心して施術が行えます^_^ 継続が大事となってきますので、回数を重ねて白い歯目指していきましょー♪♪なにかご不明点などござらいましたらお気軽にお問い合わせくださいね💕今後ともどうぞ宜しくお願い致します🤲
みみさんの口コミ
とても話しやすくて仕上がりもとても満足でした!また通いたいです!
来店日:2024年2月11日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
南様 先日ははじめてのホワイトニングで当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ セルフホワイトニングBLANRILLERではホワイトニング初めてご利用のお客様にもリラックスして施術行っていただく環境作りを心掛けております♪♪満足といっていただけてとてもスタッフ一同嬉しい限りです😃♡ 次回も更なるトーンアップを目指せる様しっかりとサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします🤲✨ 次回お会いするのを楽しみにしています♪♪
山本 麗奈さんの口コミ
ホワイトニング初めてで、何も分からない中初めから最後まで親切丁寧に説明してくださったのでとても有難かったです! トーンも4トーンほど上がって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年2月10日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
先日は初めてのホワイトニングで当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨当店へのご来店のお客様には丁寧なご説明接客を心がけておりますのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います👏そして効果もご実感していただけたことも嬉しいです!これからトーンアップし白い歯になる様、精一杯サポートさせていただきますのでこれから宜しくお願いします🤲✨なにかご不安なこと等ございましたらいつでもお問い合わせくださいね!
K.Yさんの口コミ
今回、15分×2回の美容ホワイトニングをしたがトーンアップは確実にしたので良かった。 しかし、自分としては美容ホワイトニングではこれ以上の白さを求めるのは難しいと思ったので次回は医療ホワイトニングに挑戦しようと思う。 そして、その際は是非ここでお願いしたい。
来店日:2024年2月9日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
K.Y様 先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました😊そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!! 元々とてもお綺麗な歯でしたが普段の歯磨きでは落ちない汚れを落とすことができ更にお綺麗になられていましたね^_^✨ 当店では歯科と提携している為医療ホワイトニングも導入している為更に白さをお求めの際はおすすめです!! ぜひ次回は医療ホワイトニングで更なる白さを目指しましょう✨その際は精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いします🙇♀️
はちぴさんの口コミ
初めてのホワイトニングをしました。 一回だけでこんなに変わると思わなかったので本当に嬉しかったです。続けて綺麗な白い歯をめざしたいと思います
来店日:2024年2月7日来店回数:2回
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
はちぴ様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪ そして初めてのホワイトニングということで不安だったと思いますが、綺麗にケアできすごくトーンアップもしお綺麗になられていましたね^ ^ 効果をご実感していただき大変嬉しく思います👏✨ 回数を重ねて更に理想の白さまで全力でサポートいたしますので今後とも宜しくお願い致します🤲♡
nya❤︎さんの口コミ
高校生で初めてのホワイトニングでしたが高校生の私にもすごく丁寧に接客してくださり自分で簡単に施術を行えました。2週間経った今でも効果は残っており、鏡で自分の顔を見た時にあまり歯の黄ばみが気にならなくなりました!すごく満足しているのでお財布と相談して来月からの継続を検討させていただきます。!
来店日:2024年2月7日
ぱかさんの口コミ
サロンは、清潔でとてもお洒落な雰囲気です☺️ 担当の方も話しやすかったです。 はじめましてホワイトニングをしましたが、一回で効果を実感しました。家が遠く中々通えませんが機会があればまた訪れたいです✨
来店日:2024年2月7日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
先日は初めてのホワイトニングで当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ お客様が快適によりリラックスした環境で施術を行っていただく為に日頃から清潔感がある室内を心がけております。 効果のご実感をしていただいてとても嬉しく思います✨ 続けることで更なるトーンアップが期待できます♪♪ また来られた際は精一杯サポートさせていただきますので ぜひ当店へのご来店をお待ちしております☆☆
kさんの口コミ
初めてだったのですが、丁寧に対応して頂き効果も実感出来て良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年2月6日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
先日は初めてのホワイトニングで当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます😊当店へのご来店が初めての方にもわかりやすく丁寧な接客を心がけている為その様なお言葉は大変嬉しく思います♪♪ ホワイトニングの効果もご実感していただけたことも大変嬉しく思います🦷✨しっかりトーンアップできていましたね❤️さらにトーンアップ目指して褒められる歯を目指しましょー😍 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
梨さんの口コミ
とても丁寧な対応、綺麗なお店で 安心してホワイトニングを受けられました。 無理な勧誘なども一切なく、 勧誘のことを考えず、一度試したい!と 思っている人にもおすすめのサロンさんでした。 無事にトーンアップすることも出来たので 今後については検討させて頂きます。 担当のスタッフさんもとても素敵な方でした、 ご対応ありがとうございました!
来店日:2024年2月6日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
シ様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️ そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます! 当店はお客様に寄り添い適切なプランをご提供させていただいておりますので無理な勧誘は一切致しません💦 ホワイトニングでの効果をご実感していただけて大変嬉しく思います♪ ホワイトニングは、一生物ではなく継続が大事となっておりますので白い歯を目指したい場合はぜひ当店へお任せください👍✨ 全力でサポートさせていただきますのでぜひ御検討いただけたらと思います^_^☆ またシ様にお会いできる日を楽しみにしています🤍🤍
noさんの口コミ
一回ですごく白くなって嬉しかったです! 次回予約もしました^_^ 友達にもたくさん紹介しました^_^
来店日:2024年2月5日
ホワイトニングサロン ブランリエ阿倍野店さんからの返信
no様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪ そして、高評価の口コミ投稿をありがとうございます❤️ 当店の溶剤は一回でかなりのトーンアップが期待できて たくさんの方にご好評いただいております🤍🦷 no様もしっかりトーンアップしておりご満足いただけた様でとてもうれしく思います✨次回来店時も今の色をキープしさらにトーンアップを目指して白い歯になるようしっかりとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します🤲 そして、お友達への紹介ありがとうございます♡ お友達とぜひ白い歯目指して頑張りましょうー👍✨
BLANRILLERの詳細情報
- エリア
- 阿倍野駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 最終受付は20時となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席