4.8女性
今回またまたお世話なり
本当にありがとうございました😌
わがまま聞いていただき感謝です(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
色もいい感じで入れて頂き気に入ってます。
グラデーションカラーをお願いしました。「あーでもない、こーでもない、あーしたい、こーしたい」の私の話を聞いて一緒にみっちり考えてくださって、カラーの仕上がりは最高で100点満点でした!!!こんな理想以上になって幸せです*° これからもカラーお願いしたいです!ありがとうございました^^
とても綺麗にカラーして頂きました!
いい感じにしてもらって満足です♪
また行きたいと思います!
忙しい中でも丁寧に対応施術していだだきました。
お話も楽しく、要望通りにカラーもカットも可愛いく仕上げて頂けたので大満足です。また機会があればよろしくお願いします( . .)"
本日は、ありがとうございました😊♪仕上がりも理想通りでとても良かったです⭐️
美容室に対して緊張とかする方ですが、美容室の雰囲気やスタッフさんの対応も話しやすくて とても良かったです♪
また、よろしくお願いします🙇🏽♀️✨
丁寧にカウンセリングして頂き、ヘアケアの仕方やアレンジの仕方などもアドバイス頂きました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
初めて利用させて頂きました!
今までしたい髪色になった事無かったんですが
思った通りの髪色にして頂きました!
時間も結構かかったんで申し訳なかったですが
終始笑顔で色々お話してくれて凄く楽しかったです!
子供連れだったけど嫌な顔もせず話しかけてくれたり
いいお店だなぁって思いました!
また利用させて頂きたいです!
めっちゃくっちゃ良い色にしていただきありがとうございます😊またお願いします🥺!
色々詳しく教えて頂き仕上がりも満足です^^
ありがとうございました^^
メニュー変更にも関わらず、しっかりと時間をかけて、
悩み等聞いて頂き、金額も伝えてくださり、安心しました(^-^)
また、行きたいと思います☆
今日は急遽の予約に対応していただき、ありがとうございました。
そして、カラー剤のご提案や、スタイリングの方法等もしっかりとお伝えしていただき、とても良い仕上がりに大満足でした。
髪のボリュームだったり傷みも気にしていたことが
解消されました。
ドライヤーのあて方など丁寧に教えて頂き、今日からためしていきたいと思います。
朝のセットに時間がかかるようになってきて困っていたんですが、今回の施術でかなり扱いやすくなりました!施術中も程よく声をかけて下さって、話すのがあまり得意じゃない私でもとても過ごしやすかったです😊
ありがとうございました✨
楽しく施術してもらえました!
次回もよろしくお願いします🙏🏻
理想の画像を持って行き、これでお願いします!と伝え、施術してもらいました。
やはりブリーチを入れていないので理想よりは暗くなりましたが、2ヵ月ぐらい持ちそうなのと色落ちの過程を楽しめるかなと満足しています。
接客は、親切で話しやすくて丁寧で雰囲気もとても良かったです!
シャンプーのお姉さんが可愛かったです。
パーキングが隣にあって2時間無料なのも有り難いです。
教えてもらったように次はカットもお願いしてみたいです!
見せた画像どおりの髪色、ハイライトにしてもらえて満足です!
本日は寝坊しておくれてしまったのにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。
カウンセリングもしっかりとして下さり希望のカラーがアッシュピンクだと言うことも伝えることが出来ましたが仕上がりは暗めのブラウンに若干ラベンダーがかった感じに仕上がりました。薄いアッシュピンクを希望していたのにも関わらずブラウン系に仕上がっていてびっくりしました。ただスタイリングも可愛くしてくださったのに対応などは本当に良かったです。
希望通りの髪色にしてもらえて
嬉しいです( ◠‿◠ )
凄く気に入りました!!
ありがとうございました(*゚▽゚*)
理想の髪色にしてもらえて
大満足です!
ありがとうございました( ⍢ )
日にちや時間の変更の対応も
すぐしてくださいましたし、
黒染めとブリーチを繰り返している
髪の毛だったのにとってもカラーが綺麗で
カラーもカットもとても満足です👀✨
他の方の口コミをみて、
少し心配だったんですが嫌な点は
1つもなかったです🙆🏻
おすすめのシャンプーを教えてもらったり
こうした方がいいっていう点を
色々教われたので次からも
こちらの美容室でお世話になろうと思います💫
お店の方たちとのお話も楽しかったですし
シャンプーがとても気持ちよくて
寝そうでした😂
大大大満足です✨
友達にもおすすめしようと思います☺️
次回もお願いします🙇🏻
最近の口コミを見て予約を少し悩みましたが、結果的にこちらでカラーしていただきとても良かったです(^^)
丁寧に説明してくださり、時間も90分ほどで完了しました。カラーの色も気に入りました(^^)
プラスアルファのトリートメントや、次回の来店予約の話もありましたが、無理にというわけではなかったので、他の方の書かれていた不快な思いは全くしませんでした。
当日の早朝に予約をいれその日の午後からだったので仕方ないのかもしれませんが、予約完了時に自動的に送られてくるメールのみだったので、きちんと予約が入ったのか少しだけ心配しましたが、、(他店にてネイルやマツエクを予約した時、自動配信とは別に連絡がきたので。)
また来店したいと思いました(^^)