- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

utaeyelash所属・中川 朋美の口コミ

ゆきさんの口コミ
本日はありがとうございました😊あまりの居心地の良さに爆睡してしまいました😂また予約させていただきます!ありがとうございました😊
来店日:2019年12月27日来店回数:3回
中川 朋美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ ご来店時ゆっくりとしていただけたようで嬉しく思います(^^) カラーはまた配色で色々と楽しめるので是非試してみてください! 今回はデザインも少し変えましたので、少し様子を見ていただいて気になる点がありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2019年12月27日
えこさんの口コミ
とても丁寧な接客で安心して施術して頂けました。爆睡してすみません。思ったよりも沢山つけて下さいました。アフターケアしっかりして持つように頑張ります(*ˊ ˋ*)✨
来店日:2019年7月19日
中川 朋美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ ゆっくりしていただけて良かったです♪ エクステはお家でのケアによってもちも変わってきますのでこまめにケアしてあげてください! またのご来店お待ちしております😄
返信日:2019年7月19日
みんさんの口コミ
いつも他店でバサバサに付けてもらうので2時間付け放題で時間いっぱい付けて貰えるのかと思ってたんですが30分前ぐらいに終わって、思うよりはるかにまつ毛少なかったです。まつ毛の状態もあると思いますが…残念
来店日:2019年5月31日
中川 朋美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます。 2時間つけ放題とはなっていますが、お客様のまつげの付けやすさによって時間が早く終わる事がございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。 両目で150本付けさせていただいたのですが、普段よりもボリュームが少なかったということでそちらの点でも申し訳ございませんでした。 毛質を変えることで、同じ本数でもボリュームを変える事ができますのでまた機会がありましたら次回のご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2019年6月8日