中川 朋美の掲載

東戸塚駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

utaeyelash所属・中川 朋美の口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

初のカラーエクステしました! まつげのデザイン、特徴について、とても親身になって相談に乗っていただき安心できました♡ ゆえに爆睡してすみませんでした笑 2週間が経過しすでに取れてきてしまったので、近々フラットラッシュに挑戦してみたいと思います。

【平日限定】90分つけ放題!カラーデザイン🙆‍♀️!!セーブル、フラットラッシュ、太さ、長さ選べます◎オフ無料 ¥4,400

来店日:2020年8月27日

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ カラーエクステいかがでしたでしょうか?ブラウンの色味の配色を変えても雰囲気が変わるのでオススメです♪次回ご来店時には、まつげパーマもだいぶなくなっていると思いますのでクローバーフラットラッシュの軽いつけ心地も試してみてください🌸9月はご出産を控えてるということでしたので、またお時間ができましたらゆっくりした時間を過ごしにご来店お待ちしております🍀 またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年9月9日
  • パン粉のプロフィール画像

パン粉さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で仕上がりも綺麗です。お値段も安いのですごく気に入りました。

来店日:2020年8月21日

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 今回のCカールとJカールを組み合わせたデザインはいかかがでしたでしょうか??また細かい調整もできるので、様子を見ていただいて気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!日本にいる間、色んなデザインでエクステ楽しみましょう♪またのご来店楽しみにお待ちしてます🌸

返信日:2020年8月22日

malioさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回全てにおいて大満足です! 次回通うのも楽しみになります(*˘︶˘*).。.:*♡ 的確なアドバイスもありがたいです!

【平日限定】60分つけ放題!カラーデザイン🙆‍♀️!!毛質、太さ、長さ選べます◎80〜100本保証◎オフ無料 ¥3,300

来店日:2020年8月20日来店回数:13

中川 朋美さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 自まつ毛を見させていただきながら太さを変えてエクステをつけさせていただいてるのですが、何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!! またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年8月29日

綾さんの口コミ

3回目!! 毎回口コミ書いてすみません🙇‍♀️ ただでさえ低価格なのに口コミ特典まで 嬉しいです( ¨̮ ) 付けづらい自まつげなのに毎回 丁寧に付けていただいてます。 デザインや毛質が嫌だったり、 価格の面で同じ店に通う事は今まで あまりなかったですが、 これからも通います◡̈*.。

【ミニモ限定】120分つけ放題!カラーデザイン🙆‍♀️!!セーブル、フラットラッシュ、太さ、長さ選べます◎オフ無料 ¥6,600

来店日:2020年8月16日来店回数:3

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうこざいました😊 また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 口コミは何度書いていただいでも嬉しいです♪ ご来店時の自まつ毛をしっかり見させていただきエクステの方、おつけさせていただいてます!長くエクステを楽しめるよう無理せずボリューム出していきましょう! エクステのことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年8月25日
  • な奈のプロフィール画像

な奈さんの口コミ

すごく丁寧にいろいろしてくださって、今までの悩みの原因も聞けて、よかったです。 ありがとうございました。

【平日限定】120分つけ放題!カラーデザイン🙆‍♀️!!セーブル、フラットラッシュ、太さ、長さ選べます◎オフ無料 ¥5,500

来店日:2020年8月6日来店回数:2

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ ご来店時にはなるべくお客様の自まつ毛の状態をお伝えさせていただくようにしております。 普段のお過ごしいただく中で、何かまつげで気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪ 2回目以降もミニモからのご予約でしたら同一料金になりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2020年8月14日

かなやんさんの口コミ

毎回丁寧な施術ありがとうございます。個人の自まつ毛の状態に合わせ、施術して下さいます。また価格やサービスも大満足。室内の雰囲気もとても落ち着き心も体も癒やされます。仕事帰りに伺いましたが、また爆睡してしまいました。煩くしていたらすみません(笑)私の至福の時間です。

