この度はありがとうございました。
日にちを1週間早く勘違いしており予約日と違う日に行きましたが、良いですよと受け入れて下さりました。
その時点で迷惑をかけているのでと私自身申し訳ない気持ちでいたのですが施術した下さる方が笑顔でお話してくださったのでリラックス出来ました。
施術も普段からの疑問に思ってたところを相談すると答えてくださったりで満足すぎます。
金額が安い点と、家から自転車で行ける範囲で探したのですがこんなに良いところに出会えるとは思っても見ませんでした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
施術後から2日経ちましたが綺麗で嬉しいです。
また次回も予約させていただきます。
よろしくお願いします。
丁寧で、素早く施術してくださりありがとうございました♪
子供を連れて行かせていただきましたが、子供が遊べて待てる空間もご用意してくださり安心して施術を受けることができました。子供へもお話してくださり、駐車で困っていた私でしたが、親切に最後まで見てくださり助かりました😅あたお願いします。
先日はありがとうございました!
左右差もほぼなくきれいに仕上げて下さって、メイクがしやすくなりました!ありがとうございました。
返信も施術もとてもスピーディーで良かったです🤍✨
仕上がりもとても綺麗で大満足です🙂↕️🤍
ありがとうございました🙏✨
本日はありがとうございました😉
今迄の中のマツエクの中で
早くて、1番綺麗に施術して頂きました☺️
またお願いしたいです😉
今までのマツエクで一番早くて綺麗な施術をしていただきました
とても居心地の良い空間で、またお願いしたいです
マツエクフルカラーは初めてでしたが
目尻にシルバーとブルーとレッドブラウン選びました
色の割合も長さもお任せでしたが
期待以上の可愛い仕上がりにしてくださいました💚
大満足です💖
またお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました☆
初めてのマツパをしてもらいました!
左右のの上がり具合がじっくりみたらちょっと右の方が緩い感じがするけれどお目目がぱっちりなったので良かったです!
仕上がりも綺麗で早く終わって感動です♡
お家も綺麗でした!
また行かせていただきます🥰
つけ放題で180本つけていただいてありがとうございました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
またお願いしたいと思います!!
施術時間が早く思い通りのデザインで綺麗に仕上げてもらい大満足です🥰
またよろしくおねがいします^_^
デザインも思い通りで可愛くて満足です
ありがとございました😍🩵🩵
めっちゃ思いどうりのデザインで
めっちゃ可愛くしてもらえてすごく良かったです!
また予約したいなぁっておもいました👍🏿💕
初めてでしたが、施術もはやく綺麗に仕上げてもらい、子供とも楽しく接してもらえて嬉しかったです!
また、よろしくお願いします🥰
マツパ上下でお願いしました!
対応もとても丁寧で居心地もよかったです✨✨
早くて丁寧で今後はこちらで
お願いしようと思っています🍀*゜
とてもおすすめ♡
下まつ毛のパーマをお願いしました☺︎
こうしてほしいと細かいデザインを伝え、手際が良く丁寧で思っていた通りの施術をしていただきました✨
施術だけじゃなく、対応もすごく丁寧でした🌷
またこちらでお願いしたいです🫧
とても丁寧でお上手でした😊😊
すごく気に入りました🩵ありがとうございます💓❤️
3年ぶりのマツエクで自分の希望に沿ったデザインを提案してくださり仕上がりも大満足でモチベ上がりました🥹💕妊娠中で体制など気を使って頂きありがとうございました🎀
最初から最後まで丁寧な施術でとても良かったです💞
下に下がってたまつ毛が上にピンッと綺麗に上がっていてとても満足しています!
10ヶ月の子を連れて伺いましたが、歩行器や動画などご用意していただいて子供も退屈せず安心して施術を受けれました☺︎
施術もとても早く、仕上がりも満足です☺︎
またお願いします☺︎