セリナ池袋西口店岩田 友結

明るくて話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。また、とてもおしゃれで雰囲気の良い美容院でした♪ありがとうございました
来店日:2023年11月24日
岩田 友結さんからの返信
昨日はトレーニングモデルありがとうございました! 仕上がり、満足いただけて良かったです! また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2023年11月25日
きょんさんの口コミ
とても手際がよくて、丁寧で綺麗に仕上がりました。髪もサラサラになり、何度もさわりたくなる感じで嬉しいです。色も要望にこたえてくださって大満足です。同窓会が楽しみです。シャンプーも大変気持ちが良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年10月31日
岩田 友結さんからの返信
先日はトレーニングモデルありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! 嬉しいお言葉もありがとうございます。 また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2023年11月25日
oさんの口コミ
テキパキと大変綺麗に仕上げて頂き、モデルのお伺いが恐縮でした。お人柄も良く素敵な美容師さんになられると思います。サロンもスタッフの方も素敵なお店でした。有難うございました
来店日:2023年10月4日来店回数:2回
岩田 友結さんからの返信
先日はトレーニングモデルありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2023年10月6日
しんさんの口コミ
ミニモでは懇切丁寧にメッセージのやりとりをご対応頂けて嬉しく思いました。 接客についても誠実にご対応頂き、施術も仕上がりも満足しています。 機会があればまたお願いしたいと思います。 ほんとうにありがとうございます。
来店日:2023年9月5日
岩田 友結さんからの返信
昨日はトレーニングモデル、ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2023年9月6日
- 1