来店日:2020年8月5日来店回数:10

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます! utaではお客様に長くエクステを楽しんでいただけるよう、自まつ毛の状態を見させていただき状態に合わせて施術をさせていただいています🌸数週間経過してからのエクステの状態などで気になる点がございましたらお気軽にお伝えください♪ご来店時もゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います!座席数の少ないサロンなので、ゆったりと過ごしていただけたらなと思います♪ またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年8月7日

malioさんの口コミ

1ヶ月経ってもまだまだしっかり残っていました。 もちの良さも抜群です! 毎度安心して任せられます(*˘︶˘*).。.:*♡ 最初からまたまたお昼寝してしまい、 大変癒されましたthank ÿ٥ϋ(*Ü*)

来店日:2020年7月22日来店回数:13

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ これからも安心してお任せしていただけるよう、接客や技術も含め向上してまいります🌼 またぜひ主婦時間を忘れてゆっくりしにご来店ください! またご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年8月1日

綾さんの口コミ

2回目です! 施術も接客も丁寧にしていただき 安心してお願いできます☆*。 ミニモ予約で2回目以降も同価格というのは 他サロンではなかなかないので、 とても助かります( ¨̮ ) 次回もまたよろしくお願いします!

来店日:2020年7月22日来店回数:3

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます! 今回は自まつ毛の状態を見ながら、細いエクステも混ぜさせていただきました🙇‍♀️次回以降も安心してお任せしていただけるよう向上してまいります!! ミニモだけの特別価格となっておりますので、是非またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年8月1日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今まで経験した中で1番丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりにして下さいました。接客もとても丁寧で、またお願いすると思います^ ^

来店日:2020年7月11日来店回数:18

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 今回、自まつ毛になじむようつけさせていただきましたが様子を見ていただいて気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!! またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年7月12日

かなやんさんの口コミ

丁寧な説明と技術で大変満足しております。椅子の座り心地がものすごく良くかなりリラックス出来ます。120分と長い時間ですのでまるで体を休める為に行ってるかのような錯覚に陥りました(笑)またお願いします。

来店日:2020年7月2日来店回数:10

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 当店のリクライニングチェアも、ご来店の際はゆっくりしていただけてるようで嬉しく思います♪施術時に体勢が辛かったりなど何かありましたらお気軽にお声掛けください!!ぜひ次回もご来店の際はゆっくりした時間をお過ごし下さい✨またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2020年7月3日

malioさんの口コミ

今回もパーフェクト!施術中全く痛くもなくリラックス出来て、あっという間に寝てしまいました!お昼寝までさせていただき疲れまで取れて最高の時間です(*˘︶˘*).。.:*♡

来店日:2020年6月24日来店回数:13

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️また主婦時間の合間にゆっくりお休みしていただきながらお目元キレイにさせてください♪ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年6月27日
  • erimarineのプロフィール画像

erimarineさんの口コミ

今回も綺麗に本数も沢山つけていただきました♫説明や、施術も丁寧で満足しています♫次回も宜しくお願いします♫

来店日:2020年6月11日来店回数:18

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また口コミのご投稿ありがとうございます♪ 嬉しい口コミありがとうございます!お子さんの幼稚園も変則的で大変だとは思いますがまたのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年6月15日

綾さんの口コミ

先日はありがとうございました! 説明も施術もとても丁寧で、時間内で 自まつげの状態を見て希望通りに 付けてくれました( ¨̮ )︎︎♡ 今のとこ抜けたりバラついたりはありません! またお願いします◡̈*.。

来店日:2020年6月7日来店回数:3

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また口コミのご投稿ありがとうございます!! 本数はたくさん付くので、太さは無理せずボリューム出させていただきました◎何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください♪ 2回目以降もミニモからでしたら同一料金なのでまたのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年6月10日

かなやんさんの口コミ

今まで数件経験がありますが、こちらが一番良かったと思います。説明も技術も丁寧に仕上げて下さいました。施術中の椅子も気持ちよく身を委ねすぎました(笑)またお願いします。

