choupinet ヨシオカの掲載
choupinet ヨシオカのプロフィール画像

Choupinet by Arbre et chimie シュピネ バイ アルブル エト シミー choupinet ヨシオカ

東村山駅1分 / 久米川駅20分

choupinet ヨシオカのメニュー

choupinet ヨシオカのフォト

choupinet ヨシオカの口コミ

• れもんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。リラックスして施術も受けられ大満足です!

choupinet ヨシオカさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    リラックスしていただける環境作りさらに徹底していきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年4月19日

バランス良く整えて頂き満足です。スタッフの方も相談しやすく、お店の雰囲気も落ち着ける場所でした。
    また機会があれば利用したいです。

choupinet ヨシオカさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2024年4月19日

アイブロウ初体験でしたが、とにかく、仕上がりに大満足です。
    作業も、一つ一つ丁寧に説明してもらえながらでしたので、安心して施術してもらえました。
    自分でメイクする際のポイントも教えてもらえて、またリピートしたいと思います。

choupinet ヨシオカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*´-`)
    眉毛の経過等、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年12月8日

choupinet ヨシオカのアピールポイント

東村山駅徒歩1分 minimo限定クーポン💜当日予約大歓迎‼

観覧ありがとうございます♪
choupinet by arbre et chimieです‼︎(シュピネ バイ アルブル エト シミー)
minimo限定クーポン掲載中- ̗̀ ♡ ̖́- この機会に是非お試しください(♡ϋ)ノ メッセージのやり取り等しやすいため初めに お気に入り登録💓お願いします!! すぐ予約をご利用の際は、確実にご来店出来る日時をご選択ください。
※長いですが必ず最後までしっかりとお読みください
●営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間をいただく場合事がございます。 ご予約の際には必要事項の返信を確認後、本予約とさせていただいております。 宜しくお願いいたします。
●当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎☆
●まつ毛エクステ全て高品質な毛になります(•ө•)♡ ✔️フラットラッシュ ✔️まつ毛カール、パリジェンヌラッシュリフト ✔️アイブロウスタイリング  ✔️ブロウリフト
●材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。 リピートしてくださっている皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません🙇🏻‍♀️
●私事で大変申し訳ございませんが、小さな子供がおり急な体調不良等で日時のご変更等お願いをする場合がございます😢 何卒ご理解いただけますと幸いです🙇🏻‍♀️💦💦 ⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。 (当日キャンセルは2000円頂きます。)
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい⚠️ ⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、施術をお断りする場合がございます。
●少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします‼
☆クレジットカード、その他決済可能です⑅◡̈* #パリジェンヌラッシュリフト #まつ毛パーマ #次世代まつ毛カール #次世代まつ毛パーマ #まつ毛カール #上下まつ毛カール #下まつげカール #ブロウリフト #ラッシュリフト #セットリフト #moonロッド #アシッドリッチエッセンス #大浴場 #yourtorun #YOURTORUN #neu #ノイ

choupinet ヨシオカのプロフィール

こんにちは!
東村山駅徒歩1分choupinet by arbre et chimieでアイリストをしております♪
お客様のキレイをお手伝いいたします♡
ご希望の仕上がりに近づけられるよう丁寧かつ細部までこだわった施術を心がけております(´艸`*)

♪旅行♪
美容師免許・管理美容師

Choupinet by Arbre et chimieの詳細情報

Choupinet by Arbre et chimieの内観・外観1

Choupinet by Arbre et chimieの内観・外観2

Choupinet by Arbre et chimieの内観・外観3

東京都東村山市本町2-3-71 伊わ多ビル3F  B (地図

東村山駅1分 / 久米川駅20分

西武新宿線・西武国分寺線《東村山駅》徒歩1分 東村山駅東口を出て右手に青梅信用金庫があります。青梅信用金庫の奥の道を挟んで隣のビル3Fになります。入口は1Fの〈パン屋さんBON〉と〈居酒屋さん鶏ヤロー!〉の間にあるビル入り口から入ってエレベーターで3Fに上がったところです!2Fに飲食店の伊都の郷 蔵さんのあるビルです。 場所が分からない場合はサロンまでお電話ください!

東村山駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

東村山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Choupinet by Arbre et chimie付近の駅のマツエクサロンを探す