星野 慎也の掲載
星野 慎也のプロフィール画像
Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 ル クール ヘア ビューティー ヒガシサンジョウテン 星野 慎也

東三条駅10分

星野 慎也の口コミ

Azuhaさんの口コミ

託児所があったので安心して施術を受けれて、
    カラーも想像していたのを汲み取って頂き、
    トークも楽しく、終始満足しております。
    有難うございました。

星野 慎也のプロフィール画像

星野 慎也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    保育士さんがいるのでカラーリングなどする際には安心して子供を預けてリラックスして欲しいです。
    カラーリングも気に入って頂きありがとうございます。またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

返信日:2018年3月2日
  • reさんの口コミ

カウンセリングでは色むらがないようにお願いし、大丈夫ですと仰ってくださいました。ブリーチ歴や直近のカラー履歴もあり難しい施術だったのかなとも思いますが、仕上がりはかなり色むらがあり残念でした。
    ロング料金もかかり色むらもあり正直かなりショックでした。

• 琴葉さんの口コミ

素敵な髪色にして頂きとても満足です!又、次のカット予約も教えていただきました!とても助かりました!

• potatoさんの口コミ

• サカナさんの口コミ

少しブリーチにムラがありましたが接客などがとても良かったです。充電器も貸していただきありがとうございました

• riさんの口コミ

カラーありがとうございました♪
    絶妙な明るさになって満足です。
    また機会があればお願いします☺︎

• まこさんの口コミ

急な予約でしたが施術していただき助かりました!!
    仕上がりも大満足です!!

• えむさんの口コミ

髪の状態が悪く希望の色にはできませんでしたが、丁寧に色の説明をしてくださってとても可愛い色にしていただけました︎︎☺︎

• ゆりさんの口コミ

いつも満足いく仕上がりです。
    また行きたいと思います。

• ハルさんの口コミ

とても雰囲気がよく、対応も丁寧でした。

カラーも綺麗になって、とても満足です!

• はるなさんの口コミ

予約の変更をスムーズに対応していただきありがとうございました!
    髪色も思っているカラーにしていただき良かったです。

• ☺︎さんの口コミ

正直、定価価格帯の美容院でカラーすることを少しためらっていたのですが、仕上がりが綺麗で驚きました。施術前に相談を十分にしていただいた上、「この色くらいになります」と言われたとおりのカラーになったので大満足です。
    シャンプー・トリートメントは別の方が対応して下さり、接客・施術ともに丁寧で気持ちよく、リフレッシュになりました。
    ありがとうございました🎶

• Rさんの口コミ

お店の雰囲気も対応もとても良かったです◎

施術中も楽しくお話をし初めてのお店で少し緊張していましたが楽しく過ごせました(*'ω'*)カラーも満足です
    ありがとうございました

• らるむさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただけました!
    ムラなく黒に仕上がってよかったです、ありがとうございました。

• Lさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、びっくりしました!
    おかけで、具体的な仕上がりが想像でき安心しておまかせできました。
    初めてでしたが、カラーの時間も1時間程で済むし、わからない事もスタッフの方が丁寧に教えてくださって、また利用したいなと思いました。

• やまださんの口コミ

思ったカラーにはできませんでしたが、満足のいくカラーにしていただき、とても満足しています。

• まむさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    色々と悩んで相談させて頂き、良い色にして頂きました。
    アレンジも楽しもうと思います。

• かなこさんの口コミ

対応も良く 店の雰囲気も素敵でした。
    今回 カラーとトリートメントをしていただきました ☺︎
    トリートメントが凄く良くて とてもサラサラになりました!またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました (^ ^)!

• Nさんの口コミ

今回初めてのカラーでいろいろ不安でしたが、丁寧に対応してくださって助かりました。
    次のカラーのことも考えて施術してくださり、ありがとうございました。

• taさんの口コミ

扱いづらい・痛みやすい・染まりづらい髪質にも関わらず、終始丁寧に対応してくださってありがたかったです。またよろしくお願いします!

• せいかさんの口コミ

とても綺麗な落ち着いた色にしてもらいました。
    大満足です◎またよろしくお願いします。

三条市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店付近の駅の美容室・美容院を探す