坂井田 浩樹の掲載

森下駅5分 / 大曽根駅10分 / 平安通駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

LEO所属・坂井田 浩樹の口コミ

• ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

本日もありがとうございました! 私の要望通り、ダメージの少ないカラーにしていただきました。サラサラで大満足です!!またお願いします 髪質に頼りすぎず、シャンプートリートメントでホームケアをしっかりおこなっていきます〜

💙赤み消しアッシュcolor💙✂︎ダメージレス+ブレンド透け感カラー+カラートリートメント ¥9,000

来店日:2022年5月7日来店回数:35
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、髪の毛のダメージを気にして乾かしてくれたりカットしてくれたりでとても満足です😊

🌈大人気デザインcolor🌈✂︎カット+透け感ダブルカラー+集中ケアトリートメント ¥15,000

来店日:2022年3月1日来店回数:2
  • bonaのプロフィール画像

bonaさんの口コミ

いつも理想通りに可愛く仕上げていただきありがとうございます☺️感染対策もバッチリでカウンセリングも丁寧で、色々なサロンを転々としていましたがやっとここだ!という所に出会えました。これからもよろしくお願いします💇🏻‍♀️

[似合わせcut]✂︎カット+濃縮炭酸トリートメントマッサージ付き ¥5,500

来店日:2022年1月16日来店回数:5
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

髪の悩みや自宅でセットするときにどうすればいいか等、丁寧に教えていただきました! ヘッドスパも気持ち良かったです。 ありがとうございました。

🌿癒しヴィラロドラ/ヘッドスパ🌿頭皮改善 ブレンド配合にて疲労回復+髪質改善の40分至福のコース ¥4,950

来店日:2021年11月20日来店回数:35

坂井田 浩樹さんからの返信

由佳様 この間は担当させて頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります☆ また癒されたい時宜しくお願い致します☆

返信日:2021年12月3日
  • かなれのプロフィール画像

かなれさんの口コミ

いつも理想の髪型、カラーにしてもらえます! ありがとうございます☺︎

💜お勧めプレミアムコース💜✂︎カット+透け感カラー+MILBON髪質改善4剤式トリートメント+クイックスパ20分 ¥11,000

来店日:2021年9月23日来店回数:2
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

元々昨日してた髪型を急遽変更させて頂いたのですが、快く引き受けてくださいました。 更に可愛くカットもしてもらえたので、大満足です!

来店日:2021年7月4日来店回数:17

坂井田 浩樹さんからの返信

美樹様 先日は担当させていただき、ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!励みになります☆ また髪でのお悩みや、理想のスタイルがありましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月9日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

とってもとっても満足でした!!! 居心地良かったし、似合う色とか髪型とかスタイリングの仕方まで教えて貰えてすっごく楽しかったです!ありがとうございました!!! また美容院行きたい時絶対行きます!

💛6月限定💛✂︎カット+カラー+濃縮炭酸トリートメント ¥8,950

来店日:2021年6月15日来店回数:7

坂井田 浩樹さんからの返信

桜羽様 この間は担当させていただき、ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!励みになります☺️ またぜひ希望のスタイルや髪でのお悩みがありましたら宜しくお願い致します🌈

返信日:2021年6月16日
  • れもねーどのプロフィール画像

れもねーどさんの口コミ

イメージの擦り合わせを細かくして頂いたり、似合う髪色を提案して頂いたりと、とても丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せすることができました!!カット、カラー共に大満足です! プライベートサロンなので、施術中はとてもリラックスしながら過ごすことができました…!ありがとうございました!!

