マツエクをずっといていたので数年ぶりのマツパをしたんですが、しっかりまつ毛が上がってよかったです☺︎
駐車場もあって助かるし、なにより対応が丁寧で良かったです!
八尾に行く機会が多いので、八尾に行く際はこれこらもお願いします☺︎
何年かぶりのまつ毛パーマでしたが、違和感もなく、とてもスムーズにしてもらえました(^^)仕上がりも良かったです!次回はフラットマットラッシュも気になるので検討します❤️またよろしくお願いします。
マツエクで予約したのですが、色々相談させて頂き急遽まつげパーマに変更していただきました。
何年もマツエクをしていたので初めてのパーマにドキドキでしたがとても綺麗に仕上げて頂き軽さにも驚きです✨
とても話しやすい方で時間もあっという間でした。次回もぜひお願いします!
とても丁寧で良かったです☺️
またお願いします(^_^)♪
サロンの雰囲気も良く、施術中もリラックスできました♪仕上がりも満足です!また行かせて頂きます!
ありがとうございました♪
マツゲエクステ痛くもなく、本数はお任せにしましたが、とてもバランス良くつけて頂き、とても気に入っています‼︎
下まつげもしっかり下げて頂き市内に出ずに、良いお店を見つけることが出来ました‼︎
やり取りのお返事もとても早く、子供が居ない時間にやり取りをする為 とても助かりました‼︎また宜しくお願いします。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
毛の太さもすぐ対応してくださり満足できました。
施術してもらってから10日経ちましたが綺麗についています♪
サロンに通うのに遠くまで行ってましたがこんなに近い場所を知ってしまったので毎月通わせていただきます(^^)
先日はありがとうございました☺️
マツエクの予定でしたが、急遽マツパに変更させていただき、仕上がりもよく毎日の化粧が楽になりました😌!!
また次回もよろしくお願いいたします。
時間変更にも対応頂きありがとうございました!
仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います☺️
今日はありがとうございました🍀
とても落ち着きのある雰囲気で癒された中まつ毛パーマしていただきました♪仕上がりはとても満足しています。
娘達からも好評です。次回は娘も宜しくお願いします😊
すごく落ち着き、癒しのある空間の中で楽しく施術を受けられ、仕上がりもすごく綺麗になりました👏🏻✨
ありがとうございます😊
仕上がりもよく、話しやすい方でとてもよかったです😊✨
家からも近かったのでまたよろしくお願いします!
ありがとうございましたପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
丁寧に仕上げてもらいました🥰
ありがとうございました💕
これから宜しくお願い致します🤲☺️
もおすぐ1ヶ月経ちますが全然取れなくて持ちもいいです。子供を連れて行きましたが嫌な顔せず施術中も気にかけてくださりとても良かったです。
当日に下のまつ毛パーマもお願いしたらしてくださりとても満足してます。また通いたいと思います☺️
初めてここでマツエクして頂きましたが、ご丁寧な対応と施術で凄く満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございました!!
とても手早く、キレイな仕上がりにしてくださいました! 満足です😀 翌日、職場の人 何人かに褒められました! このまま、長くキープ出来ると良いなと思ってます。 また、お願いしたいと思います!
初めて行ったのですが場所が分からず電話したら前で待って下さっていて助かりました。綺麗なお家でゆったりの中施術してもらい寝てしまいました笑。しっかりまつげもあげてもらいメイクが楽です。ありがとうございました!
予約時間よりも早く行ってしまったのに嫌な顔ひとつせず対応していただいてありがとうございました。
仕上がりも気に入ってます!
またお願いします。
マツエクで予約していたのですがまつ毛パーマが気になっている事をお話しすると急遽まつ毛パーマに変更して下さいました🥰
お話ししやすいお姉さんでした🤍次回も宜しくお願いします♡
とても丁寧で仕上がりもすごく満足です!
またリピートしたいと思っております😉