来店日:2020年6月5日来店回数:10

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 今回はデザインを変えたのですがいかがでしたでしょうか??様子見ていただき気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪ 施術中もゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います!! ぜひまたのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年6月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりも非常に満足でした!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年6月3日来店回数:2

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます!! 右目のケア、少し気を付けてみてください♪ また気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎ お仕事大変だとは思いますがお体お気を付けくださいね🌀 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年6月4日
  • もかまろのプロフィール画像

もかまろさんの口コミ

先程はお世話になりました!*° また是非伺わせてください!!サロン内も落ち着いていて、ゆっくりのんびりできました。また、カラーエクステにしましたが、「お色味お任せください!」の一言その通りになりました*°とっても満足です。ありがとうございます♡♡

来店日:2020年5月26日来店回数:2

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️ お色味の配色、お褒めいただき嬉しく思います♪ 次回もイメージなどはしっかりとカウンセリングさせていただき、配色は是非お任せください🌼 同じ色味でも入れ方でイメージ変わりますのでこれからの季節いろいろ試して楽しみましょう! またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2020年5月27日

malioさんの口コミ

手際良く、上手に施術して下さるので安心して任せられました。 居心地もよく爆睡してしまいました! ご親切にありがとうございました!!! 全てにおいてパーフェクトです!

来店日:2020年5月22日来店回数:13

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ ゆっくりと過ごしていただけて嬉しく思います! ご来店時は主婦時間を忘れて、少しでもリフレッシュしていただけたらと思います🌼 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年5月27日
  • mのプロフィール画像

120分つけ放題でしたが丁寧な上早い施術でたくさんの本数を予定より早く終わってよかったです!その後も全く取れずにもちもよさそうです☆今までで1番良かったのでまた次もお願いしたいです!子連れOKなのもうれしい。

来店日:2020年4月1日

中川 朋美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 今回のデザインはいかがでしたでしょうか?? 気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪ 2回目以降もミニモからのご予約でしたら同価格でできますので、また娘さんと一緒にぜひご来店お待ちしております🌸

返信日:2020年4月3日

malioさんの口コミ

全てにおいてよかったです! 親切で丁寧で上手で! またお願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

【平日限定】60分つけ放題!カラーデザイン🙆‍♀️!!セーブル、フラットラッシュ、太さ、長さ選べます◎100本保証 ¥3,300

来店日:2020年3月27日来店回数:13

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます! 2回目以降もミニモからのご予約であれば同料金でできますので、是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年3月29日
  • sissiのプロフィール画像

sissiさんの口コミ

優しく丁寧にカウンセリングをしてくれます。接客がとても上手な方だと感じました。デザインを決める際は見本帳をみせるだけでなく、実際にエクステを目元にあてて長さの確認などをしてくれたので、出来上がりの想像がしやすかったです。施術も丁寧で、リクライニングチェアでの施術は長時間寝ていても頭も腰も痛くならず快適でした。またお願いします。

【平日限定】120分つけ放題!カラーデザイン🙆‍♀️!!セーブル、フラットラッシュ、太さ、長さ選べます◎ ¥5,000

来店日:2020年3月13日来店回数:27

中川 朋美さんからの返信

本日はありがとうございました! また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😊 ご来店の際は少しでもくつろいでいただけるよう心がけております♪ お子様を連れてのご来店も大歓迎ですので、また次回のご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年3月27日

utaeyelashの詳細情報

• utaeyelashの内観・外観1
  • utaeyelashの内観・外観2
utaeyelash
神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-1 ニューシティ東戸塚南の街6号館104 (地図)
東戸塚駅4分
JR東戸塚駅東口を出て、西武オーロラモールを正面に見て右に向かって歩いていきます。”品濃町”の信号を渡って頂き、トオカイムセンさんの前を通り過ぎ左側の赤いレンガの坂道を上って、クリーニング館さんの隣になります。
東戸塚駅