🌈大人気デザインcolor🌈✂︎カット+透け感ダブルカラー+集中ケアトリートメント ¥14,800

来店日:2021年4月30日来店回数:6

坂井田 浩樹さんからの返信

れもねーど様 この間は担当させていただきありがとうございます😊 口コミもありがとうございます!励みになります🌈 満足していただき僕もすごく嬉しいです! また理想のスタイルや髪でのお悩みがありましたら、ぜひ宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年6月1日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

2回目です! 1回目も今回も思い通りの髪色にしてもらえました! 店内も綺麗でスタッフの方も話しやすくて 居心地がいいです♪ また次回もよろしくお願いします。

🌈デザインcolor🌈✂︎イメチェン前髪カット+透明感ダブルカラー+ケアトリートメント ¥12,500

来店日:2021年3月30日来店回数:11

坂井田 浩樹さんからの返信

みか様 担当させて頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミ励みになります! 気に入って頂けれてうれしいです! また理想のスタイルや髪でのお悩みがありましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年3月31日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧でした。 説明も分かりやすく、先のことまで考えたデザインかつ、好みに沿った雰囲気にして頂きとっても気に入りました! ありがとうございます! 次はカットで伺いたいと思います🤗

来店日:2021年3月18日来店回数:12

坂井田 浩樹さんからの返信

こんにちは! アヤ様 この間は担当させて頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになります! 卒業式に気に入ったスタイルになり本当によかったです⭐︎ また是非ヘアスタイルや髪でのお悩みの際宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月20日
  • おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

初めて行かせていただきました。 店内は座席の間隔も広く、落ち着いて施術を受けられる空間だなぁと思いました。 美容師さんとお話するのが得意でない私ですが、担当者さんはとても気さくな方で居心地良かったです😌 いろいろな提案や、コツなど教えていただきましたが、決して押し付けるわけでもなく、なるほど!と感心しっぱなしでした。 仕上がりも満足です! 現状私の髪では出来ることが限られると思いますが、今後いろんな変化を楽しんでみたいなと思います。 また是非お願いしたいです! ありがとうございました😌

💛1限定月💛✂︎カット+カラー+濃縮炭酸トリートメント ¥8,800

来店日:2021年1月28日

坂井田 浩樹さんからの返信

先日は担当させていただき、誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 今現状は出来ることが少ないかもしれませんが、これから先はまだまだ、おはるさんの気にいるデザインが出来上がっていくと思います😃 まずはハイライトからやりカラーから変えていきましょう☆ またそのお手伝いができれば、幸いです☆ 今後とも是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年1月29日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれました。 また、一つ一つが丁寧で素早くとても良かったです。 感染対策も徹底しており、安心できました。

【1月ご新規様平日限定クーポン】✂︎カット+カラー ¥6,980

来店日:2021年1月20日

坂井田 浩樹さんからの返信

この間は担当させて頂きありがとうございます。 嬉しい口コミ励みになります☺️ また理想のヘアースタイルやお悩みがありましたらお気軽にご連絡ください♪ また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年1月21日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

30代前半

とても親切な対応でまた行きたいと思いました。

❤️人気リピート率高め❤️✂︎カット+透け感カラー+MILBON髪質改善4剤式トリートメント ¥9,900

来店日:2021年1月12日来店回数:13

坂井田 浩樹さんからの返信

この間は担当させていただきありがとうございます。 うれしい口コミ励みになります☺️ またぜひ理想のヘアスタイルやお悩みがありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年1月14日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とてもリラックスして過ごすことができました。 スタイルも理想的なものにしていただいて、とてもよかったです。

💛11限定月💛✂︎カット+カラー+濃縮炭酸トリートメント ¥9,000

来店日:2020年11月14日来店回数:29

坂井田 浩樹さんからの返信

本日は担当させていただきありがとうございました😊 ご希望のスタイルに施術でき、喜んで頂き僕自身も嬉しく思います🌿 またご希望のスタイル、髪でのお悩みがあれば是非宜しくお願い致します🌈

返信日:2020年11月14日

LEOの詳細情報

• LEOの内観・外観1
  • LEOの内観・外観2
LEO
愛知県名古屋市北区大曽根二丁目3-9 河内屋ビル2F (地図)
森下駅5分 / 大曽根駅10分 / 平安通駅15分
森下駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00