4.5
今回初めてのカラーでいろいろ不安でしたが、丁寧に対応してくださって助かりました。
次のカラーのことも考えて施術してくださり、ありがとうございました。
扱いづらい・痛みやすい・染まりづらい髪質にも関わらず、終始丁寧に対応してくださってありがたかったです。またよろしくお願いします!
とても綺麗な落ち着いた色にしてもらいました。
大満足です◎またよろしくお願いします。
とっても親切、丁寧でした☆
カラーの仕上がりもすごくよかったです(*^^*)
また利用したいと思います♪
ありがとうございました(*´ー`*)
店員さんがとても接しやすく面白い方でした!
カラーも丁寧に染めてくれてとても気に入りました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
色落ちが楽しみです(*´꒳`*)゚*.・♡
伸びてきたハイライトを入れ直してもらいましたが
面倒な作業だと思いますが笑顔で対応してくれて
よかったです(^^)
パープルのグラデももいい感じで満足です(^^)
子供も託児所に預けられるのでありがたいです☆
またよろしくお願いします!
カウンセリングも丁寧で、その場で色々と悩んでしまいましたが親切に対応して下さいました。他のスタッフさん達も丁寧な接客で迎えて下さって、気分がとても良かったです。今日はありがとうございました!またよろしくお願いします
大まかな事しか決めて行かなかったのですが、色々提案して頂きとても丁寧な方でした(^^)!
次回もよろしくお願いします★
言葉足らずな私の説明をよく聞いていただき、
イメージに近い色に綺麗にカラーしていただきました!
また次もお願いします
好みの髪色にして頂きました。ありがとうございました!
理想の髪色になれてよかったです^ ^
満足です!
イメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。これで、安心して入社できそうです!笑
担当の方のブログを見てお願いしたら、
出来ますよ〜!と言われて期待していたのに仕上がりは、全然違う色でビックリ(笑)明るい髪色をキープしたかったのに暗くされて残念
周りの子にはあまりおすすめしたくなと思いました
思ってた通りの仕上がりで満足です。
託児所もあって小さいお子さんがいる方は通いやすいと思いました。
また次もお願いしたいです!
今回久しぶりにカラーをしたのですが、とても綺麗に色が出て嬉しかったです。
お店の方の対応も丁寧で、クーポン等のご説明をきちんと分かりやすくご説明頂きましたので満足です。
ただ、minimo内でのやり取りの際に、一度別の日程でのご案内で連絡が来たので、きちんと予約が取れているか心配になってしまいましたのでこちらの評価は☆3つとさせて頂きますが、それ以外はとても良かったです。
希望の色に染めていただきました!満足です
あと肩や首まわりのマッサージのサービスもあり、とても気持ちよかったです!
先日はありがとうございました。
長い髪にも関わらず、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきとても嬉しかったです。
理想通りの色にして頂きました。
今のうちしかできない髪色なので楽しみたいと思います!
次回の提案もして頂き、気配りもとても良く満足しています。またよろしくお願いします。
いい感じの髪色に仕上げてもらいました!またお願いします!
ブリーチで白くなってしまった髪を綺麗なブラウンにして頂きました!
美容のお話がたくさんできて楽しかったです!
黒染めが入っていたのに
ブリーチなしできれいな色に染めてもらって
めっちゃ満足してます❤︎
要望いろいろ聞いてくれてありがとうございました!また帰ってきたらお願いしたいです☺︎