eyelash salon ti+ti+ ito

eyelash salon ti+所属・ti+ itoのメニュー
現在予約を受け付けていません
eyelash salon ti+所属・ti+ itoのフォト
eyelash salon ti+所属・ti+ itoの口コミ

ともみさんの口コミ
まつパで利用させていただきました! カウンセリングがとても丁寧なのが印象的でした😊 左右差について気になっていた点や仕上がりの希望 などしっかりと聞いてくださり、 これまで何件かまつパサロンに行ったことがありますが 個人的に今までで1番理想の仕上がりでとても嬉しいです! もうすぐ3週間ほど経ちますがカールも落ちず、 毎日メイクするのが楽しいです! お話しやすい雰囲気の方で仕上がりも最高で 次回も予約させていただきました! 引っ越してお店選びどうしようかと思っていたので 大変助かりました😂 またよろしくお願いいたします🤭♫
来店日:2023年10月11日
ti+ itoさんからの返信
先日は数ある中から当店にご来店ありがとうございました😊またとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!! 左右差やカールの持ちも良さそうで安心しております☺️ その都度まつ毛の状態も変わっていきますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2023年10月31日
もさんの口コミ
とても親切でした!!
来店日:2022年12月12日
kids mamさんの口コミ
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした! 悩みにも色々な提案してくださり、知識の豊富さも凄いなとおもいました。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月11日
eyelash salon ti+所属・ti+ itoのアピールポイント
⚜️eyelash salon ti+ 石神井公園⚜️【当日予約、すぐ予約OK】✨初回オフ無料✨💡LEDまつ毛エクステ導入💡
★LEDまつ毛エクステ導入しております 迷っている方、しっかり カウンセリングさせて頂きますのでご相談ください😊 ★新規のお客様のオフ代は無料となります。 アイシャンプーご希望の方は+500円 (メッセージでお伝え下さい) ⚜️ご予約の際は必ず下記の内容をお伝えください⚜️ *ご希望日時 *お名前フルネーム(カタカナ) *お電話番号 *オフの有無
eyelash salon ti+所属・ti+ itoのプロフィール
石神井公園徒歩3分のeyelash salonになります🌼カウンセリングから施術までマンツーマンでしっかり対応させて頂きます☺️
- まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