JUNO HAIR SALON所属・RuCOR. yuriの口コミ

88さんの口コミ
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました! 久しぶりに息子と2人で過ごせる充実した時間でした♪ これからも頑張って下さい!
来店日:2025年1月31日来店回数:2回
愛さんの口コミ
素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
来店日:2025年1月29日
maipさんの口コミ
こどもも大満足のカットで またここで髪切ってもらう! と、ずーっと言ってました☺️♩ お話も共感することがたくさんあって ストレス発散にもなって とてもたのしい時間でした🥹🥹 また是非よろしくお願いします🤍🪽
来店日:2025年1月20日
ゆきんこさんの口コミ
9歳の息子のヘアカットを施術して頂きました。息子も私も満足な仕上がりにしてもらいました。少し時間がかかり過ぎだったのかなと思います。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😊
来店日:2025年1月18日
本さんの口コミ
カットと矯正をお願いしました 時間はかかりましたか丁寧にやっていただけました
来店日:2025年1月6日来店回数:4回
リンカさんの口コミ
2度目でした!前回の自分の悩みだったり話を把握してくれていたので、カットの際に好みはこうでしたねと提案をしてくれたので、スムーズでした!!! また沢山のお話して盛り上がり、楽しかったです! また次回もお願いします🎶🎶!!
来店日:2024年12月4日来店回数:2回
本さんの口コミ
2回目のカットでしたが今日も丁寧にしていただき満足しています 途中希望髪型に向けた提案もいただけ助かりました カット中の会話も弾み、また次回もお願いしたいです
来店日:2024年12月2日来店回数:4回
まいっちゃんさんの口コミ
施術後メッセージいただいたのにお返事できず申し訳ございませんでしたm(_ _)m 予約のやりとりから丁寧さが感じられ、施術当日もしっかりカウンセリングし今の髪の状態に合った薬剤で縮毛矯正をしてもらいました。 長時間の施術になったことを気にかけていただき、確かに少し疲れましたが(笑)とても気持ちいいホットタオルとマッサージで癒されました。 カットも、私の希望通りに丁寧に切っていただきました。また機会があれば今度は娘のカットもお願いしたいなと思います。
来店日:2024年11月27日
クロワッサンさんの口コミ
丁寧にカットして下さり、ありがとうございました!短くなって嬉しいです。お話ししやすくて色々喋ってしまいましたが楽しかったです。
来店日:2024年11月22日
新井さんの口コミ
素晴らしい対応で嬉しかったです お話も楽しかったです。 また何かありましたらぜひともよろしくお願いします。
来店日:2024年11月20日
のびのびこさんの口コミ
とても丁寧に上手に切って頂きましてありがとうございました😊娘も大変喜んでます。 その後、ご丁寧にメッセージまで頂きありがとうございます。72時間経過した為返信が出来ないようで申し訳ないです。
来店日:2024年11月18日
hiromiさんの口コミ
カットの前にも髪型の相談などにも乗ってくださり、丁寧にカットをしていただきました。 長さをあまり変えずに、顔周りに似合うようにレイヤーを入れていただき、とても満足です。 お話もとても楽しかったです。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年11月15日
本さんの口コミ
通常営業時間中にも関わらず非常に丁寧にこちらの希望を確認しながらカットを進めていただけました。追加でお願いしたシャンプーも他のお店では考えられないくらい丁寧にやっていただけ大変よかったです。
来店日:2024年11月11日来店回数:4回
はるさんの口コミ
カウンセリングしっかりしてくれる/迷ってるとこうするとこんな感じになるとイメージを伝えてくれる/カットも途中経過見せてくれて細かく調整してくれる(メニュー的にカットは0円でおまけ程度だと思ったらガッツリ細かくやってくれてびっくり)/室内温度も都度、気にしてくれて快適/ドリンクサービスあり/シャンプー丁寧/マッサージ気持ちよかったetc 1つ1つ丁寧にやってくれました。施術中、雨が降ったみたいで帰る時には降ってなく道路が濡れてただけなのですが、駐車場が少し遠いところに停めてたことを覚えていてくれて、傘を貸してくれました。お心遣いありがとうございます。また、行きたいと思います。
来店日:2024年11月10日
Amyさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません。 ミニモのやり取りから丁寧で、私の今の髪の状態を相談したところ…カットの予定でしたが、オーナーさんの「綺麗になって帰ってほしい」と素敵なお言葉をいただき、当日は施術時間に合わせて、時間変更も提案していただくなど細かなところまで気を遣っていただきました。諦めていた最悪の髪の状態が、サラサラになり心も晴れやかになりました。お心遣いありがとうございました😊今回カットの時間が短くなってしまったのが残念でした…ので、また伺い素敵な髪型にしていただきたいと思います。とてもステキな美容室に出会え♪オーナーさんにも感謝です。
来店日:2024年11月6日来店回数:2回
はなさんの口コミ
とても丁寧な接客且つ、細やかな施術でなりたいスタイルにしていただけて感激です🥰 久しぶりのパーマ楽しみたいと思います!
来店日:2024年10月18日
千秋さんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧で可愛くしてもらえて嬉しかったです。 また伺いたいです!
来店日:2024年10月18日
ぱんださんの口コミ
連絡のやり取りからご丁寧でとても安心して施術していただくことができました。娘に優しく接してくださり、ありがたかったです。またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月11日
明彦さんの口コミ
とても素敵にカットして頂き 大満足です! 家族にも好評でした♬ お店もお洒落でリラックスした時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月30日
リンカさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で私の納得のいく仕上がり,施術をありがとうございました!途中の声掛けや経過を見せていただいたりと不安なく且つ会話がとても楽しかったです😆 ここなら通えると思いました!髪が伸びた際はまたよろしくお願いします🙇♀️⭐️
来店日:2024年9月28日来店回数:2回
- 1