EX by Ai hairエクス バイ エーアイ ヘアレイヤーカット /和田瑞生

レイヤーカット /和田瑞生のメニュー
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
- 2/27 (金)
レイヤーカット /和田瑞生のフォト
レイヤーカット /和田瑞生の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yoeさんの口コミ
レイヤーを入れてみてはどうかとご提案していただき、初めてレイヤー入れてみました。とても気に入りました!軽くなった感じがして良かったです(^^) 家族にも褒められました!ありがとうございました!
来店日:2026年2月12日
レイヤーカット /和田瑞生さんからの返信
yoe様口コミありがとうございます! こちらこそ提案聞いてくださりありがとうございます✨ ワンカールで可愛く決まってセットも簡単なので ぜひやってみてください!! もっとレイヤー入れたい場合は 後からでも足していけるので いつでもご連絡お待ちしております^ ^
返信日:2026年2月13日
しゃもさんの口コミ
少し遅刻してしまいましたが、終始丁寧な方でした! 初めのレイヤーでとても満足してます。 セットに慣れるのに時間かかりそうですが頑張ります! ありがとうございました😭
来店日:2026年2月19日
レイヤーカット /和田瑞生さんからの返信
しゃも様口コミありがとうございます! 時間かかってしまいすみません💦 初めての顔周りのレイヤーお似合いでした✨ セットは少し難しいですが アイロンは首に沿わせていれると 自然な外はねになります! 上の毛は優しくワンカールしてあげると 顔周りは前に引き出してあげると レイヤー感がしっかり出せます🌟 ぜひやってみてください!! またのご予約お待ちしております^ ^
返信日:2026年2月19日
タピオカさんの口コミ
ありがとうございました! 話しやすい雰囲気の方だったので希望のスタイリングなど伝えやすくて嬉しかったです。 丁寧な施術でした。 また、アイロンについて質問した際に下記のようなアドバイスもいただきました。 おすすめは ⚪︎リファ ⚪︎キヌージョ ⚪︎ラディアント あたりです!! ただ、ケア系のアイロンだと プレートが太いパターンが多いので 今日みたいな細さが良かったら リファがおすすめです! それより細いのが欲しかったら ノビーのスリムアイロンもおすすめです。
来店日:2026年2月18日
レイヤーカット /和田瑞生さんからの返信
タピオカ様口コミありがとうございます! 外はねボブとてもお似合いでした✨ 内側に少しだけレイヤーを入れてあるので 内巻きも外はねもどっちも簡単にスタイリングできます! ぜひやってみてください🌟 海外でも頑張ってください🔥 また戻ってきた際にはご予約お待ちしております^ ^
返信日:2026年2月18日
レイヤーカット /和田瑞生のアピールポイント
🫧本日空きあります🫧レディースカットモデル募集✨ショート・ボブモデル大歓迎💎似合わせ顔周りレイヤーカットお任せください🩶
数ある中からお選びいただきありがとうございます🩶 ショートウルフ・ボブレイヤーお任せください!新宿エリアで培ってきた技術で、あなたの理想と可愛いをデザインさせていただきます🩶🩵 初めに、お気に入り❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えます✨ 当日予約も大歓迎!ぜひお問い合わせください! 全てのメニューをモデル特別価格で提供させて頂きます✨ 受付可能時間[平日10:00〜18:00] ※記載されていない時間帯でもご連絡いただけましたら 調整可能でございます✨
レイヤーカット /和田瑞生のプロフィール
こんにちは! hair resort Ai 瑞生です☀️ どんなご希望でもお客様に寄り添って素敵なお時間にします✨ ぜひお任せください☺️
- カット、トリートメント、ヘッドスパ、似合わせカット、レイヤーカット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- お客様との会話を大事にしてます! 楽しい時間を過ごしましょう✨
- 筋トレ、ミュージック、サーフィン
- デビュー前アシスタント
- 男性

![[ショート限定]🫧レディースカットモデル🫧トリートメント付き🌟マッシュショート ショートボブなどはこちら🌟](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/hdmAdCXloKeRDNnBpwad8lm0WEF611ix/1/fb5ebb500e42383216c86175df28a8f8dfc23922da48d5d8864d2692e2e1a3b2.jpg)