この前はありがとうございます!
日にちを間違えてしまっていて急遽時間を
変更させていただいたんですが
快く受け入れて下さいました。
ありがとうございます☺︎☺︎☺︎
また出来上がったネイルは本当に
可愛くて帰ってから家族や仕事の人みんなに
見せてしまったくらい大大大満足で
今までやってきな中で1番の
お気に入りです♡
爪が伸びて欲しくないくらいとても
可愛くしてくださり感謝です☺︎♡
またお願いします!
先日は、私のイメージよりもよく仕上げていただきありがとうございました。
嵐の衣装をイメージしたネイル、とても気に入ってます。
大変な仕事も、ネイル見ていると頑張れます!
また、ぜひ伺います。
本当にステキなネイルにしてくれてありがとうございました!
紅白の観覧に当たって、嵐ミッキーのネイルにしたくてお願いしたら、完璧に仕上げてくださいました。
また、コンサートが当たったらお願いしたいです。
オリジナルルージュが作れるお店【Rouge Mania!】
⭐︎3900円と4900円のケースの中からお選び頂けます。
(材料費など全て込み)
⭐︎香りとルージュの形も当日お選び頂けます。
⭐︎好きな色を湯煎して型に流し込むだけの簡単作業なので原則中学生以上でしたらどなたでもご参加頂けます。
【注意事項】
Rouge Mania!において行う全ての製作工程は、お客様ご自身のみで製作するものとします。
スタッフは製作の方法についてアドバイスは致しますが、直接製作のお手伝いをすることは致しかねます。
(直接手をお貸しすることは薬機法に違反する可能性が出てきてしまうため、ご了承くださいませ。)
製作した物はお客様ご自身のみでご使用いただき、お客様以外の第三者への販売、譲渡、貸与等はお控えくださいませ。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、当店ではお客さまが退店された後で換気と除菌を行っております為、
ご予約時間より5分以上早く来店されないようご協力お願い申し上げます。
当日は必ずマスク着用の上ご来店下さいませ。
【最寄駅石神井公園 北口からバスで約10分】
東武東上線成増駅南口からバスで約10分
駐車場、駐輪場あり
クレジットカード、各種電子マネー利用可能
《時間》
平日、土曜日9:00〜18:00
祝日不定休
定休日 日曜日
ご相談しながらお客様の理想に近い物にしていけたらと思います❗️
よろしければお気軽にメッセージ下さい✨✨
nail salon N' s tiary
Rouge Mania!
オーナー 朝永
ネイリスト
JNAジェルネイル検定上級、JNECネイリスト技能検定2級、ネイルサロン衛生管理士
東京都練馬区三原台
石神井公園
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC